Автор Тема: Олимпиада в Ванкувере 2010  (Прочитано 115568 раз)

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
Re: Олимпиада в Ванкувере 2010
« Ответ #90 : 19 Февраля 2010, 15:22 »
Позор! наХ вообще ехать на Олимпиаду?!
Мне кажется ты черезчур резок. Разговаривая с некоторыми спортсменами, я понял, что их так это все заебало, условия тренировок, врачи, руководство, тягочев и ко... Вроде как и послать откровенно не могут, типа - ебали мы вашу олимпиаду и участвовать ни моральных ни физических сил нет. Ты видел чтобы они улыбались? Они по этому вислеру как серые тени ходят. Для того чтобы совершать подвиги, подобные той лыжнице, надо чтобы перед этим ты несколько лет в хорошем настроении, без мыслей о житейских заботах, спокойно работал, в хороших же, опять же, условиях. А потом, набравшись от всего этого блеска в глаза поехал за победой. А у нас что?
А тягочев, козак, со своим ебаным кубанским хором, чернышенко, мутко, это ты все ты прав. Да и русский дом ни чем не отличается от предыдущего. Русско-язычные жители ванкувера очень хотят туда попасть, кино, концерты и тд... мы, говорят, по 100 баксов готовы заплатить за вход, а эти пидоры просто не пускают. Точнее он открыт днем, когда там кроме охраны никого нет и ничего не происходит. А вечером, только вип-аккредитации.
В общем какая страна, такой и дом. Рыба гниет с головы. Всем это известно и всем пофигу. Уверен был, что после китая такого дерьма не повторится, ан нет. А почему, потому что в руководстве страны такое же быдло сидит, с ценностями вроде икры, кристал, украинских шлюх и киркорова.

На закуску -
http://ewnc.org/node/5184
http://www.compromat.ru/page_26450.htm

Вырванный тобою контекст адресовался конкретно к женской сборной России по хоккею. Скажи, зачем ехать и позорить себя и свою страну таким образом. Уж лучше дома остаться.
Принцип "главное не победа, а участие" подходит к кенийским, эфиопским и бразильским лыжникам, для которых добраться до финиша уже успех. Но никак не к сборной России по хоккею, пусть даже женской.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Arborsb

• Подающий надежды
« Ответ #91 : 19 Февраля 2010, 15:30 »

Вырванный тобою контекст...
Я не из того места резанул  ;D, хотел из биатлона

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
« Ответ #92 : 19 Февраля 2010, 15:45 »

Если про биатлон, то тут я считаю, что я еще мягко выразился. Ибо капитан команды должен быть примером для всех. Кроме того, поступок Макса не красит его как мужчину. Ты лидер команды, покажи всем пример, поборись! А тут... Я специально не стал бежать... Все равно шансов нету... Лузерская позиция... Мог бы хотя бы не говорить об этом в камеру...

Все ИМХО, каешно...

Оффлайн Arborsb

• Подающий надежды
« Ответ #93 : 19 Февраля 2010, 15:50 »

Если про биатлон, то тут я считаю, что я еще мягко выразился. Ибо капитан команды должен быть примером для всех. Кроме того, поступок Макса не красит его как мужчину. Ты лидер команды, покажи всем пример, поборись! А тут... Я специально не стал бежать... Все равно шансов нету... Лузерская позиция... Мог бы хотя бы не говорить об этом в камеру...

Все ИМХО, каешно...
Конечно тоже имхо, но в такое говно надо сначала залезть и поплавать, чтобы понять как правильней себя вести. Вряд ли это надо рассматривать как посыл команде или болельщикам. Скорее желание показать суть вещей

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
« Ответ #94 : 19 Февраля 2010, 15:54 »

Все ИМХО, каешно...
Конечно тоже имхо, но в такое говно надо сначала залезть и поплавать, чтобы понять как правильней себя вести. Вряд ли это надо рассматривать как посыл команде или болельщикам. Скорее желание показать суть вещей

Согласен, мне со стороны, конечно, рассуждать легче. Но все же... Почему это желание показать суть вещей возникло сейчас, а не на этапе кубка мира? Неужели эти "суть вещей" важнее Олимпиады? 4 года готовится к главному старту сезона, а потом просто "обосраться"(с)

Оффлайн Arborsb

• Подающий надежды
« Ответ #95 : 19 Февраля 2010, 16:05 »

Все ИМХО, каешно...

