Автор Тема: Олимпиада в Ванкувере 2010  (Прочитано 115554 раз)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
Re: Олимпиада в Ванкувере 2010
« Ответ #225 : 25 Февраля 2010, 13:18 »
как говорица "получите,саспишитесь"
не хотели нормально играть - езжайте домой!!!
олимпиада заканчиваеца Россия в жопе кагдатакоебыло!!!!!! :o!

Оффлайн nania

• Лидер клуба
  • NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA
« Ответ #226 : 25 Февраля 2010, 14:50 »
да уж, жаль..... да еще с таким треском. но  для Канады это спорт № 1 и тем более у себя дома - на одном настрое можно выиграть
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #227 : 25 Февраля 2010, 14:57 »
просто у Быкова не было ТАКОГО противника,который ТАК умеет играть!!!да и на мой,сугубо тупой и личный взгляд,никто не ждал что канадцы покажут такой хоккей,лично я ждал именно рубки,мяса,много удалений,судейского беспредела,но никак не техничного быстрого хоккея,и не надо сравнивать нас с чехами и другими,это другой уровень,это крепкие середняки,а наши и канадцы-- это,если хотите,космический уровень,они два года видели нашу спину,дважды мы их утирали,и не надо кричать что в Квебеке была слабая команда у канады,как мы видим Кроссби и Ингила не особо и здесь блистали... трройка сан -хоссе,Хитли,Нэш,не эти ли парни кричали что разнесут нас в пух и прах,а после чего тихо плакали,пряча свои глаза,в 2008???
Они сделали работу над ошибками,теперь ответ за Быковым,по мне так это и есть то великое противостояние крассной машины с кленовыми,вот это классика хоккея(хотя с утра тоже хотел провалиться со стыда)где велик будет не тот,кто не проирывает,а тот кто проиграв,снова встанет на ноги и пойдет дальше,а если не Быков поднимет,то кто??????
да и не думаю,что чехи или другие смогли бы так проиграть

P.S неужели есть такие слабоумные,которые думают,что люди получающие за день примерно1.5-2млн рублей приехали играть за БМВ Х5 и 50000$????вот это самое обидное
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Milashka

• Гость
« Ответ #228 : 25 Февраля 2010, 17:18 »
в том-то и дело, что смысл играть, если тебе и так заплатят. смысл играть, когда ты живешь и работаешь в Канаде и возвращаться в Россию не собираешься.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #229 : 25 Февраля 2010, 18:23 »
"Я увидел, что одна команда на льду хочет победить и играет в умный хоккей, а другая играла неразумно и совершенно без страсти, - (с) И. Брызгалов
 Не добавить, не убавить.

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #230 : 25 Февраля 2010, 19:55 »
просто у Быкова не было ТАКОГО противника,который ТАК умеет играть!!!да и на мой,сугубо тупой и личный взгляд,никто не ждал что канадцы покажут такой хоккей,лично я ждал именно рубки,мяса,много удалений,судейского беспредела,но никак не техничного быстрого хоккея,и не надо сравнивать нас с чехами и другими,это другой уровень,это крепкие середняки,а наши и канадцы-- это,если хотите,космический уровень,они два года видели нашу спину,дважды мы их утирали,и не надо кричать что в Квебеке была слабая команда у канады,как мы видим Кроссби и Ингила не особо и здесь блистали... трройка сан -хоссе,Хитли,Нэш,не эти ли парни кричали что разнесут нас в пух и прах,а после чего тихо плакали,пряча свои глаза,в 2008???
Они сделали работу над ошибками,теперь ответ за Быковым,по мне так это и есть то великое противостояние крассной машины с кленовыми,вот это классика хоккея(хотя с утра тоже хотел провалиться со стыда)где велик будет не тот,кто не проирывает,а тот кто проиграв,снова встанет на ноги и пойдет дальше,а если не Быков поднимет,то кто??????
да и не думаю,что чехи или другие смогли бы так проиграть

P.S неужели есть такие слабоумные,которые думают,что люди получающие за день примерно1.5-2млн рублей приехали играть за БМВ Х5 и 50000$????вот это самое обидное

Согласен абсолютно. А Быкову теперь - последовать примеру канадских коллег  - сделать работу над ошибками и вперед - на ЧМ!

