Автор Тема: Презентация официального Российского фан-клуба в Москве (6 февраля)  (Прочитано 167918 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
щас по каналу футбол идет обзор чемпианата Италли.ведет Черданцев,он говарит что вчера встречался с Конте, и Конте ему сказал что был на призентации сайта, он не просто удивлен а просто в шоке :o такого он никогда не ожидал что столько большиков живут в России и насколько они активны,и как они его встретили.просто да неописуемое приятно шокирован,не обьеснимые емоции унего,и он очень щастлив. :) приятно!обезательно посмотрите этот выпуск

Господа, это победа организаторов абсолютная, поздравления! Если кто сможет, выложите это в сеть пожалуйста, этот момент :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Odisseo

• Гость
щас по каналу футбол идет обзор чемпианата Италли.ведет Черданцев,он говарит что вчера встречался с Конте, и Конте ему сказал что был на призентации сайта, он не просто удивлен а просто в шоке :o такого он никогда не ожидал что столько большиков живут в России и насколько они активны,и как они его встретили.просто да неописуемое приятно шокирован,не обьеснимые емоции унего,и он очень щастлив. :) приятно!обезательно посмотрите этот выпуск

Господа, это победа организаторов абсолютная, поздравления! Если кто сможет, выложите это в сеть пожалуйста, этот момент :)
какой момент Gulnara? я че то не понял

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола

Когда Черданцев говорит про Антонио :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
Что за передача? Футбольный клуб? По-любому на торренте найдется..
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Нет, это еженедельный обзор матчей чемпионата Италии, причем именно с озвучкой НТВ+.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Приятно, конечно  ;) ;D

Я же говорил, что «Кубок Легенд» отличный турнир и хорошем делом организаторы занимаются, когда все писали, что его нужно бойкотировать и никак с ними не сотрудничать!!! 8)  ;D
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Odisseo

• Гость

Когда Черданцев говорит про Антонио :)
аа ясно извени
да лежал и смотрел в поталок.а по ТВ шел обзор.ТВ слышал, но не слушал.но как услышал про вчерашнию встречу Конте, тут же вскочил с дивана, уже зная навернека что он скажет дальше. и когда он говарил про презентацию так сердце радовалась.меня конечно там не было, но когда это услышал такое ошущение было, что и я там был ::)
давно так не радовался словам Черданцева. с каким энтузиазмом он все эио рассказывал.как на долго это впечатление будет у конте,как он был шакирован,такое ошущение что он ожидал все что угодно но не такое!я еще сильней полюбил Конте!и наш Фан-Клуб!) поздравляю от души всех!!!

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
Нет, это еженедельный обзор матчей чемпионата Италии, причем именно с озвучкой НТВ+.
Понятно, должно в скором времени появиться. Скачаем, посмотрим :)
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
ФорцаТоварищи, как кто скачает выдео, залейте его куда-нить и киньте ссылку.
Спасибо ;)
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Конте сказал что был на призентации сайта

Надеюсь, что все же Черданцев ошибся, а не Конте... презентация была фан-клуба, но никак не сайта...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
Завтра с утра повтор, запишем в лучшем качестве для итогового видео
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2010, 22:00 от SHREK »
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
Завтра с утра повтор, запишем в лучшем качестве для итогового видео
дадададададада!!!
но Юра все равно получит по загривку! Еще его завтра помучаю на предмет более детального "не-на-камеру" рассказа :D

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Odisseo

• Гость
Конте сказал что был на призентации сайта

Надеюсь, что все же Черданцев ошибся, а не Конте... презентация была фан-клуба, но никак не сайта...
Извените не тот и не этот.это я ошибся да Фан клуб сказал.извени ошибся
может комуто не очень понравиться,так как он так мало про это говарит.где то 2 минуты.но мне очень-очень понравилось.и от радости не все запомнил.так что я тоже с удавольствием посмотрел бы.и про будушие Конте они обсуждали,но об этом он сказал в другой раз как нибудь расскажет
Алексей во главе стобой еще раз всех поздравляю!
хоть и не был там не по словам очевидцам огромное благодарство Арсену и Фримилондон за организаторство!

Оффлайн Olya_Lubit_Juve

• Примавера
  • *
А мне понравился Димаш очень! может потому, что на Конте мы с Анюткой опоздали))))))))))) Вообще все супер было, кроме счета в матче;)
p.s. Mika, ты так и не запомнил мое имя? ;D

Тебя зовут - дама с Жулебино...я прав???)))))))))))))))))))))))))

прости Мика, что за тебя предположил...не думаю что ты запомнил...а я запомнил

так я прав?)
ну зовут-то меня Олей, но в общем ты прав, это я))))

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
>>> Чемпионат Италии 2009-10 / 23-й тур / Обзор тура / НТВ+

Год выпуска: 2009
Вид спорта: Футбол
Участники: команды Серии А
Продолжительность: 00:47:15
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: русский, Георгий Черданцев
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008