Автор Тема: Презентация официального Российского фан-клуба в Москве (6 февраля)  (Прочитано 168028 раз)

Federico DRUGHI Causio

• Гость

Я уже выбрал (и отписался в заявке) про сектора D 21-24. По мне эти эконом-места ;) для тех,кто из другого города едет самый раз. Уж если на тридцатитысячнике в Минске с этой верхотуры футбол было смотреть одно удовольствие, то здесь уж тем более все будет в фокусе ;)
 з.ы. Я тоже не один еду, и в заявке указал,что три билета нужно- надо было отдельно отписывать о двух других комрадах??

Оффлайн Anya

• Скамейка запасных
  • **
И еще большая просьба к москвичам, пожалуйста, расскажите здесь, как добираться до дворца спорта, где будет Кубок Легенд и до бара Олимпиада-80. Ваш город все же очень большой, приезжему человеку там не всегда бывает легко с ходу соориентироваться. Также, я думаю, все мы будем благодарны, если организаторы мероприятия поделятся с нами номерами своих телефонов для помощи в решении каких-то проблем уже в Москве, если вдруг, ни дай бог, они возникнут.

Гуль, ну мы можем тебя встретить до начала турнира, 6 февраля. Где-нить в метро. Ну и вместе поехать на турнир. А потом и в бар тогда вместе поедем. Так что думаю - не потеряешься :)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
з.ы. Я тоже не один еду, и в заявке указал,что три билета нужно - надо было отдельно отписывать о двух других комрадах??

Ты все правильно сделал  ;)
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
Ваше письмо для [email protected] отправлено

Данные для участия в презентации отправил.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Skurikhin

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Марафонец
    • Группа ForzaJuve спорт-бар
А ведь придется бросить все дела и ехать в Москву!
Я за сектора D1-D4, только нужно брать не самые нижние места и лучше в D1 или D4.
Кто из Питера поедет? Я думаю ехать в четверг вечером, чтоб заодно успеть на выставку Технологии безопасности попасть в Крокусе, никому больше не надо?
Leha, ты когда едешь?
Во сколько играет DreamTeam? Обратно на Сапсане поеду вечернем или на Невском Экспрессе, скорее всего. Как по времени будет получаться, в воскресенье.
Бьянконеро с 5 мая 1993 года
Футбол в Питере смотрим здесь.
Группа ForzaJuve спорт-бара в VK тут.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Leha, ты когда едешь?

В субботу утром прилетаю в Москву, в понедельние рано утром улетаю обратно...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Federico DRUGHI Causio

• Гость
И еще большая просьба к москвичам, пожалуйста, расскажите здесь, как добираться до дворца спорта, где будет Кубок Легенд и до бара Олимпиада-80. Ваш город все же очень большой, приезжему человеку там не всегда бывает легко с ходу соориентироваться. Также, я думаю, все мы будем благодарны, если организаторы мероприятия поделятся с нами номерами своих телефонов для помощи в решении каких-то проблем уже в Москве, если вдруг, ни дай бог, они возникнут.

Гуль, ну мы можем тебя встретить до начала турнира, 6 февраля. Где-нить в метро. Ну и вместе поехать на турнир. А потом и в бар тогда вместе поедем. Так что думаю - не потеряешься :)

Всё равно было б неплохо,если б выложили что-нить схемы проезда или там хотя бы станцию метро указали бы ;) :)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Сборную Италии на Кубке Легенд усилит Антонио Конте По сообщению официального сайта международного футбольного турнира "Кубок Легенд", состав сборной Италии пополнится известным полузащитником Антонио Конте.

За свою 12-летнюю карьеру в составе туринского "Ювентуса" Антонио выиграл множество трофеев: Лигу чемпионов, Кубок УЕФА, Кубок Италии, Суперкубок Италии, Суперкубок Европы, Межконтинентальный кубок, пять раз становился чемпионом Италии. Со сборной Италии стал вице-чемпионом Европы в 2000 году.

После завершения карьеры игрока, в 2004 году, Конте стал тренером. Руководимый им "Бари" в сезоне 2008-2009 выиграл чемпионат в серии B, но из-за разногласий с руководством клуба по вопросам трансферной политики Конте не стал продлевать контракт и покинул клуб. Осенью 2009 года возглавил "Аталанту", но уже 7 января этого года написал заявление об отставке.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Ань, спасибо ;) Про Конте СУПЕР НОВОСТЬ! Если это правда, то просто великолепно!
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
Мне нравится А21-24
за воротами как то не айс :-\
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Skurikhin

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Марафонец
    • Группа ForzaJuve спорт-бар
Ну всё. Если едет Конте, приеду 100%.
За воротами хорошие места, главное чтоб не очень низко и поближе к виражу.
Бьянконеро с 5 мая 1993 года
Футбол в Питере смотрим здесь.
Группа ForzaJuve спорт-бара в VK тут.

Оффлайн Mixon

• Подающий надежды
А планируется автограф-сессия с участием Антонио Конте?
Il cielo è bianconero

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

Со всеми игроками, которые приедут на презентацию можно будет сфотографироваться и взять автограф.

Оффлайн Mixon

• Подающий надежды

Со всеми игроками, которые приедут на презентацию можно будет сфотографироваться и взять автограф.
Спасибо обрадовал!
Il cielo è bianconero

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...

Захватите и меня с собой, плиз. ::) Я в Москве, можно сказать, вообще не была толком. ::)

Новость про Конте просто нереально порадовала!! Не могу уже дождаться 6 числа!! :D :D

Отлично! ;)