UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
лицо со шрамом
"Я ведь павлин, я рожден чтоб летать"
Цитата: St@s от 14 Октября 2013, 11:23"Я ведь павлин, я рожден чтоб летать" Копы в глубоком запасе?
Фильм смотрел на английском, так что за точность не ручаюсь, но:"Я сижу в этом кресле с одной единственной целью: угадать, будет ли музыка играть год, месяц или всего неделю. Только и всего. Боюсь, что сейчас я ничего не услышал... только шум ветра"
Цитата: isterbat от 14 Октября 2013, 12:17Фильм смотрел на английском, так что за точность не ручаюсь, но:"Я сижу в этом кресле с одной единственной целью: угадать, будет ли музыка играть год, месяц или всего неделю. Только и всего. Боюсь, что сейчас я ничего не услышал... только шум ветра"тупой и еще тупее
Предел риска. Отличный фильм. А эту фразу произнес герой Джереми Айронса. Так?
Как там наши? Как всегда... Ждут ребенка.
Цитата: Gianluca Vialli от 14 Октября 2013, 14:29Как там наши? Как всегда... Ждут ребенка."Однажды, 20 лет спустя"? Но неуверен. Непонятно, между кем и кем там мог произойти такой диалог.Может быть, "Москва-Кассиопея"?