Автор Тема: UEFL и просмотры матчей  (Прочитано 34885 раз)

Оффлайн vlados

• Примавера
  • *
UEFL и просмотры матчей
« : 11 Февраля 2010, 01:40 »
Уважаемые тиффози великого клуба "Ювентус", любители футбола!
Моя недавно возникшая идея создания сообщества любителей европейского футбола,включающая объединение фан-клубов на основе просмотров матчей в одном заведении(сети),проведения различных мероприятий,связанных с деятельности фан-клубов,проведения футбольных турниров с участием этих же фан-клубов,не только на внутригородском уровне,привлечение футбольной общественности в общем к популяризации европейского футбола в целом,постепенно воплощается в жизнь.Юридически практически завершено оформление документов на официальное футбольное сообщество,достигнута принципиальная договорённость с некоторым известными компаниями в поддержке проекта и,что самое главное,достигнуто соглашение с сетью пабов "Molly's" о проведении всех до единого тансляций матчей клубов,входящих в лигу,а также разработан проект оборудования паба на Большом пр.ПС под так называемую "штабквартиру",в которой мы постараемся учесть все пожелания всех фан-клубов по ценовой политике,оформлению,размещению(имеется 2 проектора+4 огромные плазмы),разветвления трансляционной сетки(имеется несколько ресиверов)и т.д. и т.п.
Привелегии фан-клубов будут распространятся на все бары сети в Санкт-Петербурге.
Проект изначально был нацелен на сотрудничество с сетью баров ХХХХ,но исходя из тусовочно-ночной стилистики этих баров стало понятно,что футбол и дискотеки,грубо говоря,в одном флаконе не очень то здорово,а официантки "минибикиниstyl'e" конечно хороши,но отвлекают от просмотра таких ответственных матчей,как скажем,Юве-Рома,который Ваш фан-клуб просматривал как раз в ХХХХ. ;)
Если говорить о сети Molly's,то тут несомненны плюсы:пабно-ресторанная специфика,удобное расположение (Казанская ул.,Большой пр.,ул.Рубенштейна),наличие так называемого штаба,куда поместится ни один и не два фан-клуба одновременно.В конце концов,объединение элитных европейских клубов-в этом что-то есть(PS прошу отписаться,если можно,на Ваш взгяд-какие помимо "Юве" "итальяшки" входят в элитную категорию(ИМХО-"Интер","Милан" и всё).
В пятницу все нюансы и тонкости я буду обсуждать с лидерами фан-клубов,включая,естественного Вашего покорного Алексея,с которым изначально было достаточно легко общаться и который поддерживал проект с самого начала,Respect ему за это.После он всю необходимую инфу до Вас донесёт,если интересно,отписывайтесь здесь-всё(что пока можно,есть сюрпризы ;) расскажу.Надеюсь Вас увидеть в этот уик-енд в одном из баров сети,где именно,мы с Алексеем обсудим в пятницу,всё исключительно в этом плане зависит от него.
Всем спасибо за внимание,надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ForzaJuve.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Re: UEFL и просмотры матчей
« Ответ #1 : 11 Февраля 2010, 01:54 »
О, Влад, привет! ;D ;D

Ребята, отписывайтесь... где будем смотреть матчи "Ювентуса"? какие привелегии нам нужны в первую очередь и т.д.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #2 : 11 Февраля 2010, 02:57 »
ну я не против,пойдем посмотрим че за место,пожеланий 3-
1)нормальные цены
2)экраны побольше
3)трансляции ВСЕХ матчей ЮВЕНТУСА
было бы интересно принципиальные матчи смотреть с фанами противоположной команды,ну и наши флаги и шарфы в интерьере ;D
p.s-побольше разной закуски под пиво,в шерлоке,кроме 2 видов хлебцов грызть не чего было ;D
да,и хотелось бы чтоб Влад понимал,что на некоторые матчи ходят 5-7 человек,но чтоб даже они могли спокойно посмотреть матч любимой команды
и вопрос-что еще входит в ,проведения различных мероприятий,связанных с деятельности фан-клубов,проведения футбольных турниров с участием этих же фан-клубов,не только на внутригородском уровне,привлечение футбольной общественности в общем к популяризации европейского футбола в целом
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн vlados

