Года три с половиной назад приобрели девушке iPhone 5s, который тогда только только вышел и был мега топ и все дела. Девушка с него млела, а я сам к айфонам отношусь крайне скептически etc
Ходила она с ним 2 года и потом он начал дико глючить, звонки и смс отправлялись рандомно по адресной книге, и куча других мелких багов.
Мои телодвижения в размах моей компетенции (сброс до заводских и прочее шаманство) успехов не принесли, сдача в ремонт так же не принесла успех.
За это время недовольство продукцией apple выросло + возымела действие моя агитация за ведроид.
Решили брать телефон на ведре, повертев в руке мой mi max, понравилось все, окромя размеров.
Что же, есть ли у xiaomi телефон со схожими характеристиками, но меньшими размерами?
Есть! Это xiaomi redmi note 3 pro, полная копия по начинке и характеристикам mi max, но 5.5 дюймов
Так как нравится ей именно черный корпус, пришлось взять special edition, отличается от простого тем, что длинее на 2,5 мм и тем самым ему тяжелее подобрать чехол и пленку
Итак,
Xiaomi Redmi Note 3 Pro Black Speial EditionВерсия ОС - Android 6
Материал корпуса - металл и пластик
Управление - сенсорные кнопки
Количество SIM-карт - 2
Диагональ - 5.5 дюйм.
Размер изображения - 1920x1080
Число пикселей на дюйм (PPI) - 401
Фотокамера - 16 млн пикс., светодиодная вспышка
Фронтальная камера - есть, 5 млн пикс.
Связь Стандарт - GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, LTE-A Cat. 7, VoLTE
Поддержка диапазонов LTE - FDD: band B1, B3, B7; TDD: band B38, B39, B40, B41
Интерфейсы - Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.1, IRDA, USB
Спутниковая навигация - GPS/ГЛОНАСС/BeiDou
Процессор - Qualcomm Snapdragon 650, 1800 МГц
Количество ядер процессора - 6
Видеопроцессор - Adreno 510
Объем встроенной памяти - 32 Гб
Объем оперативной памяти - 3 Гб
Слот для карт памяти - есть, объемом до 128 Гб (совмещен со слотом для второй SIM-карты)
Емкость аккумулятора - 4050 мА/ч