Автор Тема: Презентация официального Российского фан-клуба в Москве (6 февраля)  (Прочитано 167894 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Да он вооще чегото нас забыл. Говорит, что на сайт заглядывает, но ни как не учавствует в обсуждениях, ну покрайней мере под своим именем, может скрывается под другим ником и следит за нами ;)
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
Да он вооще чегото нас забыл. Говорит, что на сайт заглядывает, но ни как не учавствует в обсуждениях, ну покрайней мере под своим именем, может скрывается под другим ником и следит за нами ;)

хаха, Кипчак? ;D

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму

хаха, Кипчак? ;D

готовит, видимо, зловещий план какой-то)))
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
Если ещё никто не написал - могу написать завтра вечером.
Мне только нужна информация: сколько человек было и из каких городов прилетели/приехали ребята.
Завтра часам к 9 уже будет готово. И ещё такой момент: новость должна звучать нейтрально или восторженно?  ;D
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2010, 01:28 от Rafael »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Мне только нужна информация: сколько человек было и из каких городов прилетели/приехали ребята.
Завтра часам к 9 уже будет готово. И ещё такой момент: новость должна звучать нейтрально или восторженно?  ;D

Новость напишут уже ... тема новости закрыта ;)
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму

ок :)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола

хаха, Кипчак? ;D
Ха, точно, как я мог забыть об этом. Хотя на него это не похоже.

Спасибо Katyags за статью, нормально, лаконично и без лишних слов! Чистая правда, всё так и было :D
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2010, 07:52 от Badgio »
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)

Леш, а почему бы не сделать несколько обзоров, если есть желающие? Мы же вполне можем все разместить, пусть люди делятся эмоциями! :)
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2010, 15:34 от freemelondon »

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Peresvet79

• Подающий надежды
  • Juve per sempre sara
Как же здорово!!!! О нас говорит Черданцев с телевизора,  Нобель Арустамян с радио, сам Антонио Конте, да я думаю и Димаш и Пекиа в шоке от такого праздника. Да-да именно праздника!!! Поэтому я думаю, что так и нужно в дальнейшем действовать!!! Это приносит результаты, да еще и какие!!!! Кстати, может Конте шепнёт кому-нить из ветеранов Юве и на следующий год кубок легенд Италию будут представлять все ветераны Ювентуса))) Было бы супер!!! 
25.03.12 Juventus - Inter 2:0      05.09.17 Juventus - Benevento 2:1
20.10.12 Juventus - Napoli 2:0     26.09.18 Juventus - Bologna 2:0  
05.05.14 Juventus - Atalanta 1:0   29.09.18 Juventus - Napoli 3:1
30.11.14 Juventus - Torino 2:1
06.01.16 Juventus - Verona 3:0
29.10.16 Juventus - Napoli 2:1

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
Как же здорово!!!! О нас говорит Черданцев с телевизора,  Нобель Арустамян с радио, сам Антонио Конте, да я думаю и Димаш и Пекиа в шоке от такого праздника. Да-да именно праздника!!! Поэтому я думаю, что так и нужно в дальнейшем действовать!!! Это приносит результаты, да еще и какие!!!! Кстати, может Конте шепнёт кому-нить из ветеранов Юве и на следующий год кубок легенд Италию будут представлять все ветераны Ювентуса))) Было бы супер!!! 

что именно говорят?)) не слышал просто.
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

Леш, а почему бы не сделать несколько обзоров, если есть желающие? Мы же вполне можем все разместить, пусть люди деляться эмоциями! :)

Новость должна быть одна - она уже есть, а в отчете на сайте может быть мнение многих людей  :)
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Dronni

• Администратор
  • Лидер клуба
Блин, а я думал это уже 2ой съезд, а презентация была раньше - http://www.youtube.com/watch?v=_XySpDBFYqA
разве нет?!
http://vk.com/myshych

Juventus Academy Russia - www.jufootball.ru

X съезд Juventus Official Fan Club Russia - 12 мая 2019 - Санкт-Петербург
 - https://bit.ly/2TVuurP

Оффлайн Plov

• Подающий надежды
а где полный набор всех фоток, видео с презентации?
[video]http://trinixy.ru/pics5/20170424/gifs_07.gif[/video]

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
а где полный набор всех фоток, видео с презентации?

Все будет позже...

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
чето я смотрю и не вижу фото фанов с Конте,тоже позже?
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)