UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
>>> Чемпионат Италии 2009-10 / 23-й тур / Обзор тура / НТВ+ЦитироватьГод выпуска: 2009Вид спорта: ФутболУчастники: команды Серии АПродолжительность: 00:47:15Комментарий: Профессиональный (одноголосый)Язык комментариев: русский, Георгий Черданцев
Год выпуска: 2009Вид спорта: ФутболУчастники: команды Серии АПродолжительность: 00:47:15Комментарий: Профессиональный (одноголосый)Язык комментариев: русский, Георгий Черданцев
Цитата: mc_dak от 09 Февраля 2010, 00:59Цитата: Olya_Lubit_Juve от 09 Февраля 2010, 00:16А мне понравился Димаш очень! может потому, что на Конте мы с Анюткой опоздали))))))))))) Вообще все супер было, кроме счета в матче;) p.s. Mika, ты так и не запомнил мое имя? Тебя зовут - дама с Жулебино...я прав???)))))))))))))))))))))))))прости Мика, что за тебя предположил...не думаю что ты запомнил...а я запомнилтак я прав?) ну зовут-то меня Олей, но в общем ты прав, это я))))
Цитата: Olya_Lubit_Juve от 09 Февраля 2010, 00:16А мне понравился Димаш очень! может потому, что на Конте мы с Анюткой опоздали))))))))))) Вообще все супер было, кроме счета в матче;) p.s. Mika, ты так и не запомнил мое имя? Тебя зовут - дама с Жулебино...я прав???)))))))))))))))))))))))))прости Мика, что за тебя предположил...не думаю что ты запомнил...а я запомнилтак я прав?)
А мне понравился Димаш очень! может потому, что на Конте мы с Анюткой опоздали))))))))))) Вообще все супер было, кроме счета в матче;) p.s. Mika, ты так и не запомнил мое имя?
Цитата: SHREK от 09 Февраля 2010, 22:26>>> Чемпионат Италии 2009-10 / 23-й тур / Обзор тура / НТВ+ЦитироватьГод выпуска: 2009Вид спорта: ФутболУчастники: команды Серии АПродолжительность: 00:47:15Комментарий: Профессиональный (одноголосый)Язык комментариев: русский, Георгий ЧерданцевКто может, залейте еще куда-нибудь!!!
Цитата: freemelondon от 09 Февраля 2010, 22:31Цитата: SHREK от 09 Февраля 2010, 22:26>>> Чемпионат Италии 2009-10 / 23-й тур / Обзор тура / НТВ+ЦитироватьГод выпуска: 2009Вид спорта: ФутболУчастники: команды Серии АПродолжительность: 00:47:15Комментарий: Профессиональный (одноголосый)Язык комментариев: русский, Георгий ЧерданцевКто может, залейте еще куда-нибудь!!!зачем куда то заливать? нам же нужно всего пару минут...нужно просто скачать, и обрезать с помощью какого-нить виртуал даба нужный кусок. если нужно могу сделать на благо Родине
Цитата: mc_dak от 09 Февраля 2010, 22:34Цитата: freemelondon от 09 Февраля 2010, 22:31Цитата: SHREK от 09 Февраля 2010, 22:26>>> Чемпионат Италии 2009-10 / 23-й тур / Обзор тура / НТВ+ЦитироватьГод выпуска: 2009Вид спорта: ФутболУчастники: команды Серии АПродолжительность: 00:47:15Комментарий: Профессиональный (одноголосый)Язык комментариев: русский, Георгий ЧерданцевКто может, залейте еще куда-нибудь!!!зачем куда то заливать? нам же нужно всего пару минут...нужно просто скачать, и обрезать с помощью какого-нить виртуал даба нужный кусок. если нужно могу сделать на благо Родинеплиииииз=)
Цитата: freemelondon от 09 Февраля 2010, 22:36Цитата: mc_dak от 09 Февраля 2010, 22:34Цитата: freemelondon от 09 Февраля 2010, 22:31Цитата: SHREK от 09 Февраля 2010, 22:26>>> Чемпионат Италии 2009-10 / 23-й тур / Обзор тура / НТВ+ЦитироватьГод выпуска: 2009Вид спорта: ФутболУчастники: команды Серии АПродолжительность: 00:47:15Комментарий: Профессиональный (одноголосый)Язык комментариев: русский, Георгий ЧерданцевКто может, залейте еще куда-нибудь!!!зачем куда то заливать? нам же нужно всего пару минут...нужно просто скачать, и обрезать с помощью какого-нить виртуал даба нужный кусок. если нужно могу сделать на благо Родинеплиииииз=) +1! это было бы чудесно!
>>> Фрагмент с Черданцевым на youtube.com
Нужно отчет написать для сайта, а то народ заходит на forzajuve.ru и им ничего не говорит о том, что у нас была презентция, приезжал Конте и другие игроки.... нужно главной новостью сделать ... кто может текст написать?
Цитата: Leha от 09 Февраля 2010, 23:15Нужно отчет написать для сайта, а то народ заходит на forzajuve.ru и им ничего не говорит о том, что у нас была презентция, приезжал Конте и другие игроки.... нужно главной новостью сделать ... кто может текст написать?Можно это для начала будут не организаторы, а взгляд из зала? Организаторы могут потом подтянуться, да, Арсен?