UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Vegas от 01 Декабря 2010, 15:36Цитата: Neil от 01 Декабря 2010, 00:12Цитата: Leha от 30 Ноября 2010, 21:47Цитата: Neil от 30 Ноября 2010, 21:05На главной странице где идут разделы: Новости, История, Команда.. Под ними есть подразделы. Так вот, очень неудобно когда список подразделов пропадает через 2 секунды.Так если курсор навести на меню (на любой раздел), то никуда не пропадает. Не, у меня проподает. Причём спецом попробывал Через Оперу и IE Та же история. Пользуюсь оперой. Давно так. Если навести курсор на любой подраздел и остановить его на имени подраздела, например, команда - состав, то через полторы секунды менюха пропадает. А вот если водить курсором по подразделам не останавливаясь, менюха не пропадает. Порой бывает неудобно, зазеваешься и песецА, так так у всех. Можно, конечно, и увеличить время.
Цитата: Neil от 01 Декабря 2010, 00:12Цитата: Leha от 30 Ноября 2010, 21:47Цитата: Neil от 30 Ноября 2010, 21:05На главной странице где идут разделы: Новости, История, Команда.. Под ними есть подразделы. Так вот, очень неудобно когда список подразделов пропадает через 2 секунды.Так если курсор навести на меню (на любой раздел), то никуда не пропадает. Не, у меня проподает. Причём спецом попробывал Через Оперу и IE Та же история. Пользуюсь оперой. Давно так. Если навести курсор на любой подраздел и остановить его на имени подраздела, например, команда - состав, то через полторы секунды менюха пропадает. А вот если водить курсором по подразделам не останавливаясь, менюха не пропадает. Порой бывает неудобно, зазеваешься и песец
Цитата: Leha от 30 Ноября 2010, 21:47Цитата: Neil от 30 Ноября 2010, 21:05На главной странице где идут разделы: Новости, История, Команда.. Под ними есть подразделы. Так вот, очень неудобно когда список подразделов пропадает через 2 секунды.Так если курсор навести на меню (на любой раздел), то никуда не пропадает. Не, у меня проподает. Причём спецом попробывал Через Оперу и IE
Цитата: Neil от 30 Ноября 2010, 21:05На главной странице где идут разделы: Новости, История, Команда.. Под ними есть подразделы. Так вот, очень неудобно когда список подразделов пропадает через 2 секунды.Так если курсор навести на меню (на любой раздел), то никуда не пропадает.
На главной странице где идут разделы: Новости, История, Команда.. Под ними есть подразделы. Так вот, очень неудобно когда список подразделов пропадает через 2 секунды.
Цитата: ForzaALEX10 от 02 Декабря 2010, 01:22Цитата: Vegas от 01 Декабря 2010, 19:35Цитата: thedevil от 01 Декабря 2010, 19:25Цитата: Vegas от 01 Декабря 2010, 15:36Цитата: Neil от 01 Декабря 2010, 00:12Цитата: Leha от 30 Ноября 2010, 21:47Цитата: Neil от 30 Ноября 2010, 21:05На главной странице где идут разделы: Новости, История, Команда.. Под ними есть подразделы. Так вот, очень неудобно когда список подразделов пропадает через 2 секунды.Так если курсор навести на меню (на любой раздел), то никуда не пропадает. Не, у меня проподает. Причём спецом попробывал Через Оперу и IE Та же история. Пользуюсь оперой. Давно так. Если навести курсор на любой подраздел и остановить его на имени подраздела, например, команда - состав, то через полторы секунды менюха пропадает. А вот если водить курсором по подразделам не останавливаясь, менюха не пропадает. Порой бывает неудобно, зазеваешься и песецэто скорее проблема оперыточно. попробовал эксплорером и гугл хромом, все работает как надо. опера облажаласьЭто не врите. Пропадает во всех браузерах. Это ты не ври, ничего не пропадает У меня три браузера (эксплорер, мазила и гугл хром) и во всех работает отлично.