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #231 : 25 Февраля 2010, 20:51 »
Да кому нах это чм мира нужен, после такого ? Ну а тот кто считает , что недостаточная самоотдача игроков кроется в финансовом благополучии, тот очень глубоко заблуждается от неведения.
 Но кстати, хочется отметить и эту сторону медали. В более здоровой экономике такой страны как Канада, комитет назначил призовые за золото, $20000. В свою очередь богатая Россия, а об этом сомневаться не приходиться, спросите об этом у жителей если не попрезгуете Челябинской, Томской, Калмыцкой и т.д. областей, назначает $100000 призовых за золото. И это не учитывая призовые от МОКа, машины, квартиры, земли и т.д. Естесссно из казны.
 Так что не смотря на то, что эта олимпиада обошлась нам и так не дёшево (одна командировка наших чиновников чего стоила), остаётся только надеятся, что сэкономленные лавэ пойдут не на .. чаевые   Грызловым и ко. А вдруг и в дело. Как говорил один киногерой "Это машина Стеблина, а он - взяточник!" *)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #232 : 25 Февраля 2010, 21:18 »
Да кому нах это чм мира нужен, после такого ? Ну а тот кто считает , что недостаточная самоотдача игроков кроется в финансовом благополучии, тот очень глубоко заблуждается от неведения.
 Но кстати, хочется отметить и эту сторону медали. В более здоровой экономике такой страны как Канада, комитет назначил призовые за золото, $20000. В свою очередь богатая Россия, а об этом сомневаться не приходиться, спросите об этом у жителей если не попрезгуете Челябинской, Томской, Калмыцкой и т.д. областей, назначает $100000 призовых за золото. И это не учитывая призовые от МОКа, машины, квартиры, земли и т.д. Естесссно из казны.
 Так что не смотря на то, что эта олимпиада обошлась нам и так не дёшево (одна командировка наших чиновников чего стоила), остаётся только надеятся, что сэкономленные лавэ пойдут не на .. чаевые   Грызловым и ко. А вдруг и в дело. Как говорил один киногерой "Это машина Стеблина, а он - взяточник!" *)

+ много.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #233 : 25 Февраля 2010, 21:26 »
Да кому нах это чм мира нужен, после такого ?
Мне.  Я не понимаю почему все так обесценивают ЧМ? Только потому что Олимпиада 1 раз в 4 года? Почему же тогда вы так радовались последним победам? Сидели бы и думали, да нах она мне нужна!
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн DPi

• Подающий надежды
« Ответ #234 : 25 Февраля 2010, 21:37 »
Фиаско хоккейной команды стало апогеем бездарных результатов на этих играх Российской сборной. Можно смело уже сказать, что олимпиада провалена, и лично я совершенно не пойму, если свои нагретые посты не оставят Захаркин, Тягачёв, Мутко и т.д. Список, при желании, можно продолжить. Состояние спорта в нашей стране с каждым годом становится только хуже, а спортивные чинуши кроме пафосных речей мало чем могут у нас отличиться. Страшно подумать, какой позор нам сулит грядущая олимпиада в Сочи...
Ну а если конкретно про хоккей, то игры по-большому счёту не было на протяжении всего турнира. Был небольшой проблеск с чехами, который окончательно замылил всем глаза, судя по всему, и тренерскому штабу, особенно на фоне невыразительной игры на групповом этапе канадцев. А дальше все всё видели... Одни жаждали реванша за 3 подряд поражения от наших, сыграв в красиввый атакующий хоккей. Чего хотели наши? ... Играли бездарно и беспомощно, а послематчевое интервью Быкова на фоне раздражения и негодования от показанной игры и результата вызывает сплошной негатив. Если главный тренер был не готов к стартовому ошеломляющему натиску хозяев, если для него нет разницы между бездарным поражением, где тебя всю игру возят ебалом по льду, и поражением в борьбе 1-0, то считаю, что с ним тоже разговаривать не о чем. А если вспомнить его бравады на тему, комплектую состав на своё усмотрение, сам и буду отвечать за результат, то эти послематчевые сопли и вовсе неуместны. Из-за своего весьма сомнительного принципа комплектования команды на ЧМ в Германии мы можем плюс ко всему получить и огромный список отказников, а на Зариповых, Козловых и Корнеевых далеко наша сборная не уедет. Отсюда и вылезает, что скорее всего и Быкова тоже надо отправлять в отставку.
Ну и в заключении, чтобы правильно быть понятым, подчеркну, что я вовсе не призываю к тому, что нужно найти крайних и вылить на них весь негатив за неудачные выступления российских спортсменов, как это у нас любят делать. Но без кардинальных изменений, в том числе и структурных, в спорте, ничего хорошего нам не светит и в будущем, а значит головы главных спортивных деятелей должны полететь, так как результаты говорят за то, что они со своими обязанностями совершенно не справились.  

