Автор Тема: Презентация официального Российского фан-клуба в Москве (6 февраля)  (Прочитано 168012 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
28 января в редакции газеты "Спорт-экспресс" известные российские футболисты Ахрик Цвейба, Владимир Бесчастных и исполнительный директор турнира Максим Тарасенко провели жеребьёвку команд международного футбольного турнира "Кубок Легенд". Шесть команд распределились по двум группам.

Группа А: Испания, Италия, Германия.

Группа B: Россия, Голландия, Португалия.

Таким образом, расписание матчей на 6 февраля выглядит следующим образом:

Матчи начнутся в 13:00 игрой сборных команд группы А Испании и Италии.
Затем в 14:00 выступят команды группы B - Голландия и Португалия.
В 15:00 снова сыграют команды группы А Италия и Германия.
В 16:00 пройдёт официальная церемония открытия, а затем в 17:00 в группе B сыграет сборная России со сборной Голландии.
В 18:00 сразятся сборные Испании и Германии, а в 19:00 сборная России сразится со сборной Португалии.
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 16:22 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн mc_dak

• Примавера
  • *
Леш а когда оплачивать деньги за билеты тем(я так понял кому 400(200x2),а кому то 1000(500x2)), кто собирается на кубок легенд?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Леш а когда оплачивать деньги за билеты тем(я так понял кому 400(200x2),а кому то 1000(500x2)), кто собирается на кубок легенд?

Я все напишу после 1 февраля, когда мы обработаем все заявки. Выкупать билеты нужно будет прямо у стадиона в день турнира.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Federico DRUGHI Causio

• Гость
28 января в редакции газеты "Спорт-экспресс" известные российские футболисты Ахрик Цвейба, Владимир Бесчастных и исполнительный директор турнира Максим Тарасенко провели жеребьёвку команд международного футбольного турнира "Кубок Легенд". Шесть команд распределились по двум группам.

Группа А: Испания, Италия, Германия.

Группа B: Россия, Голландия, Португалия.

Таким образом, расписание матчей на 6 февраля выглядит следующим образом:

Матчи начнутся в 13:00 игрой сборных команд группы А Испании и Италии.
Затем в 14:00 выступят команды группы B - Голландия и Португалия.
В 15:00 снова сыграют команды группы А Италия и Германия.
В 16:00 пройдёт официальная церемония открытия, а затем в 17:00 в группе B сыграет сборная России со сборной Голландии.
В 18:00 сразятся сборные Испании и Германии, а в 19:00 сборная России сразится со сборной Португалии.

нормальный жребий, а то уж думал, что Италию с Россией поставят и нас там на трибуне с итальянским флагом сразу ж накроют:-)))

Оффлайн number1juve

• Примавера
  • *
ЭЭээээ я тоже хочу попасть, че по чем,где когда!
Наконец я встречусь с истиными болелами своего любимого клуба
Forza Juve!!!!!!!!!!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
ЭЭээээ я тоже хочу попасть, че по чем,где когда!
Наконец я встречусь с истиными болелами своего любимого клуба
Forza Juve!!!!!!!!!!

Тут же все подробно написано - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=122827

Оффлайн Dolphin

• Примавера
  • *
Лех привет.моя заявка дошла?28 числа отправлял....

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Лех привет.моя заявка дошла?28 числа отправлял....

Да.

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
А большинство на какой сектор идет?
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

Больше на D2 по 500 руб, чуть меньше на D22 по 200 руб.

Не спрашивай на какой день идет больше ;D Кто-то заказал билеты на 2 дня, кто-то только на субботу, кто-то только на воскресенье ;)

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
Слушай, Лех, а можно заказать для начала на субботу, а потом, если понравится, то и на воскресенье? Я имею ввиду в субботу можно заказать билет на воскресенье.

P.S. Завтра ближе к вечеру отправлю заявку  ;)
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Слушай, Лех, а можно заказать для начала на субботу, а потом, если понравится, то и на воскресенье? Я имею ввиду в субботу можно заказать билет на воскресенье.

Если билеты будут в кассах, то да... скорее всего они там будут, но не факт, что на "наши" сектора.

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
ок, спасибо, понял))
Джанни Аньелли

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Осталось 2 дня!!!! Отправляйте заявки все, кто хочет попасть на презентацию фан-клуба!!

Federico DRUGHI Causio

• Гость

Больше на D2 по 500 руб, чуть меньше на D22 по 200 руб.

Не спрашивай на какой день идет больше ;D Кто-то заказал билеты на 2 дня, кто-то только на субботу, кто-то только на воскресенье ;)

хорошие новости))