щас по каналу футбол идет обзор чемпианата Италли.ведет Черданцев,он говарит что вчера встречался с Конте, и Конте ему сказал что был на призентации сайта, он не просто удивлен а просто в шоке такого он никогда не ожидал что столько большиков живут в России и насколько они активны,и как они его встретили.просто да неописуемое приятно шокирован,не обьеснимые емоции унего,и он очень щастлив. приятно!обезательно посмотрите этот выпуск
Господа, это победа организаторов абсолютная, поздравления! Если кто сможет, выложите это в сеть пожалуйста, этот момент
какой момент Gulnara? я че то не понял
Когда Черданцев говорит про Антонио
аа ясно извени
да лежал и смотрел в поталок.а по ТВ шел обзор.ТВ слышал, но не слушал.но как услышал про вчерашнию встречу Конте, тут же вскочил с дивана, уже зная навернека что он скажет дальше. и когда он говарил про презентацию так сердце радовалась.меня конечно там не было, но когда это услышал такое ошущение было, что и я там был
давно так не радовался словам Черданцева. с каким энтузиазмом он все эио рассказывал.как на долго это впечатление будет у конте,как он был шакирован,такое ошущение что он ожидал все что угодно но не такое!я еще сильней полюбил Конте!и наш Фан-Клуб!) поздравляю от души всех!!!