Автор Тема: Презентация официального Российского фан-клуба в Москве (6 февраля)  (Прочитано 168015 раз)

Оффлайн Arnolfini

• Скамейка запасных
  • **
  • La Juve! Sempre La Juve!
Arnolfini, отправляй заявку на участие в съезде ;)

Отправил сегодня!
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 15:42 от Leha »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Плохие новости:

Сегодня утром организаторы турнира сообщили мне, что только что получил письмо от итальянской федерации футбола, в котором говориться, что Перуцци НЕ приедет на турнир т.к. он тренер вратарей сборной Италии и в дни проведения «Кубка Легенд» у них будут какие-то сборы.

Возможно, что не приедет и Ди Ливио... будет известно точно только через несколько дней.

Конте все так же в заявки на турнир, по нему новостей нет.

Организаторы турнира уверяют, что это никакой не обман (что должны были игроки приехать) т.к. они от того, что не приедут игроки теряют очень многое (у них там финансовые «завязки» со спонсорами и т.д.).

Презентацию фан-клуба, естественно, никто отменять не будет!!! Просто кто присылал заявки и передумал идти на турнир - пришлите заявку еще раз, в которой укажите, что билеты на «Кубок Легенд» не нужны...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
Очень и очень жаль, конечно.. :'(
Но, в любом случае, как писала в соседней теме Гульнара, давайте все-таки пойдем на Кубок, друзья. Давайте мы не будем с ней одни там друг друга развлекать ;D Тем более, весь турнир все равно никто не будет смотреть, иначе мы просто не успеем. Вполне можно посмотреть все до концертной программы и уйти, чтобы осталось время подготовиться к презентации. ::)

Оффлайн Arnolfini

• Скамейка запасных
  • **
  • La Juve! Sempre La Juve!
Я вообще еду матч с Ливорно посмотреть - у меня телевизор сломался ;D

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
так давайте быстро информацию кто идет и на какой сектор в воскресенье, на финальные игры, а то в субботу не охота идти, в субботу презентация, а вот на финалы самое то, так что скажите плиз кто где сидеть будет чтоб нам скучковаться так сказать )))

Federico DRUGHI Causio

• Гость

Блин, плохая новость...Конечно, и так остаются достойные личности,но все-таки...Уже мечтал о фотке с Анджело :(
 А кто теперь вратарь,неизвестно??

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
А кто теперь вратарь,неизвестно??

Нет.

Новости на сегодня такие:

Конте подтвердил участие в презентации фан-клуба "Ювентуса"! Это 100%.
Димаш сказал, что с удовольствием примет участие, но он является менеджером команды и хотел бы убедиться, что все будет организовано для команды во время турнира.
И если все будет ок и его помощь не будет нужна, то также приедет на презентацию.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
держите меня четверо... :-* ;D

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Чтобы не забыть напишу тут:

Dron2708. Билеты по 500 руб. на 2 дня.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола

И меня еще четверо

Между прочим, мы с тобой еще в апреле знали, чувствовали и верили http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=99999999&topic=168.855  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Января 2010, 17:35 от Gulnara »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Milashka

• Гость

И меня еще четверо

я этого не переживу))))
аааа, это просто потрясающе!!!

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
Отправил заявку ::)
Лёх, у меня друг один хочет поехать на презентацию, но он ещё сомневается. Если он со мной приедет, это нормально будет, или надо заявку?
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Лёх, у меня друг один хочет поехать на презентацию, но он ещё сомневается. Если он со мной приедет, это нормально будет, или надо заявку?

Заявку нужно объязательно от всех желающих посетить съезд!

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick

Заявку нужно объязательно от всех желающих посетить съезд!
Ок. Тогда как определится, отправлю на него заявку (до 1 февраля конечно).
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн nikas

• Примавера
  • *
всем привет.
Леха попросил меня указать информацию для желающих недорого поселиться.
скажу сразу "недорого" для Москвы понятие очень растяжимое.
Короче вариант который есть у меня  - бронирование номеров в гост. Измайловская (м Партизанская).
по местоположению 12 минут до Кремля на метро.
есть посредники, которые делают бронь минуя сервис деск, вообщем получается в районе 1800 на двоих(двухместный номер эконом класса)+ рекомендую торговаться до 1500.
ООО Зорина-Отель
(495) 792 98 76
моб 8 (499) 2727766
Опробовано в этот номер неофициально вмещается ещё 5 студентов. ну а фанатов думаю и того больше.Трюк- пройти через охрану без карты гостя. Если кто решиться пишите в ЛС технологию объясню
удачи!
Juve e numero uno...