UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Взял 26 номер
Хороший игрок, должен заиграть. Но мне, конечно, тоже не нравится, что все в Юве "по совету" Липпи делается. К чему это привело в случае с Феррарой, Гроссо и Каннаваро, мы видим.Тем не менее, думаю Кандрева - из другой серии.
видео там не ахти кстати)он там много бьёт - но либо рядом, либо вратари всё отбивают Есть в видео пара моментов, когда он делает неплохие передачи, разрезая всю оборону соперника - но это надо чтобы нападающий очень хорошо ускорился и побежал. У нас сейчас таких напов нет. Что он будет делать на поле я пока не представляю. Рано, конечно, пока что-то говорить - надо посмотреть его в деле.
Да уж, не повезло ему с дебютом... вышел на последние 15 минут чтобы усилить игру, а тут сразу удаление. Попал на правый фланг... не то чтобы он смотрелся плохо. Какие-то действия были, пытался что-то придумать, пойди в обводку, но пока всё слабенько. А под конец ещё и Риисе проспал, который вколотил второй мяч Со старта бы его посмотреть, и желательно в центре.
даон настолько "живенький", што гол проспал решающий.. как так можно дебютировать?!
Нашли кого обвинить, а в ветке Кьеллини все спокойно?