UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Keepchak от 02 Марта 2012, 09:08Друзья подскажите пожалуйста.Правда что Блэкбэрри не прослушивается никак?Вчера мне один друг очень долго доказывал что этот телефон невозможно прослушать.Фигня это все... Без "визы" ФСБ аппарат не сертифицируют, так что все слышат, все видят, по крайней мере, в России...
Друзья подскажите пожалуйста.Правда что Блэкбэрри не прослушивается никак?Вчера мне один друг очень долго доказывал что этот телефон невозможно прослушать.
Цитата: numerodieci от 02 Марта 2012, 09:59Цитата: Keepchak от 02 Марта 2012, 09:08Друзья подскажите пожалуйста.Правда что Блэкбэрри не прослушивается никак?Вчера мне один друг очень долго доказывал что этот телефон невозможно прослушать.Фигня это все... Без "визы" ФСБ аппарат не сертифицируют, так что все слышат, все видят, по крайней мере, в России...Значит в КЗ так же.Мне друг говорил что американский телефон,им все чиновники пользуются.Вот и решил спросить.Спасибо.
В руках не держал,но мне просто неудобен андройд в seМне кажется гнусмусы и хтс куда удобней в плане управления,из плюса могу выделить хорошую оптику на камере кв se,а батареи у всех сенсоров быстро тлеют,даже super amoled,который позиционируется как мало энергоемкий,в течении суток разрешается
Цитата: thedevil от 24 Февраля 2012, 22:59Хотел поставить сюда скриншот заставки своего мобильника,но тупая операционка не позволяетБез компа и вифи он говно((((Братан выложи суда фотку если получится всего телефона.Помню ты как то говорил что тебе хороший чехол подарили на ДР
Хотел поставить сюда скриншот заставки своего мобильника,но тупая операционка не позволяетБез компа и вифи он говно((((
Цитата: Keepchak от 26 Февраля 2012, 16:30Цитата: thedevil от 24 Февраля 2012, 22:59Хотел поставить сюда скриншот заставки своего мобильника,но тупая операционка не позволяетБез компа и вифи он говно((((Братан выложи суда фотку если получится всего телефона.Помню ты как то говорил что тебе хороший чехол подарили на ДР Братюнь,скоро жди фото)))Взял 4s,вроде все норм,не понимаю только одного...Нахуя я отдал 35000!?!?!?!? за камеру и процессор?
Цитата: thedevil от 05 Марта 2012, 23:37Цитата: Keepchak от 26 Февраля 2012, 16:30Цитата: thedevil от 24 Февраля 2012, 22:59Хотел поставить сюда скриншот заставки своего мобильника,но тупая операционка не позволяетБез компа и вифи он говно((((Братан выложи суда фотку если получится всего телефона.Помню ты как то говорил что тебе хороший чехол подарили на ДР Братюнь,скоро жди фото)))Взял 4s,вроде все норм,не понимаю только одного...Нахуя я отдал 35000!?!?!?!? за камеру и процессор?камера примерно треть цены
Цитата: zeus от 05 Марта 2012, 23:43Цитата: thedevil от 05 Марта 2012, 23:37Цитата: Keepchak от 26 Февраля 2012, 16:30Цитата: thedevil от 24 Февраля 2012, 22:59Хотел поставить сюда скриншот заставки своего мобильника,но тупая операционка не позволяетБез компа и вифи он говно((((Братан выложи суда фотку если получится всего телефона.Помню ты как то говорил что тебе хороший чехол подарили на ДР Братюнь,скоро жди фото)))Взял 4s,вроде все норм,не понимаю только одного...Нахуя я отдал 35000!?!?!?!? за камеру и процессор?камера примерно треть ценыУ нокиа она на порядок выше
Цитата: thedevil от 05 Марта 2012, 23:37Цитата: Keepchak от 26 Февраля 2012, 16:30Цитата: thedevil от 24 Февраля 2012, 22:59Хотел поставить сюда скриншот заставки своего мобильника,но тупая операционка не позволяетБез компа и вифи он говно((((Братан выложи суда фотку если получится всего телефона.Помню ты как то говорил что тебе хороший чехол подарили на ДР Братюнь,скоро жди фото)))Взял 4s,вроде все норм,не понимаю только одного...Нахуя я отдал 35000!?!?!?!? за камеру и процессор?Зато теперь ты сможешь общаться с Маркизио через встроенное приложение для Фейсбука
Цитата: Vegas от 06 Марта 2012, 12:14Цитата: thedevil от 05 Марта 2012, 23:37Цитата: Keepchak от 26 Февраля 2012, 16:30Цитата: thedevil от 24 Февраля 2012, 22:59Хотел поставить сюда скриншот заставки своего мобильника,но тупая операционка не позволяетБез компа и вифи он говно((((Братан выложи суда фотку если получится всего телефона.Помню ты как то говорил что тебе хороший чехол подарили на ДР Братюнь,скоро жди фото)))Взял 4s,вроде все норм,не понимаю только одного...Нахуя я отдал 35000!?!?!?!? за камеру и процессор?Зато теперь ты сможешь общаться с Маркизио через встроенное приложение для Фейсбука А я не умею им пользоваться((((
Цитата: thedevil от 06 Марта 2012, 12:22Цитата: Vegas от 06 Марта 2012, 12:14Цитата: thedevil от 05 Марта 2012, 23:37Цитата: Keepchak от 26 Февраля 2012, 16:30Цитата: thedevil от 24 Февраля 2012, 22:59Хотел поставить сюда скриншот заставки своего мобильника,но тупая операционка не позволяетБез компа и вифи он говно((((Братан выложи суда фотку если получится всего телефона.Помню ты как то говорил что тебе хороший чехол подарили на ДР Братюнь,скоро жди фото)))Взял 4s,вроде все норм,не понимаю только одного...Нахуя я отдал 35000!?!?!?!? за камеру и процессор?Зато теперь ты сможешь общаться с Маркизио через встроенное приложение для Фейсбука А я не умею им пользоваться((((нахера тогда пополнил лигу зомбированных эпплфанов?))