UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Лёш, а кафе далеко от Мегаспорта что ли??
Цитата: Federico DRUGHI Causio от 02 Февраля 2010, 23:35 Лёш, а кафе далеко от Мегаспорта что ли??Кафе прям в здании СК Олипийский . Ближе всего (2 минуты пешком) метро Проспект Мира. Я там в покер каждые выходные рядом играю
Как узнать о подтверждении моего участия?
Цитата: B1kk от 03 Февраля 2010, 01:20Цитата: Federico DRUGHI Causio от 02 Февраля 2010, 23:35 Лёш, а кафе далеко от Мегаспорта что ли??Кафе прям в здании СК Олипийский . Ближе всего (2 минуты пешком) метро Проспект Мира. Я там в покер каждые выходные рядом играю подпольный покерный клуб?
Если по окончании всех подготовительных процессов к презентации мы с freemelondon не сыграем свадьбу - это будет удивительно непонятно...
Проверте пжста мою заявку, почему-то не пришло письмо о выкупе билетов на "Кубок легенд". Спасибо!
Жаль, но я не смогу присутствовать на этом мероприятии. Я уезжаю учиться!В любом случае, для меня форцаюве.ру давно приятная работа переводчика. Очень благодарен за эту возможность папе Форцаюве, Лехе.Удачи вам всем:) Форца юве:)
Цитата: Arsen от 04 Февраля 2010, 11:44Если по окончании всех подготовительных процессов к презентации мы с freemelondon не сыграем свадьбу - это будет удивительно непонятно...Давайте прям на презентации в знак окончания всех хлопот) Зато какая свадьба, какой антураж Сколько почётных гостей