Автор Тема: Олимпиада в Ванкувере 2010  (Прочитано 115556 раз)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
Re: Олимпиада в Ванкувере 2010
« Ответ #210 : 25 Февраля 2010, 05:51 »
не хочу ничего долго писать-нас просто сделали
я за старых шведов
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #211 : 25 Февраля 2010, 05:58 »
А мне все равно, кто. У меня к хоккею на Олимпиаде отношение как у большинства здесь к Лиге чемпионов, если не наши, то все равно, кто. Честно, не знаю, кто выигрывал Олимпиады последние две. Черт, еще 4 года ждать возможного исполнения этой мечты. На самом деле очень больно и обидно, в этот раз я как-то особенно в них верила, а теперь только слезы встают, как это всегда было с 1998 года, и все :'( Замечательное начало дня :(
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #212 : 25 Февраля 2010, 06:46 »
надо был на матанализ идти=((((
не дай бог Быков в отставку уйдет...........
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

zubi84

• Гость
« Ответ #213 : 25 Февраля 2010, 08:45 »
Я считаю, что это позор! Виноваты Быков и Захаркин. На протяжении всего турнира у команды не было поставленной игры, у чехов выиграли на эмоциях. Я ждал эту Олимпиаду 4 года, а тут такое.

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #214 : 25 Февраля 2010, 10:01 »
Ужас я тупо не спал и потом не смог заснуть.................... так отсосать
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #215 : 25 Февраля 2010, 10:22 »
Не вы одни ждали Олимпиаду 4 года. А обвинять всех подряд, сидя по ту сторону экрана, любой может.
Теперь 1/2: США-Финляндия
            Канада-Словакия

Словаки боролись, молодцы, отправили домой действующих чемпионов Олимпиады.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #216 : 25 Февраля 2010, 10:25 »
Какой сейчас смысл искать виноватого? Даже если вы проиграете 0:1, что изменится? Значит, это поражение лучше? Есть такие команды, в которых говорят: мы проиграли, но достойно! 2:4, 3:4. А что от этого? Поражение оно и есть поражение. У вас есть камни за пазухой? Кидайте в меня. К ребятам у нас нет никаких претензий. Они старались.

аж до слез обидно!!!!повторюсь,нельзя его снимать с поста,нельзя!!!!!!!!!!!
хотел шведов в увидеть ОЧ,но теперь я за словаков!!!!!!!!!
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #217 : 25 Февраля 2010, 10:41 »
Я думаю, что многие расстроены игрой и результатом, от этого всем и хочется "кидаться камнями", но на самом-то деле все добрые! Правда? Ведь если бы мы выиграли, то целый день можно было бы слушать и читать аля: "я не спал", "и я не спал", "я это видел", "наши - молодцы", "МЫ победили", а теперь мусолят: "эти", "это", "Быков и Захаркин-уг", "игроки-уг", "да я знал, что ОНИ не смогут", "нахрена я бедный не выспался"... Надоело это нытье. Выигрываем МЫ, а проигрывают ОНИ. Сразу все не при чем, да и вообще сборная не наша.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #218 : 25 Февраля 2010, 10:57 »
я просто видел эту беспомощность и провал 1 переода, лучше бы спал и просто узнал результат

так чета погано на душе

на самом деле поражение поражению рознь Если бы бились как Чехи по последнего это да а если просрались как дешевки это другое с такой командой пусть и не очень сыгранной так обосраться надо умудриться
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2010, 11:03 от Nessko »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

alm4d

• Гость
« Ответ #219 : 25 Февраля 2010, 11:17 »
Бывает... Я кстати не посмотрел, уснул после тяжелого дня. Теперь не жалею :)

mikalive

• Гость
« Ответ #220 : 25 Февраля 2010, 11:23 »
браво Канада - великолепный хоккей, шикарнейшие комбинации в советском стиле, скорость настрой и минимум грубости. Заслуженно и поделу обыграли такую сильную комду как Россия.

што касаеццо наших, то непроницаемый Быков оказался неспособен штолибо поменять и сломать в игре. А игроки без куража не смогли доказать бравады делом... бездарно фпрочем как и вцелом эта олимпиада для России

я не расстроен и нежалею штонеспал пол ночи бикоз увидел отличный хоккей мейд оф Терренс и Филип   8) расстроен буду лишь если после этой олимпиады на следущейже день не подадут в отставку нах Тягачев и Мутко и .. Быков!

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #221 : 25 Февраля 2010, 12:11 »
Вы посмотрите на игру под другим углом. Почему вы все считаете, что проиграла Россия? Это КАНАДА ВЫИГРАЛА!
Два года подряд они слабым составом всасывали у России в финале ЧМ, один из которых в год столетия хоккея прошел у них на родине. Они жаждали реванша на Олимпиаде у них же на родине. Канада больше хотела победить. Хотя, нет. У Канады было больше стимулов для победы. Россия не проиграла. Выиграла Канада. А Быков в любом случае молодец. Что было у нас до Быкова? НИЧЕГО!

Лично я больше проникся трагедией Свена Крамера. Истиные Чемпионы не выигрывают Олимпиаду вот так вот - с рекордом, с победно вскинытуми вверх руками...
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #222 : 25 Февраля 2010, 12:28 »
Главный тренер сборной Канады Майк Бэбкок после победы над командой России (7:3)

— Вся Канада мечтает о золотой медали. Как вам удалось справиться с психологическим давлением?

— Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали.
 >:( как не прискорбно,но он прав
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #223 : 25 Февраля 2010, 12:36 »
Наша сборная впервые в истории Олимпийских игр не попала в полуфинал…
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

mikalive

• Гость
« Ответ #224 : 25 Февраля 2010, 12:51 »
Не сказать что канада показала отличный хоккей, с этим вообще не согласен.

ну если игра канады в 1-2 периодах это не Отличный хоккей то што ты считаеш идеалом? может пятерка крутов-ларионов-макаров-фетисофф-касатонофф тоже не показывала отличный хоккей?!

бесит такайа необъективность - да у канады не идеальные воротчег и защита, но комбинационный хоккей против России, подчеркну, против не когонить а нынешней России, был высшего уровня! Овечкин Радулов и Ковальчук были приравнены к нулю именно Тактикой... почему не сказать - Да они аццки Сильны! непонимаю...