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #235 : 25 Февраля 2010, 22:57 »
Спикер Совета Федерации России Сергей Миронов подвёл предварительные итоги вступления российских спортсменов на Олимпийских играх в Ванкувере, а также в очередной раз высказал своё мнение относительно перестановок в руководстве российского спорта.

"Олимпиада в целом принесла россиянам больше разочарований, чем радости. Меньше всего в неудачах виноваты сами спортсмены, которые выкладывались и делали всё, что могли.

Перестановки в руководстве будут иметь смысл лишь в том случае, если станут реальным началом изменений к лучшему в российском спорте", — сказал Миронов в интервью "Русской службе новостей".
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #236 : 26 Февраля 2010, 00:16 »
браво Канада - великолепный хоккей, шикарнейшие комбинации в советском стиле, скорость настрой и минимум грубости. Заслуженно и поделу обыграли такую сильную комду как Россия.

што касаеццо наших, то непроницаемый Быков оказался неспособен штолибо поменять и сломать в игре. А игроки без куража не смогли доказать бравады делом... бездарно фпрочем как и вцелом эта олимпиада для России

я не расстроен и нежалею штонеспал пол ночи бикоз увидел отличный хоккей мейд оф Терренс и Филип   8) расстроен буду лишь если после этой олимпиады на следущейже день не подадут в отставку нах Тягачев и Мутко и .. Быков!

+1 cтрого
то что канада ВИНОВАТА ДА но ПО сути показала класс реальный это факт... Наши чтож бля не смогли ничего ведь играют то все вместе в НХЛ и уж неожиданностью быть не должно
Хоккей у Канады просто великолепный, за наших все таки стыдно ну не мальцы же из КХЛ сами не пальцем деланые
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2010, 00:22 от Nessko »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #237 : 26 Февраля 2010, 02:34 »
моему вчерашнему утру посвящяется-
http://www.youtube.com/watch?v=gFeImMIWykU
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

mikalive

• Гость
« Ответ #238 : 26 Февраля 2010, 16:00 »
mikalive
Плчему необъективность. а что канада показала аццки классную и технически мастерскую игру.
ОНи играли бюыстро и сильно, но сборная США например играет так же.что и показала. А канаде в этом матче противостояла вообще непонятная команда, вот и вытворяли все - что хотели...
Я просто не считаю бей - беги великолепным хоккеем. Классный хоккей показали Беллорусы, но уровень мастерства, как-бы не дал им шансов.

ыыы. наиболее шедевральный канаццкий бей-беги в конце 1 периода с 2:40 по 2:32  8) ;D :D ну и шестой помойму гол в наши ворота

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/man/spbvideo_V-0335-25-fevralya-Muzhchini-14-finala
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2010, 16:05 от mikalive »

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #239 : 26 Февраля 2010, 19:12 »
ГРИШИН!!! Фристайл! Первое белорусское золото в истории зимних игр!

уррраааааа!!! и без Кушнира взяли золото!
з.ы. Дащинский прыгал второй прыжок просто гениально. если бы не приземление... хотя судьи всё равно 2 медали белорусам бы не дали. главное - золото ВЗЯЛИ!