Автор Тема: JuveStore и Juventus Member  (Прочитано 244279 раз)

Оффлайн Lukas

• Основной состав
Re: JuveStore и Juventus Member
« Ответ #45 : 22 Марта 2010, 19:21 »
Как я понимаю, там доставка считается не по количеству вещей. Кидаешь все нужные вещи себе в корзину, и там будет указана цена за доставку всего, что у тебя в ней находится.
Хотя, может я и ошибаюсь...
Спасибо. Теперь бы все таки разобраться с этой регистрацией. Написал в аську Кирюхе еще на прошлой неделе, а его все никак в сети нету :( Кто еще может подсказать с регистрацией (из тех, кто ее проходил)?
Черно-белые цвета - навсегда!

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #46 : 22 Марта 2010, 19:30 »
Вот кто знает хорошо английский и шарит в этих супер-навороченных регистрациях помогите пожалуйста разобраться, если, конечно, Вам не трудно!

Оффлайн dex

• Примавера
  • *
  • Vinci per noi, Magica Juventus!
« Ответ #47 : 22 Марта 2010, 20:55 »
Напомните плиз, доставка 8 евро за каждую вещь или за все, что сразу заказываешь?

Как я понимаю, там доставка считается не по количеству вещей. Кидаешь все нужные вещи себе в корзину, и там будет указана цена за доставку всего, что у тебя в ней находится.

так и есть.

Вот кто знает хорошо английский и шарит в этих супер-навороченных регистрациях помогите пожалуйста разобраться, если, конечно, Вам не трудно!

8. Адрес, что непонятного. Из серии Juventiyskaya, 18. num. - это номер квартиры.
9. Zip Code - индекс, min 4 char = минимум 4 символа.
11. Провинция в Италии. Нужно указать Outside Italy
14. Скидочный код.

Остальное верно.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2010, 20:59 от dex »

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #48 : 22 Марта 2010, 21:41 »
Есть же онлайн переводчик, например тут http://www.translate.ru хоть с английского, хоть с итальянского. Я с помощью него легко зарегистрировался, только почту электронную нужно не российскую указывать.

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #49 : 22 Марта 2010, 22:05 »
Есть же онлайн переводчик, например тут http://www.translate.ru хоть с английского, хоть с итальянского. Я с помощью него легко зарегистрировался, только почту электронную нужно не российскую указывать.
1) dex! большое спасибо тебе!!!
2) видел я эти онлайн переводчики. но все же решил получить достоверную информацию. часто не везло с этими регистрациями, поэтому не хотел напортачить. но все равно всем спасибо! щас буду пробовать.

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #50 : 22 Марта 2010, 22:06 »
Ах да, забыл. Почта то у меня как раз русская. Где можно получить другую, подходящую?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #51 : 22 Марта 2010, 22:27 »
Ах да, забыл. Почта то у меня как раз русская. Где можно получить другую, подходящую?

На yahoo.com например.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #52 : 22 Марта 2010, 23:09 »
Слышал как то при больших заказов были проблемы с расстаможкой. До какой суммы там не будет проблемы?

Оффлайн Arborsb

• Подающий надежды
« Ответ #53 : 23 Марта 2010, 01:02 »
Походу дела я без футболки остаюсь... неужели больше нет нормальных магазинов??

Футболку прошлогоднюю скорее всего только в спортивных магазинах можно найти, иногда встречаются в Москве. а вообще вот еще хороший магазин - http://www.subsidesports.com

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #54 : 23 Марта 2010, 19:21 »
Мужики, я шо то совсем не въезжаю... это что за доставка такая? люкс что ли??

Вчера просто пробовал добавить товар в корзину и доставка была 10 евро :-\ :-\
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 19:23 от Lukas »

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #55 : 23 Марта 2010, 22:21 »
Ребят, ответьте кто-нибудь!!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #56 : 23 Марта 2010, 22:30 »
Ребят, ответьте кто-нибудь!!

Ребята, кто заказывал вещи с JuveStore, ответьте на вопросы Lukas'а. Один раз лучше все разобрать, потом вопросов от других пользователей не будет.

Слышал как то при больших заказов были проблемы с расстаможкой. До какой суммы там не будет проблемы?

Больше чем на 200 евро заказывать за раз не стоит.

Мужики, я шо то совсем не въезжаю... это что за доставка такая? люкс что ли??

Что такое UPS можешь прочитать на их сайте - www.ups.com (там можно выбрать на русском языке), JuveStore работает именно с этой фирмой. 34 евро - это нормальная цена для UPS за доставку футболки из Италии в Росссию.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #57 : 23 Марта 2010, 22:38 »
Вот вот. Один раз все вопросы выяснить, а потом загнать все в первый пост типо как FAQ.

Leha, я просто почему удивился - вчера эта доставка была 10 евро на те же вещи!!! Я закинул в корзину футболку за 40 евро и джампер (или как там его) за 50 евро и доставка при этом была 10 евро!! Сегодня же только за одну футболку вылетает доставка в 35 евро, а за обе вещи - 41,5 евро. Почему такой разнобой?  :-X

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #58 : 23 Марта 2010, 23:21 »
Вот вот. Один раз все вопросы выяснить, а потом загнать все в первый пост типо как FAQ.

Leha, я просто почему удивился - вчера эта доставка была 10 евро на те же вещи!!! Я закинул в корзину футболку за 40 евро и джампер (или как там его) за 50 евро и доставка при этом была 10 евро!! Сегодня же только за одну футболку вылетает доставка в 35 евро, а за обе вещи - 41,5 евро. Почему такой разнобой?  :-X

Может быть потому что вчера ты не указал страну (Россию), 10 евро вроде как стоит доставка по Италии.

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #59 : 23 Марта 2010, 23:41 »
Может быть потому что вчера ты не указал страну (Россию), 10 евро вроде как стоит доставка по Италии.
В том то и дело. Это было уже после того, как заполнил все данные. Ну теперь то что уже гадать... Вчера, кстати, присмотрел себе шарф - сегодня его уже вообще там нет. ???