Если каждые пол года-год тренера менять - результата никогда не будет! Дайте вы Дель Нери спокойно работать! Не его вина, что Красич уже не может бегать как в начале сезона (менять то не кем), что Квальярелла травму получил, что Яквинта постоянно травмирован, А ДП в 36 лет из-за отсутствия нападающих должен играть по 90 минут почти 3 раза в неделю! У команды физический спад, и это нормально при такой короткой скамейке! С этим составом максимум, чего можно достичь по итогам сезона - попасть в ЛЧ, а летом нужно проводить грамотные трансферы. Во первых определиться с арендованными, кого выкупать, кого назад отправлять. Мое мнение, нужно вернуть Себу, купить 2-ух классных крайних защитников и хотя бы одного крайнего полузащитника, который сможет сыграть на обоих флангах. И в нападении из арендованных оставить Квалью, Матри, продать Яквинту, вернуть как уже написал Себу и купить еще одного центрального забивного форварда.
мы это слышим уже 5 сезон подряд
ничего не меняется
Чего мы слышим? Проблемы по сути серьезные начались в прошлом сезоне, когда все решили перевернуть сверх на голову! До этого Раньери весьма недурно работал с Ювентусом. Правда у Ювентуса и состав был немного другой (Недвед, Камор, ДП по-младше, Трез). Были остатки чемпионского Юве 2006 года. Дешам с помощью той команды вышел в Серию А. Раньери занял призовое место и во втором сезоне - тоже, да и в ЛЧ выступили неплохо. А потом - все знают чего было. Поймите ж вы наконец, что результат никогда не придет без стабильности. Без стабильности состава (не только команды, но и руководства и тренера), без сыгранности. У нас на начало сезона было пол команды новых игроков основного состава и Юве буксовал в начале сезона, а потом, когда игра вроде пошла пол состава травмы по наполучало (особенно игроки атаки). Дайте вы нормально работать Дель Нери с Мароттой. Будут летом деньги, будут качественные приобретения, я думаю, Аньелли не дурак и сам все понимает. Купят 3-4 классных игрока и будет Юве в след. году за Скудетто бороться. А в этом сезоне - главное в этом сезоне ЛЧ попасть. Сложная задача, но вполне выполнимая.......