Автор Тема: Презентация официального Российского фан-клуба в Москве (6 февраля)  (Прочитано 167965 раз)

mikalive

• Гость
Леха и Дронии ,спасибо тебе что оставил мой дом целый.
Спасибо за майку Конте , повесил на верху.
Ты или Дронни оставили семейные трусы , темно-синии с сердечком и надписью " ай лов интер"
Отдал Сабчак носить , она побежала радостная.

Ты думаешь тебе кто-то поверил!? Труселя «ай лов интер» ты повесил наверху, а футболку Конте (которую я забыл) отдал Собчаку за ненадобностью...  ;D

О, ужас! Конечно же "мамма Хуана", сейчас исправлю, опечатался!! надеюсь, что она простит меня за ошибку...

тебе не кто не поверит, потому что ты Мама хуена написал , а надо было Мамам Хуана. надо было Мики его привезти , улетел бы на небо.

ыыыы, кого привезти?  8)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Кстати, кто-нибудь знает, была ли у кого-нибудь из итальянских клубов, в России что-нибудь подобное, а ля открытие офиц. фан клуба.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
ты платила за Ди Бьядж??? Надо было сдать его ментам, сказав, что он украл кофе...
Нет. За это их нужно было приводить на презентацию

Нах нам интерист на презентацию???
Официантов маловато было

Кстати о том что он не хочет быть тренером ради семьи. Чтож он тогда молодежный состав Ла Сторты Ромы тренерует?
Про официантов - пять баллов! :D

Он говорил про серьезного тренера серьезного клуба.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 22:44 от freemelondon »

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
Леха и Дронии ,спасибо тебе что оставил мой дом целый.
Спасибо за майку Конте , повесил на верху.
Ты или Дронни оставили семейные трусы , темно-синии с сердечком и надписью " ай лов интер"
Отдал Сабчак носить , она побежала радостная.

Ты думаешь тебе кто-то поверил!? Труселя «ай лов интер» ты повесил наверху, а футболку Конте (которую я забыл) отдал Собчаку за ненадобностью...  ;D

О, ужас! Конечно же "мамма Хуана", сейчас исправлю, опечатался!! надеюсь, что она простит меня за ошибку...

тебе не кто не поверит, потому что ты Мама хуена написал , а надо было Мамам Хуана. надо было Мики его привезти , улетел бы на небо.

ыыыы, кого привезти?  8)

Да есть такой напиток пиратов из Доминиканы , "МАмма Хуана " называется.
Говорят выпьешь Мама ХуЕна начинается.
Голова летает, плясать хочется и женщин женщин женщин. А так как на презентации было мало девушек мы решили тебе не наливать.
И интеристов не было , так что напиток пропал бы зря.

Голова летает, плясать хочется и женщин женщин женщин. А так как на презентации было мало девушек мы решили тебе не наливать.
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ, ИГРОКАМ И УЧАСТНИКАМ!!! ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!! ;D ;D ;D

mikalive

• Гость

ну вобщем до пиратофф мне было недалеко бикоз вот этот товарищ ф кепце достойно заменил Мамму Хуану

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
конечно похож тоже на Хуана . точнее на Хуена . но не то . и хватит флуд . заканчиваем а то нас побьют.-))
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
А между прочим, 6-ого февраля, в день нашей презентации, был еще один праздник!
Чудесная девушка katyags праздновала день рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЯ! :D

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Milashka

• Гость
к слову, и я за Конте заплатила, так что не надо)))

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
А между прочим, 6-ого февраля, в день нашей презентации, был еще один праздник!
Чудесная девушка katyags праздновала день рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЯ! :D

Спасибо  ::) Увидеть и пообщаться со столькими ювентини, пожать руку Конте))) - лучший подарок на день рождение!) Жаль, что Юве для полного счастья не порадовал))
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Кирюха

• Гость
Ну за Конте не грех заплатить  :)

Оффлайн mc_dak

• Примавера
  • *
Ну за Конте не грех заплатить  :)
абсолютно солидарен...приятнейшей души человек...искренний...итальянская улыбка от всего сердца...он действительно был достоен быть капитаном нашего клуба...остальные(особенно Пеккия) произвели куда меньше впечатления, даже несмотря на то, что Димаш уплетал пиво)

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
Друзья, судя по коментам, праздник удался на славу  ;D
мы все пытаемся выразить невыразимое я так полагаю  ;D
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
Возможно, кому-то данный пост покажется через чур пафосным или еще каким то, да мне поХ, если вам так покажется, ибо я сейчас пишу абсолютно искренне.

Увидев вот эту фотографию, мне стало очень тепло на душе. Тепло от того, что мы, forzajuve.ru, подарили такой праздник этому мальчику. Ведь когда мне было 14 лет, я о таком и мечтать не смел.

И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
Возможно, кому-то данный пост покажется через чур пафосным или еще каким то, да мне поХ, если вам так покажется, ибо я сейчас пишу абсолютно искренне.

Увидев вот эту фотографию, мне стало очень тепло на душе. Тепло от того, что мы, forzajuve.ru, подарили такой праздник этому мальчику. Ведь когда мне было 14 лет, я о таком и мечтать не смел.

Да все правильно ты говоришь, только вы его плохому научите )))стопудова )))Смотрите какие у вас улыбки дьявольские )))