Автор Тема: Презентация официального Российского фан-клуба в Москве (6 февраля)  (Прочитано 167948 раз)

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
delpiero244 залью позже
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
vseeeeeeeeeeem respect za etooooo....vse kto vstretils s konte vam tak povezloooooooooo..vi vse schastlivchikiiiiiiiiiiiiii...mozhet kto pogavaril snim o situacie v juve????
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
Присоединяюсь ко всему сказанному. Спасибо огромное за этот внекалендарный праздник :)
Дай Бог первый и не последний раз собираемся.
Жаль, что Юве опять подвёл. Было бы приятно в такой день выиграть. Ну да ладно.
Форца!

ЗЫ: кто-нибудь знает, доехал ли Кольт до Зеленограда?))
Я доехал, но это единственно что я помню, ах и да )) теперь я персона нон грата в ресторанах сети Якитория )))

amfi *

• Гость
Всем спасибо! Было очень мило.
Организаторы - герои, те кто приехал из других городов - великолепны.
Как говорится, "Carpe diem!"
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 20:08 от amfi * »

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
    • Ювентус
Всем спасибо огромное, кто организовывал и кто провел. Как говорит кое кто пожжоще и побольше бы таких вот сборишь )))
Отдельное гран мерси Рафаэлю, Косте Третьяку, Мике, Славе, тем 2 девченкам не помню как их звать, тезке из Казахстана ну и всем кто был за моим стлом и подходил к нему )))
И отдельное фэнкс Маше, Веронике, Ане, Еве вас вообще люблю )))

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
А чего девчёнки из Москвы за Юве болеют или только  представительницы прекрасного пола из Питера были?
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
    • Ювентус
А чего девчёнки из Москвы за Юве болеют или только  представительницы прекрасного пола из Питера были?
Из Питера вообще только одна была ))

mikalive

• Гость
Фсем кто был респектец и венсеремосец!  8) ;D :D надеюсь што не переборщил с форцей и бикозом, фсех вас Люблю и спасибо отдельное приехавшим из других городофф! Кольту отдельный грасиасец за алкотрапезу с зеленой маркой имени Конте ;D Кирюхе за шарфик, Гульнаре за меганапиток, которого йа еще не видел, Ведущим и организаторам за труды, Андрюхе отдельный поклон как фсегда  8) фсех просто нет сил перечислять!

Рад новым форцазнакомствам и колоритнейшим людям  ;D

зы. в итоге ночью домой пошел пешком  :o 8)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Оклемался… можно теперь и отписаться тут ;D

Даше, Арсену и Кирюхе за организацию отличного мероприятия!! В следующий раз обещаю поспать побольше за последние 2 суток до тусовки и поактивнее поучаствовать во всем  ::) ;) :-*

Максу за привезенные баннеры и флаги!

Кате за фото, дизайн карточек и прессвола!

Маше за строгий фейс-контроль (только я не понял, ты что Конте бесплатно пропустила?! Не взяла 200 руб.?! :o >:( ;D)

Игорю и его другу за видео!!

JKR’у за то, что приютил, накормил и напоил («Мамме Хуане», отдельный привет! ;)) меня (нас).

Еве за то, что благодаря ей сейчас я нахожусь в Питере. ... в 3:00 именно она сообщила нам, что в 10:00 у нас прилет в Питер, а не отлет из Москвы (как почему-то решил я ;D).

Всем кто приехал из других городов: Андрюхе (Казахстан), Гульнаре (Уфа), Зарине (Беслан), Коле (Волгоград), Диме и Ане (Казань), Ире (Ульяновск) ... кого-то точно забыл ...  ::)

Питерской бригаде: Дронни, Андрею, Славе, Игорю (Выборг).

Всем москвичам!! Особенно ФорцаЮвеДримТим! Был рад знакомству! Очень жаль, что не получилось в воскресенье приехать к вам на игру, хотя реально до последнего собирался это сделать...

«Кубку Легенд» за то, что привезли в Москву бывших игроков «Юве».

СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ В БАРЕ В СУББОТУ!!! 
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 22:07 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
Еще не было времени придти в себя после такого глобального мероприятия и дороги, поэтому просто хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам за этот праздник!! Все было просто великолепно!! :D :D Я безумно рада, что не пропустила такое! Было здорово встретиться со всеми знакомыми и познакомиться с остальными за пределами виртуального пространства. ;) Очень хочется верить, что в дальнейшем мы будем также встречаться нашей дружной компанией. :)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Фсем кто был респектец и венсеремосец!  8) ;D :D надеюсь што не переборщил с форцей и бикозом, фсех вас Люблю и спасибо отдельное приехавшим из других городофф! Кольту отдельный грасиасец за алкотрапезу с зеленой маркой имени Конте ;D Кирюхе за шарфик, Гульнаре за меганапиток, которого йа еще не видел, Ведущим и организаторам за труды, Андрюхе отдельный поклон как фсегда  8) фсех просто нет сил перечислять!

Рад новым форцазнакомствам и колоритнейшим людям  ;D

зы. в итоге ночью домой пошел пешком  :o 8)

Мика, тебе спасибо огромное за то, что ты такой, я думаю, что все с этим согласятся :) А твой подарок у freemelondon, тебе надо только забрать, выглядит оно вот так:

Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

jellicle_kitten

• Гость
Маше за строгий фейс-контроль (только я не понял, ты что Конте бесплатно пропустила?! Не взяла 200 руб.?! :o >:( ;D)

То есть Димаш и Пеккья заплатили 200 рублей??))))

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
А твой подарок у freemelondon, тебе надо только забрать, выглядит оно вот так
Нууу... она вообще-то так аппетитно выглядит... Микцо, пора поторопиться ;D

Хренушки бы они чего заплатили, у них рублей ни у кого нет. За кофе, который ди Бьяджо и Романо пили в буфете Мегаспорта, платила Я! ;D
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 21:44 от freemelondon »

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

Естественно! Неил все проконтролировал, только вот Конте что-то в списках не отмечен...

... Дарья, не рассказывай сказки! ;D ;D
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 21:45 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

jellicle_kitten

• Гость
В евро надо было с них сдирать, в евро!)))