Цитата: Vegas от 01 Декабря 2010, 19:35Цитата: thedevil от 01 Декабря 2010, 19:25Цитата: Vegas от 01 Декабря 2010, 15:36Цитата: Neil от 01 Декабря 2010, 00:12Цитата: Leha от 30 Ноября 2010, 21:47Цитата: Neil от 30 Ноября 2010, 21:05На главной странице где идут разделы: Новости, История, Команда.. Под ними есть подразделы. Так вот, очень неудобно когда список подразделов пропадает через 2 секунды.Так если курсор навести на меню (на любой раздел), то никуда не пропадает. Не, у меня проподает. Причём спецом попробывал Через Оперу и IE Та же история. Пользуюсь оперой. Давно так. Если навести курсор на любой подраздел и остановить его на имени подраздела, например, команда - состав, то через полторы секунды менюха пропадает. А вот если водить курсором по подразделам не останавливаясь, менюха не пропадает. Порой бывает неудобно, зазеваешься и песецэто скорее проблема оперыточно. попробовал эксплорером и гугл хромом, все работает как надо. опера облажаласьЭто не врите. Пропадает во всех браузерах.
Цитата: thedevil от 01 Декабря 2010, 19:25Цитата: Vegas от 01 Декабря 2010, 15:36Цитата: Neil от 01 Декабря 2010, 00:12Цитата: Leha от 30 Ноября 2010, 21:47Цитата: Neil от 30 Ноября 2010, 21:05На главной странице где идут разделы: Новости, История, Команда.. Под ними есть подразделы. Так вот, очень неудобно когда список подразделов пропадает через 2 секунды.Так если курсор навести на меню (на любой раздел), то никуда не пропадает. Не, у меня проподает. Причём спецом попробывал Через Оперу и IE Та же история. Пользуюсь оперой. Давно так. Если навести курсор на любой подраздел и остановить его на имени подраздела, например, команда - состав, то через полторы секунды менюха пропадает. А вот если водить курсором по подразделам не останавливаясь, менюха не пропадает. Порой бывает неудобно, зазеваешься и песецэто скорее проблема оперыточно. попробовал эксплорером и гугл хромом, все работает как надо. опера облажалась
Цитата: Vegas от 01 Декабря 2010, 15:36Цитата: Neil от 01 Декабря 2010, 00:12Цитата: Leha от 30 Ноября 2010, 21:47Цитата: Neil от 30 Ноября 2010, 21:05На главной странице где идут разделы: Новости, История, Команда.. Под ними есть подразделы. Так вот, очень неудобно когда список подразделов пропадает через 2 секунды.Так если курсор навести на меню (на любой раздел), то никуда не пропадает. Не, у меня проподает. Причём спецом попробывал Через Оперу и IE Та же история. Пользуюсь оперой. Давно так. Если навести курсор на любой подраздел и остановить его на имени подраздела, например, команда - состав, то через полторы секунды менюха пропадает. А вот если водить курсором по подразделам не останавливаясь, менюха не пропадает. Порой бывает неудобно, зазеваешься и песецэто скорее проблема оперы
А Я ПРОДОЛЖАЮ настаивать на введение логотипов клубов, в разделе, следующий,прошедший матч
Извините пожалуйста, но почему мне не поставить свой аватар в настройках профиля?!
Цитата: wahagn от 02 Декабря 2010, 12:59Цитата: ForzaALEX10 от 02 Декабря 2010, 01:22Цитата: Vegas от 01 Декабря 2010, 19:35Цитата: thedevil от 01 Декабря 2010, 19:25Цитата: Vegas от 01 Декабря 2010, 15:36Цитата: Neil от 01 Декабря 2010, 00:12Цитата: Leha от 30 Ноября 2010, 21:47Цитата: Neil от 30 Ноября 2010, 21:05На главной странице где идут разделы: Новости, История, Команда.. Под ними есть подразделы. Так вот, очень неудобно когда список подразделов пропадает через 2 секунды.Так если курсор навести на меню (на любой раздел), то никуда не пропадает. Не, у меня проподает. Причём спецом попробывал Через Оперу и IE Та же история. Пользуюсь оперой. Давно так. Если навести курсор на любой подраздел и остановить его на имени подраздела, например, команда - состав, то через полторы секунды менюха пропадает. А вот если водить курсором по подразделам не останавливаясь, менюха не пропадает. Порой бывает неудобно, зазеваешься и песецэто скорее проблема оперыточно. попробовал эксплорером и гугл хромом, все работает как надо. опера облажаласьЭто не врите. Пропадает во всех браузерах. Это ты не ври, ничего не пропадает У меня три браузера (эксплорер, мазила и гугл хром) и во всех работает отлично.Уж не знаю, какие у вас там мозилы с хромами. но в хроме 7.0, ие 9 и опера 10.63 пропадает. и потом, ясно же написано, что время стоит. было бы неплохо его совсем убрать.
Очень красиво оформили сайт к новому году, очень приятный дизайн, минуты 4 сидел детали рассматривал. Блеск! Молодцы!