Согласен, мне со стороны, конечно, рассуждать легче. Но все же... Почему это желание показать суть вещей возникло сейчас, а не на этапе кубка мира? Неужели эти "суть вещей" важнее Олимпиады? 4 года готовится к главному старту сезона, а потом просто "обосраться"(с)
Ну я, собственно, и хотел сказать, что с одной только стороны смотреть нельзя. Больно уж там говна много во всем этом действе. Но, могу, предположить, что на этапе кубка мира, ты еще не веришь, что пиздец уже пришел, и ощущения "терять нечего" нет. просто молча работу выполняешь. А здесь, на олимпиаде, где на тебя всерьез уже смотрят и ждут результатов все, осознание объективной реальности приходит. Плюс они от руководства все таки очень зависят, в особенности финансово, чтобы еще на этапе все показать. Но в любом случае, согласен, мерзковато выглядит все это.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #96 : 19 Февраля 2010, 16:20 »
По результату Плющенко, в принципе, больших претензий не имею, ибо Плющенко по хореографии, постановке и тому, за что фигурное катание считается немного искусством, практически всей первой пятерке сейчас проигрывает, а это значит, что он должен был технически кататься безупречно. Безупречно не получилось, оттуда и серебро. В принципе, после трех лет перерыва тоже очень большое достижение, особенно с учетом того, что к концу программы Женя основательно подсел (привет все тому же трехлетнему отдыху), и это просто-так бросалось в глаза. И потом, наши как не понимают, что по новой системе оценок прыжок в 4 оборота не оценивается столь высоко, чтобы за счет него выигрывать программу. Это когда были старые 12 оценок, там бралось все прыжками, а сейчас каждый элемент имеет свою оценку, нужно строить программы под эти реалии. А в целом, я не склонна лезть в слишком подробные оценки фигурного катания, ибо считаю, что чтобы оценивать, нужно что-то понимать, а обыватель зачастую понимает только упал ли человек с прыжка и считать те самые обороты, а все эти вращения, шаги и прочие составляющие умеют оценивать только профи. Все написанное мое глубочайшее ИМХО.

Саша Овечкин, Вы разбили мне сердце нах! :'(

Когда в следующий раз увижу Макса Чудова, поедающего греческий салат в каком-нибудь уфимском ресторане, лично одену салатницу ему на голову.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 16:34 от Gulnara »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Milashka

• Гость
« Ответ #97 : 19 Февраля 2010, 17:59 »
к Гульнаре +10000

и постоянно вспоминаю Турин 2006. не столько из-за медалей, сколько из-за самой Олимпиады вообще...
грустно.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #98 : 19 Февраля 2010, 20:33 »
Что с хоккеистами случилось мля  :o Все заторможенные какие то ! Козлов вообще лишний. Быков чёкнулся нах , даёт буллит пробивать Ови ТРИ раза ! Настрой на чеха  >:(

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #99 : 19 Февраля 2010, 23:13 »
Что с хоккеистами случилось мля  :o Все заторможенные какие то ! Козлов вообще лишний. Быков чёкнулся нах , даёт буллит пробивать Ови ТРИ раза ! Настрой на чеха  >:(
Neil,просто команды я вообще не видел,просто куча игроков,которые бросали тупо при первой возможности с любой точки,где знаминитый комбинационный российский хоккей?
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Lenok

• Скамейка запасных
  • **
  • Бегущая
« Ответ #100 : 19 Февраля 2010, 23:30 »
Плющенко по хореографии, постановке и тому, за что фигурное катание считается немного искусством, практически всей первой пятерке сейчас проигрывает

Была бы согласна, если бы не видела программы новоявленного Олимпийского чемпиона! Ты правда считаешь, что это долговязое чудо, которое не может нормально сложить воедино движения рук и ног в этом компоненте лучше Плющенко? Конечно, чувство прекрасного у всех людей разное, но здесь момент очевидный! Пластика и хореография Лайсачека явно недотягивает - не чемпионское у него катание.

Я считаю, что Евгений прав, фигурное катание - это спорт, а не танцы на льду! Надо биться за эту медаль и добиваться выдачи второго комплекта как минимум! Не все же наших спортсменов задвигать!!!
Всё херня, кроме пчел. Хотя, если подумать,то и пчёлы - херня. В. Пух.

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #101 : 19 Февраля 2010, 23:40 »
для хореографии есть отдельные танцевальные пары.
а олимпиада - это прежде всего спорт. не нужна никому артистичность, если ты не можешь исполнить то, что может другой.
неужели у жени остальные компоненты настолько хуже(

Оффлайн Nico

• Подающий надежды
« Ответ #102 : 20 Февраля 2010, 00:58 »
Считаю себя абсолютно объективным и непредвзятым человеком, в плане разговоров о фигурном катании и сложившейся на этой олимпиаде ситуации, так как я болела и болею за Стефана Ламбьеля (ну не могу я болеть за кого-то другого... я когда Ламбьеля вижу на льду, когда вижу его скольжение и вращение, у мня слезы на глаза выступают) так вот, по технике, артистизму, сложности элементов, скольжению, вращениям, по всему Плющенко превосходит Лайсачека. А уж всех остальных в первой пятерке и подавно (единственное кому и в чем он уступает, так это Ламбьелю во вращениях). Это вовсе не значит, что Лайсачек плохой фигурист или он плохо катался, он откатал свою программу чисто. Просто она была не чемпионскиой, вот и все.

з.ы. А вот если бы у Ламбьеля бедро не болело, он бы всех порвал =))))))
Ho voglia di ricominciare, lasciare tuttu e andare,
cambiare giro e poi trovare un'latra direzione.
Yo voglia di emozioni nuove, la giusta dimensione
per ritrovare un pò di ossigeno

alm4d

• Гость
« Ответ #103 : 20 Февраля 2010, 01:11 »
Посмотрел повтор того, как Плющенко откатался... Очень нервозно, очень неуверенно. Не по-чемпионски. Американца не видел, поэтому не буду судить, кто больше достоин золота...

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #104 : 20 Февраля 2010, 01:21 »
Посмотрел повтор того, как Плющенко откатался... Очень нервозно, очень неуверенно. Не по-чемпионски. Американца не видел, поэтому не буду судить, кто больше достоин золота...

Тоже наконец-то посмотрела с начала до конца.
Американец... Если бы он делал этот чертов четверной, вопросов бы не было.