• Примавера
  • *
« Ответ #3 : 11 Февраля 2010, 04:16 »
Матчи покажут ВСЕ которые транслируются,не важно количество человек,привлечение общественности+повышение интереса к еврофутболу подразумевает такие вещи как приглашение гостей из футбольного мира на игры,публикации в прессе,общие конкурсы (как вариант-прогнозистов) с очень солидными призами,награждения по номинациям итп итд,это процесс временный,но,уверяю,осуществимый.Рутинной незаметной работы,мониторинга,опросов,встреч было масса.Просто хотелось огласить это всё в массы когда есть фундамент,а не кипишить раньше времени.Говорю только то что сделано либо проектируется.Футбольный турнир-объединение Питера и Москвы(для начала) с возможностью бороться за Betfair Cup не только Москве и по более интересной системе,нежели однодневный турнир,остальное пока огласке не подлежит.И главное-цель создание проекта-не деньги,а привлечение фан-движений элитных клубов Европы в одну ассоциацию самой популярной и социальной игры в мире.Футбола и клубов много,гранды-единичны.Поэтому у них должно быть особое,объединённое движение.Остальное-поживём ,увидим ;)

Оффлайн name_kent

• Легенда Футбола
    • Facebook
« Ответ #4 : 11 Февраля 2010, 11:13 »
можно попробовать, я думаю. djonic в принципе всё необходимое заказал уже. От себя добавлю, что хочу видеть в меню хороший чай по адекватным ценам и побеждающий Ювентус на большом экране ;D

Оффлайн Lenok

• Скамейка запасных
  • **
  • Бегущая
« Ответ #5 : 11 Февраля 2010, 14:43 »
В принципе, я полостью поддерживаю идею! Смотреть, как ЮВЕ играет с грандами лучше совместо с болельщиками противика! Это итереснее, эмоциоальнее  :)
Насколько я поняла, все возможные места просмотра находятся в центре, это как раз то, что надо. И если создатели проекта действительно гарантируют показ всех матчей всем болельщикам, то какие же аргументы могут быть против?  ;)
Думаю, посмотреть Юве-Дженоа можно в одном из предложенных мест! Сходим, оценим, обсудим  :)
Всё херня, кроме пчел. Хотя, если подумать,то и пчёлы - херня. В. Пух.

Оффлайн Alikdoctor

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #6 : 11 Февраля 2010, 16:25 »
Да согласен, давайте на Рубенштейна ))

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #7 : 11 Февраля 2010, 16:34 »
Влад, напиши какая ситуация с ценами и скидками...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн vlados

• Примавера
  • *
« Ответ #8 : 11 Февраля 2010, 23:01 »
Леха,давай завтречко при личной встрече!!

Оффлайн Igni_Del_Ferro

• Основной состав
  • i luv JU!!!
« Ответ #9 : 12 Февраля 2010, 14:10 »
идею поддерживаю полностью! к пожеланиям добавить нечего, ребята всё правильно изложили.)

Оффлайн vlados

• Примавера
  • *
« Ответ #10 : 13 Февраля 2010, 13:13 »
Матч с "Дженоа" транслируем в баре Molly Sullivan на Большом пр.35 (в помещение кинотеатра "Мираж").Трансляция на проекторе.Пока не установлено общее футбольное меню,сделаем общую скидку 20%.

Оффлайн Alikdoctor

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #11 : 13 Февраля 2010, 21:52 »
Я буду, кто еще будет? Пишите

Оффлайн Skurikhin

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Марафонец
    • Группа ForzaJuve спорт-бар
« Ответ #12 : 13 Февраля 2010, 22:05 »
Приду обязательно!
Большой - самая тема. :) Все бы матчи там.
В Мираже?.. Это под лестницей, на самом проходе? А, ладно, всё равно. :) Идея отличная.
Бьянконеро с 5 мая 1993 года
Футбол в Питере смотрим здесь.
Группа ForzaJuve спорт-бара в VK тут.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #13 : 14 Февраля 2010, 00:38 »
я очень постараюсь,но не обещяю 8)
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн name_kent

• Легенда Футбола
    • Facebook
« Ответ #14 : 14 Февраля 2010, 11:56 »
если успею...