Автор Тема: Самые красивые спортсмены  (Прочитано 106863 раз)

Natasha

• Гость
Re: Самые красивые спортсмены
« Ответ #120 : 03 Июня 2010, 17:33 »
Названы самые симпатичные футболисты чемпионата мира

Знаменитый бразилец Кака возглавил рейтинг самых привлекательных футболистов-участников предстоящего чемпионата мира в ЮАР.

Топ-10 подготовлен бразильским интернет-порталом Globo Esporte. В список также вошли португалец Криштиану Роналду, итальянцы Клаудио Маркизио и Альберто Джилардино (привет Нике ;)), представитель Франции Тьерри Анри, американский футболист Карлос Боканегра, швейцарец Валон Бехрами, австралийский спортсмен Лукас Нил, гражданин Голландии Мартен Стекеленбург, а также немецкий футболист Бастиан Швайнштайгер.

Напомним, что главное футбольное событие этого года пройдет в ЮАР с 11 июня по 11 июля. В матчах примут участие 32 страны: 64 матча состоятся на десяти стадионах девяти городов страны.

http://news.mail.ru/sport/3912997/

Швайни - это, канешна, круууто ;D  Хиреет, однако, мировой футбол! :-\

А где мои любимые испанцы??? :'( :'( :'(

Оффлайн stracciatella

• Основной состав
« Ответ #121 : 03 Июня 2010, 17:49 »
Ееее Джила =)))))))))
 ;D
Forza читается ФОРЦА.

alm4d

• Гость
« Ответ #122 : 03 Июня 2010, 22:47 »
Анри как туда попал????? Вот! Липпи виновен в том, что там нет мы все знаем кого! ;D
Это не важно. Главное, что сфоткаться успел ;D

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #123 : 03 Июня 2010, 23:03 »
Издевайтесь, издевайтесь...Дай бог, чтобы нам всем не пришлось через 2-3 недели жалеть о его отсутствии :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

maganpoh

• Гость
« Ответ #124 : 03 Июня 2010, 23:36 »
Самый красивый спортсмен это Мунтари.

alm4d

• Гость
« Ответ #125 : 04 Июня 2010, 00:56 »
Издевайтесь, издевайтесь...Дай бог, чтобы нам всем не пришлось через 2-3 недели жалеть о его отсутствии :)
Это не тот персонаж, чтобы можно было жалеть. Это бразилы будут жалеть, если сборная без Роналдиньо пролетит. Или арги - что не взяли Камбьяссо. А Боря... Таких, как он, пачку целую взяли.

Оффлайн Gloria

• Основной состав
« Ответ #126 : 04 Июня 2010, 02:13 »
Липпи виновен в том, что там нет мы все знаем кого! ;D
Это не важно. Главное, что сфоткаться успел ;D

Так его, наверное, брать и не собирались. Его просто сфотографировать хотели в футболке сборной Италии)))

Оффлайн Vovinco

• Примавера
  • *
« Ответ #127 : 04 Июня 2010, 02:59 »
Темка, конечно, для девчонок :P
Девчонкам нравится Борьелло,Тотти, Торрес,Касерес Дель Пьеро, Маркизио и Амаури  :P

JuveStile

• Гость
« Ответ #128 : 04 Июня 2010, 08:16 »
Девчонкам нравится Борьелло,Тотти, Торрес,Касерес Дель Пьеро, Маркизио и Амаури  :P

Откудыть такой вывод ?  ;D
Вот Швайни в ТОП-10 это действительно круто  ;D Эх, жаль Австрии нет, а то бы Маню просто секс-символом согласно такой логике объявили бы  ;D
А так итальянская сборная довольно таки эстетичная, не то што наши, помнится нашу сборную в Португалии называли самой асексуальной (Ну за исключением Андрюшки розовощекого, да может еще Акинфея)

Natasha

• Гость
« Ответ #129 : 04 Июня 2010, 15:05 »

Мне лично из всех перечисленных персонажей нравится только Торрес...и вся сборная Испании! Но это, как говорится, на вкус и цвет...
А касаемо Швайни... не в обиду сказано, но он на любителя ;D!
Еще бы Рибери включили!

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #130 : 04 Июня 2010, 15:47 »
Мне кажется, дело в формулировке вопроса. Те, кто в этом списке, "симпатичные", я бы даже сказала "симпатишные" ;D
Это же не "красивые", не "сексуальные", следовательно, никак не про испанцев. И не про Борьелло ;D

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #131 : 04 Июня 2010, 15:48 »
помогите найти источник с фотографиями игроков сборной)
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

alm4d

• Гость

Natasha

• Гость
« Ответ #133 : 04 Июня 2010, 16:39 »
Мне кажется, дело в формулировке вопроса. Те, кто в этом списке, "симпатичные", я бы даже сказала "симпатишные" ;D
Это же не "красивые", не "сексуальные", следовательно, никак не про испанцев. И не про Борьелло ;D

Аж полегчало на душе после твоего коммента, Даша :)! А то мне уже так обидно стало за Чави, Фабрегаса, Вилью, Торреса, Силву и всех остальных моих любимцев :-\!
« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 16:42 от Natasha »

Natasha

• Гость
« Ответ #134 : 07 Июня 2010, 17:02 »
Мой Самый Любимый и Неповторимый Чави Эрнандес...