Автор Тема: Наши мАбилы  (Прочитано 190996 раз)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
Re: Наши мАбилы
« Ответ #195 : 20 Августа 2012, 02:23 »
Самый классный телефон-Нокиа 3310 в народе "кирпич",им можно забивать гвозди(проверено),он может упасть со 2 этажа разлететься,но после того как панель назад вставляешь работать дальше как ни в чем не бывало(проверено),там есть супер игра Змейка с разной скоростью,а также убийственная монофония,и это далеко не предел возможности 3310.Эх воспоминания....Сейчас телефон уронишь считай он погиб и ремонт стоит столько что проще новый приобрести.
Расхуярил с психу свое тыблоко,все стекло потрескалось,а ему похер))))))
Даже не гонит,а ебнул в пол так,что переднее и заднее стекло раскололось,даже микросхемы видны)))
Раз на раз не придется,в коллекции розовый н8,с погнутым дисплеем! Работает))))
А друг уронил на ковер хтс и все))))
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #196 : 20 Августа 2012, 03:20 »
Мой первый более-менее дорогой телефон Nokia 6220

И сейчас бы с удовольствием купил,но найти не могу))
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #197 : 20 Августа 2012, 10:16 »
Самый классный телефон-Нокиа 3310 в народе "кирпич",им можно забивать гвозди(проверено),он может упасть со 2 этажа разлететься,но после того как панель назад вставляешь работать дальше как ни в чем не бывало(проверено),там есть супер игра Змейка с разной скоростью,а также убийственная монофония,и это далеко не предел возможности 3310.Эх воспоминания....Сейчас телефон уронишь считай он погиб и ремонт стоит столько что проще новый приобрести.
А еще там была игра Спейс Импакт. :)А еще он не разряжался неделями.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #198 : 20 Августа 2012, 11:03 »
thedevil
У тебя вроде Айфоне был.Продал уже?
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #199 : 20 Августа 2012, 14:17 »
thedevil
У тебя вроде Айфоне был.Продал уже?
Он есть,не продам уже,он весь разбитый(((
Стекло в трещинах

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #200 : 20 Августа 2012, 18:07 »
А я ХТЦ Моцарт гоняю. Сам думаю - зафига? Тянет на извращения с децтва просто.

Если бы Иксперии делали в нормальном корпусе - купил бы, т.к. постоянно СЭ юзал, с универа ещё. Но этот скрипучий хрупкий пластик..  :-X

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #201 : 20 Августа 2012, 18:56 »

Если бы Иксперии делали в нормальном корпусе - купил бы, т.к. постоянно СЭ юзал, с универа ещё. Но этот скрипучий хрупкий пластик..  :-X

Насколько я понимаю там ОС windows phone стоит? как она? Программы написанные для windows mobile работают на ней? Двоюродному брату подарили на ДР, он попросил софт для него найти, а я что-то ничего путного и не нашел :)

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #202 : 20 Августа 2012, 19:16 »

а как же экспериа актив??? знатная штука для любителей ронять телефоны!
No pain - No Game!

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #203 : 20 Августа 2012, 19:19 »
подумываю поменять мобилку.нокиа х6 сейчас.
вот все колеблюсь,то ли Самсунг С3 взять, то ли Иксперию Акро С...глаза разбегаются уже.
начинка,по сути,одна,ну уже второй месяц не могу себе трубу купить ;D

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #204 : 20 Августа 2012, 19:39 »
кЕтайцы и тут рулят  :) ZTE тчк

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #205 : 20 Августа 2012, 20:08 »

Насколько я понимаю там ОС windows phone стоит? как она? Программы написанные для windows mobile работают на ней? Двоюродному брату подарили на ДР, он попросил софт для него найти, а я что-то ничего путного и не нашел :)

да, WP. софт должен быть, сам активно не искал, всё руки не доходят  ;D но на форумах много чего писали (полазай на тематических). я купил месяца 2 и пока тупо юзаю как телефон, не прошивал нифига)))
ещё хитрую прогу ZUNE надо ставить, чтобы мультимедию и т.д. заливать с компа и наоборот.

вообще в WP интерфейс понравился. что-то андроиды пёстрые как-то стали раздражать. вот и решил попробовать. пока юзаю как телефон, замечаний нет, наушники где-то похерил  :)

Xperia Active неудобная, маленькая. Такой бы (или хатэцэшный в идеале) корпус на Иксперию Арк - взял бы сразу. и пофиг, что андроид. но увы.. (

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #206 : 20 Августа 2012, 20:34 »

В данный момент залупа,а не Ос
Прорыв ожидают с восьмеркой,как для компа так и для мобилы
Почему вы так против Сони???
Это добротный корпус,с прорезининым пластиком,а не хуета на с3
Лучше корпус только у Люмии 800 и н9
Камера у сони выше чем самсунга,в процессоре проигрывает,ну и андройд мне там не нравится,его визуализация,в этом плане НТС лучше всех,но все имхо
Зы работаю в салоне связи,поэтому могу описать любую трубку,за и против)))

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #207 : 20 Августа 2012, 20:42 »
ну не знаю. я держал в руке Иксперии и как-то ссыкотно было, вот серьёзно) может потому, что юзал кирпич до победы, пока там всё не перестало работать. и привык, чтоб в руке было что-то увесистое.
внешне мобилка Арк доставляла, но в руке таки неуверенно лежала.

ОС совсем фигня? я на мобайл-ревью читал, что если разобраться и надрочиться, то весьма неплохо. хотя андроид пока вне конкуренции, это да.

а когда 8-я будет? тогда запилю на Моцарта и  ::)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #208 : 20 Августа 2012, 20:49 »
ну не знаю. я держал в руке Иксперии и как-то ссыкотно было, вот серьёзно) может потому, что юзал кирпич до победы, пока там всё не перестало работать. и привык, чтоб в руке было что-то увесистое.

ОС совсем фигня? я на мобайл-ревью читал, что если разобраться и надрочиться, то весьма неплохо. хотя андроид пока вне конкуренции, это да.

надо именно Sony смотреть,без Erricksson,там корпусы и дизайн прикольный,я думаю релиз восьмерки будет месяца чрез три четыре после выхода IPhone 5,где то январь февраль

просто надо еще ценовой диапазон знать ;)

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #209 : 21 Августа 2012, 08:30 »

Где-то я читал, что 8 на Моцарта будет не поставить)) не помню почему, но это неточно как я понимаю.
thedevil скажи мне пжл прогры написанные для WM подойдут для WP? особенно навигация интересует.