Автор Тема: Презентация официального Российского фан-клуба в Москве (6 февраля)  (Прочитано 168039 раз)

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
Если бы я жил в Москве, я вообще бы не думал... :D
Пока у меня все получается... Перуцци и Ди Ливио особенно хочется увидеть...

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
на их сайте уже нет в заявке ди канио!а это только начало!а здесь про него столько написано ;D
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
на их сайте уже нет в заявке ди канио!а это только начало!а здесь про него столько написано ;D

Ответ организаторов по этому поводу:

"Из ваших - Перуцци, Ди Ливио и Димаш – на 100% подтверждены.
Ди Канио и Вьери пока не на 100, но вероятность есть".
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Federico DRUGHI Causio

• Гость

ну пофлудели немного на расистские темы, что такого???!!!! ;D ;D ;D

Лёш,что нового насчет билетов??

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

ну пофлудели немного на расистские темы, что такого???!!!! ;D ;D ;D

Лёш, что нового насчет билетов??

Сейчас делаем текст для сайта, там все будет написано. Нужно будет прислать на эмаил заявку на участие в съезде + заявку на Кубок Легенд. Я дам телефон, когда приедешь к стадиону, позвонишь и тебе вынесут билеты.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Federico DRUGHI Causio

• Гость

ок) уже нетерпится поболеть за Скуадру ;)

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
Леха! Вы планируете  в какую цену брать билеты ?

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
А нас всех рядышком посадят на Кубке легенд? :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
Вот, меня тоже этот вопрос волнует ::) :)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Вот, меня тоже этот вопрос волнует ::) :)

Конечно на секторах все билеты будут рядом. Решайте на какой сектор хотите идти вы.... лучше сначала тут все обсудить по этому поводу, а только потом уже присылать заявку.

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
Конечно на секторах все билеты будут рядом. Решайте на какой сектор хотите идти вы.... лучше сначала тут все обсудить по этому поводу, а только потом уже присылать заявку.
Мне кажется, было бы неплохо разместиться нам всем в одном каком-либо секторе..  ::)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
Мне кажется, было бы неплохо разместиться нам всем в одном каком-либо секторе..  ::)
я тоже так думаю
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн mc_dak

• Примавера
  • *
кто-нибудь когда-нибудь был в этом зале? есть ли смысл брать дорогие билеты? или с билетами за 200 мы также все увидим, что хотим?)

либо ждем ответа на вопрос, и решаем, или же все думаем по финансам, у кого что получается

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
Я думаю не будет смысла брать дорогие билеты, возьмем все по 200 рублей, зато будем все рядом сидеть))) И я так думаю до футбола там дела будет мало )))Главное увидеть кумиров прошлого и все, а мини футбол это так по интересам ))