Автор Тема: Презентация официального Российского фан-клуба в Москве (6 февраля)  (Прочитано 168031 раз)

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
Мне в принципе все равно в какой сектор. Полагаюсь на мнение большиснтва.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Anya

• Скамейка запасных
  • **
Народ, мне кажется, нужно как в прошлом году, идти на один сектор. Нужно только определиться на какой.
Мне лично всё равно на какой сектор. Как и Арсен, полагаюсь на мнение большинства. :)

Оффлайн Anya

• Скамейка запасных
  • **
И ещё, Лёх, вопрос к тебе :) Если Андрюха хочет пойти на нашу презентацию, ему надо отдельно это всё заполнять/присылать? Или я могу в своей заявке как-то это обозначить?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
И ещё, Лёх, вопрос к тебе :) Если Андрюха хочет пойти на нашу презентацию, ему надо отдельно это всё заполнять/присылать? Или я могу в своей заявке как-то это обозначить?

В одной заявки укажи и про себя и про него.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
ммм класс! У меня скорее всего получится быть ::)
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
На данный момент я тоже еду, пока думаю на сколько дней брать билеты скорей всего буду с родственниками)))

Оффлайн DPi

• Подающий надежды
На презентации фан клуба буду точно. Живя в Москве, будет очень грешно проигнорить такое событие. :D
А вот по поводу посещения Кубка Легенд пока в сомнениях, может быть только на 2-ой игровой день. А насчёт секторов с не очень кусающимися ценами, я бы предложил тогда выбрать центральные места верхних ярусов трибун А или С.  ;)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Садиться надо обязательно всем вместе, нам же надо хоть немного друг с другом пообщаться до съезда, а то там первые два часа все только и будут делать, что определяться, кто есть кто :) Надеюсь, что нам подскажут с местами люди, которые уже посещали этот зал в прошлом году :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
Да, ребята... давайте выберем недорогой сектор и все вместе там расположимся... для предварительного знакомства!!!
Прошу организаторов заняться этим делом!  ;)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
У меня аккредитация на турнир, я могу быть на любом секторе, НО при этом я вообще не знаю когда я буду на «Кубке Легенд» (в первый день или во второй, во сколько и т.д.) т.к. в Москве еще будут дела, например, в воскресенье (7 февраля) можно поехать на «ЛЕФ» и посмотреть на игру ФорцаЮвеДримТима…

Мне лично кажется, что билеты на самый верх по 200 руб. - это не самый лучший вариант, очень высоко. Может все же лучше D1-D4 за ворота по 500 руб. ?!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
И еще большая просьба к москвичам, пожалуйста, расскажите здесь, как добираться до дворца спорта, где будет Кубок Легенд и до бара Олимпиада-80. Ваш город все же очень большой, приезжему человеку там не всегда бывает легко с ходу соориентироваться. Также, я думаю, все мы будем благодарны, если организаторы мероприятия поделятся с нами номерами своих телефонов для помощи в решении каких-то проблем уже в Москве, если вдруг, ни дай бог, они возникнут.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн miccu

• Скамейка запасных
  • **
Кто с Питера собирается и когда?Есть желание выехать с Питера 6 утром,а уехать ночью после матча с Ливорно!!

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
Кто с Питера собирается и когда?Есть желание выехать с Питера 6 утром,а уехать ночью после матча с Ливорно!!
я не против,желательно тоже поехать вместе,чтоб веселее было,у кого какие планы?
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
Народ, я тоже, конечно, полагаюсь на мнение большинства, но для начала надо его выявить. ;) Давайте поактивнее, а то хочется уже заявку отправить. :) Пусть каждый напишет, на какой сектор предпочитает идти, а там и посмотрим, куда хочет большинство. Для наглядности еще раз здесь дублирую схему.

Что касается меня, соглашусь с Лешей, D1-D4 по 500 р. вполне неплохой вариант. ::)