Почитав сегодня первый лист этой темы я решил, что нужно самому туда поехать и все посмотреть. Вот только что приехал…
От метро «Звенигородская» идти 9 домов по прямой - 5 минут. Внутри отличная атмосфера, никакого пафоса, сразу видно, что там можно нормально «беспределить» (что мы когда-то вытворяли в «Вагесе» и на нас все окружающие люди смотрели, как на не совсем здоровых людей
).
Цены тоже вполне приемлемые, 2 вида пива по 150 руб. есть (без скидки), чайник чая 100 руб.
Сам бар состоит из одного большого зала, там висит большой экран (проектор) и маленького VIP на 20 человек (там плазма, но большая, не такая как в «Шерлоке»).
Никто не скрывает, что по субботам мы там никому особо не интересны (VIP зал обычно сдается на всю ночь под депозит 30 000 руб.). Им интересен сам проект объединения фан-клубов + чтобы мы ходили к ним на дневные матчи, когда в баре вообще ни одного человека (я там был с 6 до 8 и за это время в бар не зашло ни одного посетителя!). Естественно все дневные матчи + воскресенье вечером мы будем смотреть в большой зале, на большой экране (проекторе), занимая совершенно любые места и приходя в любом количестве.
НО возникает проблемы с просмотром субботних вечерних матчей. На эту субботу (на матч с «Ромой») они нам отдают VIP для 20 человек, с условием, что каждый оставит хотя бы 500 руб. (меня спросили сколько примерно оставляет каждый чел. за матч, я назвал 500 руб., потому что лично я ни разу не оставлял меньше в «Шерлоке»).
После матча с «Ромой» уже будем обсуждать интересна нам эта история или нет… меня пока больше зарядил вообще проект объединения европейских фан-клубов в Питере, чем сам XXXX.