вопрос знатоку - Дьяволу Серёжкеее70.
после субботнего ливня мой телефон погиб смертью храбрых - в сервисе сказали, что умер навсегда, потому что не включается. Подыскиваю ему замену, посоветуй, что мне взять из этих.
Nokia C2-02 (кандидат на пост умершего)
Nokia C3-00 (кандидат на пост умершего)
Nokia Asha 201 (кандидат на пост умершего)
Nokia Asha 306 (кандидат на пост умершего)
Samsung GT-S4650 (пользуюсь сейчас)
От телефона требуется звонить, писать смс (кстати, как быть с руссификацией? И ещё - кнопки или тачскрин? Мне с кнопками удобнее) слушать музыку (редко), юзать интернет (редко), падать и не разбиваться (редко), не промокать под дождём (часто - скоро осеньсука) и работать без подзарядки 3-4 суток при умеренном пользовании. Не гореть в огне/на солнце, работать после переезда автобусом и купания в реке.
Ну или посоветуй норм функциональную трубу за разумные деньги. Желательно не размером с кирпич и прочей скачиваемой за деньги ненужной хернёй. Мне звонить и смситься.
ахереть че за сервис такой
Nokia к сожалению мм ..
связалось с Microsoft отстало пока и пока на продолжительное время
тут только сила привычки как фактор
кнопок на андроиде нет
как почти журналисту тебе имхо нужен
смарт на андроиде/планшет с диагональю (для смарта) не менее 3,5 , 4 оптимал , хотя размер ладоней не знаю
русификация опять же отсутствует как проблема на данной платформе
для ливней и прочего экстрима посоветовал бы:
- SONY Xperia GO (все же спонсор клуба
)
- спецчехлы на любой смарт
- качественные (а они есть) и недорогие китайские реплики с влагозащитой
какие еще варианты есть и почему не посоветовал бы
- Motorola Defy/Defy+ (привет камраду numerodieci
)
все хорошо , но андроид 2.1 без прогнозируемых обновлений и ммм.. специфичная оболочка
выливаются в неудобство и возможную прошивку сторонней сборкой андроида , что геморно для среднестат юзера
кстати бюджет?