Автор Тема: Презентация официального Российского фан-клуба в Москве (6 февраля)  (Прочитано 168014 раз)

Оффлайн Dron2708

• Примавера
  • *
  • Моя душа в черно белую полоску
Чето поднимали вопрос с проживанием в Москве и нет ответов кто-то может в этом помочь?

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
Чето поднимали вопрос с проживанием в Москве и нет ответов кто-то может в этом помочь?

На сколько я понял, большинство будет проживать у родственников, друзей, знакомых. Со своей стороны могу посоветовать поискать недорогие гостиницы.
http://www.095hotel.ru/
http://vmoskvy.ru/hotels.html
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн mc_dak

• Примавера
  • *
могу предложить свои услуги) на одну ночь приму у себя 1 максимум 2) живем в 3ке 3 парня)гудеть будем:)

PS сразу говорю- подушка одна)
« Последнее редактирование: 23 Января 2010, 12:54 от mc_dak »

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
я могу принять всех девушек нашего сайта ! дом большой всем им места хватит.
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Я за D1-D4, думаю, что на этих секторах будет оптимально :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Я думаю, что нужно сделать так:

1) Те кто хотят пойти по 200 руб, будут сидеть рядом с Federico DRUGHI Causio (он уже заказал туда билеты)

2) Те кто хотят поближе к полю (за ворота) по 500 руб, будут сидеть рядом с Гульнарой, Ash.

Те кто хотят сидеть по центру, то пишите сектор, мы можем заказать билеты на любой... но скорее всего получится так, что вы там будите сидеть один т.к. большенство все же за первые два варианта.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Anya

• Скамейка запасных
  • **
Заявку отправила. Лёх, можешь, плиз, отписаться, всё ли там правильно?  :) Там должны быть мои данные и данные Андрея.
Билеты заказали на сектора D1-D4.

Оффлайн dex

• Примавера
  • *
  • Vinci per noi, Magica Juventus!
Leha, а прямо на презентации можно будет вступить?
и что для этого нужно.

Ну вобщем я в любом случае буду :)

Оффлайн Arnolfini

• Скамейка запасных
  • **
  • La Juve! Sempre La Juve!
За углом практически от Олимпийского есть гостиница Славянка. В прошлом году проживание стоило 500 руб с носа в четырехместном номере. Кому надо экономичнее пробейте - расположение лучше не придумаешь!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Заявку отправила. Лёх, можешь, плиз, отписаться, всё ли там правильно?  :) Там должны быть мои данные и данные Андрея.
Билеты заказали на сектора D1-D4.

Все правильно!

Leha, а прямо на презентации можно будет вступить?
и что для этого нужно.

По поводу вступления в фан-клуб на сезон 2010-2011 вся инфа будет на сайте уже после съезда.

Arnolfini, отправляй заявку на участие в съезде ;)
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Olya_Lubit_Juve

• Примавера
  • *
Леш, интересует дошла ли заявка. как узнать?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Леш, интересует дошла ли заявка. как узнать?

Да

Оффлайн mc_dak

• Примавера
  • *
Леш, меня тоже интересует, все ли в порядке с моей заявкой. Отправлял в районе 2-3 ночи

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Леш, меня тоже интересует, все ли в порядке с моей заявкой. Отправлял в районе 2-3 ночи

Да, все ОК!

Federico DRUGHI Causio

• Гость
Я думаю, что нужно сделать так:

1) Те кто хотят пойти по 200 руб, будут сидеть рядом с Federico DRUGHI Causio (он уже заказал туда билеты)

2) Те кто хотят поближе к полю (за ворота) по 500 руб, будут сидеть рядом с Гульнарой, Ash.

Те кто хотят сидеть по центру, то пишите сектор, мы можем заказать билеты на любой... но скорее всего получится так, что вы там будите сидеть один т.к. большенство все же за первые два варианта.

Спасибо,Лёш за оказанное доверие ;) Присоединяемся, присоединяемся!!! С меня два флага! ;)