UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
а меня не впечатляет на петроградку мотаться!вся эта глобализация - онечно хорошо, но тк Юве не блеще т в этом сезоне (и хз, что будет в следущем), то вряд ли в Моллис трансляции матчей с его участием будут стоять на первом месте. приоритет за Барсой, Реалом, грандами АПЛ. на нас будут отсылать на Петроградку. с такими раскладами, уж лучше в Шерлоке смотреть.
Кроме петроградки есть еще бары этой сети, где можно смотреть футбол?
да, вы там разберитесь где, а я подъеду куда надо, да Кольт? =)))
Цитата: Igni_Del_Ferro от 15 Февраля 2010, 17:56а меня не впечатляет на петроградку мотаться!вся эта глобализация - онечно хорошо, но тк Юве не блеще т в этом сезоне (и хз, что будет в следущем), то вряд ли в Моллис трансляции матчей с его участием будут стоять на первом месте. приоритет за Барсой, Реалом, грандами АПЛ. на нас будут отсылать на Петроградку. с такими раскладами, уж лучше в Шерлоке смотреть.Мне тоже Петроградка не очень удобна!! НО в "Шерлоке" нет:1) Большого экрана2) Скидки в 20 процентов3) Футбольного меню (скидка в котором будет больше 20 процентов)По поводу "будут отсылать на Петроградку" не совсем понял, что ты имеешь в виду...
Ну допустим эта скидка вся пойдёт на тачку до дома, ещё и не хватит!( а размер экрана - это не главное.по поводу отсылать: я имел ввиду, что есть 2 бара в центре города, а нас кидают на окраину (извините жители ПС). но если, как вы говорите, за счёт экрана этот бар решает и вааще супер-пупер, то тогда это такая честь...