Автор Тема: Презентация официального Российского фан-клуба в Москве (6 февраля)  (Прочитано 167923 раз)

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
Ну а печальным итогом сих двух дней (а конкретно - выбеганий на улицу) стало то, что у меня аццки болит горло и, кажется, вздулся лимфоузел :-[

Готов приехать и напоить тебя чаем с вареньем  ::)
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн mc_dak

• Примавера
  • *
Ну а печальным итогом сих двух дней (а конкретно - выбеганий на улицу) стало то, что у меня аццки болит горло и, кажется, вздулся лимфоузел :-[

Попробуй найти что-то позитивное в этом) а выбегания прими - как нечто обязательное на данном мероприятии...и жизнь покажется легче, а лимфоузел, совершенно точно, сразу пройдет)

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)

Попробуй найти что-то позитивное в этом) а выбегания прими - как нечто обязательное на данном мероприятии...и жизнь покажется легче, а лимфоузел, совершенно точно, сразу пройдет)
Да дело не в том, что я футболистов туда-сюда водила, а в том, что благодаря совдеповщине некоторых органов, выбегала в одном платье людям билеты отдавать. >:(
че-то я не уверена, что варенье мне поможет :-\

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн mc_dak

• Примавера
  • *

Да дело не в том, что я футболистов туда-сюда водила, а в том, что благодаря совдеповщине некоторых органов, выбегала в одном платье людям билеты отдавать. >:(
че-то я не уверена, что варенье мне поможет :-\

зато коньяк точно поможет) проверено занусси)

Оффлайн schepa

• Примавера
  • *
организаторам спасибо - всё было супер! вот ещё один маленький фотоотчётик :)))
http://vkontakte.ru/album1869752_104051208

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
Ребят, давайте выкладывать фотографии с возможностью скачать архивом в оригинальном размере!

shepa, отличные фотографии ;)

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
А пардон хотелось бы узнать где фотографии там с Конте и Пекией, где всех по очереди фоткали ?

Оффлайн Peresvet79

• Подающий надежды
  • Juve per sempre sara
С нетерпением ждём фотки и видео!!!! :)
25.03.12 Juventus - Inter 2:0      05.09.17 Juventus - Benevento 2:1
20.10.12 Juventus - Napoli 2:0     26.09.18 Juventus - Bologna 2:0  
05.05.14 Juventus - Atalanta 1:0   29.09.18 Juventus - Napoli 3:1
30.11.14 Juventus - Torino 2:1
06.01.16 Juventus - Verona 3:0
29.10.16 Juventus - Napoli 2:1

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
Всем спасибо. Всё было как во сне:)

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
Спасибо всем организотарам за праздник. Особый респектисиимо - Арсену и Даше. Я знаю, КАК сложно организовывать подобные мероприятия и считаю, что все прошло гладко.. Так что спасибо Вам за потраченное время и кучу усилий :)
Еще рад был видеть старую питерскую гвардию ;))
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
mc_dak, ты карты и сувениры не забудь передать ребятам из Саратова!!!

Москвичи, которые не были на презентации, но вступили в фан-клуб, свяжитесь с Кирюхой и заберите у него свои карты и сувениры!!!

Кирюха, напиши тут список людей, чьи карты у тебя ... а то мало ли кто-то до сих пор понять не может вступал он в фан-клуб на этот сезоне или нет...
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2010, 17:15 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн mc_dak

• Примавера
  • *
mc_dak, ты карты и сувениры не забудь передать ребятам из Саратова!!!

Разумеется, Леш. Как раз этим занимаюсь. За мной не заржавеет.

mikalive

• Гость
А мне понравился Димаш очень! может потому, что на Конте мы с Анюткой опоздали))))))))))) Вообще все супер было, кроме счета в матче;)
p.s. Mika, ты так и не запомнил мое имя? ;D

Тебя зовут - дама с Жулебино...я прав???)))))))))))))))))))))))))

прости Мика, что за тебя предположил...не думаю что ты запомнил...а я запомнил

так я прав?)

Оль, ну йа запомнил твою фамилийуу и лицо  8) ;D

зы. Арсен, нащет дьявола и ангела сложно сказать - но за самого юного тифози йа тоже аццки рад  8)

Odisseo

• Гость
щас по каналу футбол идет обзор чемпианата Италли.ведет Черданцев,он говарит что вчера встречался с Конте, и Конте ему сказал что был на призентации сайта, он не просто удивлен а просто в шоке :o такого он никогда не ожидал что столько большиков живут в России и насколько они активны,и как они его встретили.просто да неописуемое приятно шокирован,не обьеснимые емоции унего,и он очень щастлив. :) приятно!обезательно посмотрите этот выпуск

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
щас по каналу футбол идет обзор чемпианата Италли.ведет Черданцев,он говарит что вчера встречался с Конте, и Конте ему сказал что был на призентации сайта, он не просто удивлен а просто в шоке :o такого он никогда не ожидал что столько большиков живут в России и насколько они активны,и как они его встретили.просто да неописуемое приятно шокирован,не обьеснимые емоции унего,и он очень щастлив. :) приятно!обезательно посмотрите этот выпуск
ААААА, Черданцев - гад, был в курсе и даже не отзвонился!
Сейчас оборву ему телефон!