Автор Тема: Антонио Кандрева  (Прочитано 38608 раз)

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
Re: Антонио Кандрева
« Ответ #30 : 24 Января 2010, 13:21 »
Да какой смысл обвинять его? парень вышел впервые в своей жизни за большой клуб,естественно волнение,ноги потрясывались,было заметно.Но нужно время,уверен он проявит себя.

PS Вижу в теме "тренер" уже никто не отписывается,да и написать нечего....одно разочарование
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

mikalive

• Гость
« Ответ #31 : 27 Января 2010, 22:41 »
суть не в том што кто-то виноват, а вот недогоняю почему он спокойно так говорил после игры:

«К сожалению, мой дебют получился грустным, потому что он совпал с поражением команды», - говорит Кандрева Tutto Mercato Web. «Для меня большая честь носить футболку «Юве». Теперь мы должны думать только о Кубке Италии и о том, что надо подниматься в турнирной таблице выше».

и не слова о том, што "я привез гол"  :o ???

если ты дебютируеш в такой команде надо на 200% выложицца и застрелица насрав так, а он жив, не захлебнулся слезами и типо грустит... непонимаю

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #32 : 28 Января 2010, 08:22 »
Да что ты к4 нему приципился, ну очень мало футболистов, которые на ура сыграли в свой дебютный матч в супер клубе, да ещё и в середине сезона.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн name_kent

• Легенда Футбола
    • Facebook
« Ответ #33 : 28 Января 2010, 12:21 »
по первому матчу судить глупо, но впечатление не произвёл никакого, заисключением гола, что привёз и отсутствия на поле.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #34 : 29 Января 2010, 11:41 »
Понравилась моторика. Хорошо двигался, резвое ускорение, не боится идти в обводку. Но в остальном пока как-то не очень. Удар кстати тоже хороший, но больше от отчаяния, как мне показалось.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн SimpAlex

• Основной состав
  • Impossible is nothing
« Ответ #35 : 29 Января 2010, 11:47 »
Пока не впечатляет( ...
Туц туц туц ...

alm4d

• Гость
« Ответ #36 : 29 Января 2010, 13:10 »
Нормально вчера отыграл. Понравилось, что не деревянный, и неплохо владеет пасом.

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #37 : 29 Января 2010, 13:20 »
Так же понравился.Показалось,что несколько похож на Маркиза по стилю игры.
« Последнее редактирование: 29 Января 2010, 13:22 от Drughi bianconeri »
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн fantozzi

• Подающий надежды
« Ответ #38 : 29 Января 2010, 14:10 »
Как по мне , то был одним из лучших вчера на поле на равне с Диего и Кьелом... В первом тайме партнеры напроч игнорили правый край (созидая все с левого деревянного Гроссо-Де Челье)...как результат КПД =0..
Во втором Кандрева , один из немногих кто действительно бежал вперед...Видно что партнеры не доверяют , но впечатление оставил хорошее..

JuveStile

• Гость
« Ответ #39 : 01 Февраля 2010, 07:31 »
Понравился! Хороший пас, зрячий, адресный. Не опорник точно, но распасовщик неплохой, в обводку правда пока не идет, поэтому трудно сказать о технике, да и взаимопонимания пока нет, но задатки хорошие!

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
« Ответ #40 : 01 Февраля 2010, 07:46 »
Очень нравится. Надеюсь, все у него получится и разыграется в полную силу.

Vegas

• Гость
« Ответ #41 : 14 Февраля 2010, 23:55 »
Пока впечатление парня из области Кнежевича. ХЗ кто, так чисто для количества взяли, ладно хоть не сразу купили. Не знаю, может быть у него и что то получится и он станет игроком мирового уровня, но пока этим и не пахнет даже. Хреновое будущее у сборной Италии(( Как я рад что застал ЧМ 06, хрен знает когда такое повторится и повторится ли вапще

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #42 : 15 Февраля 2010, 02:35 »
Пока впечатление парня из области Кнежевича. ХЗ кто, так чисто для количества взяли, ладно хоть не сразу купили. Не знаю, может быть у него и что то получится и он станет игроком мирового уровня, но пока этим и не пахнет даже. Хреновое будущее у сборной Италии(( Как я рад что застал ЧМ 06, хрен знает когда такое повторится и повторится ли вапще
+1, парень пока ни о чём, кроме более мене поставленого удара ничего в нём не заметил, желание играть у него есть, но ведь этого недостаточно для успеха, в лучшем случае станет игроком запаса

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #43 : 22 Февраля 2010, 02:09 »
парень потихоньку вливается в команду,прогресс налицо
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #44 : 22 Февраля 2010, 09:01 »
с почином Антошка=)