стал счастливым обладателем черного Samsung Galaxy S3.
Поздравляю,хороший телефон.Не слушай айфонистов
никогда их не слушал и не понимал за что такие деньги они отдают
У меня встречный вопрос, как можно более 500 уе отдать за такое.. как ведройд??
Да и ты не забывай, ты по цене у нас такая накрутка, а в америке он в разы дешевле и там его себе позволить может практически любой.
Но и так же могу тебя спросить, а ты понимаешь, как отдают такие деньги, только в 5-10 раз больше за верту, мобиадо, таг хоер??))
Я не говорю что айфон дерьмовый телефон,так как у самого был такой.Но я не понимаю людей которые говорят что самсунг говно.Я сам когда то фанател от продукции Эппл и закупил айпод,айпэд,айфон.Но прошлым летом айфон пришлось подарить двоюродному братишке,так как он мне мозг вынес каждый раз уговаривая подарить его.Позже купил себе галакси с3,так как хотел что нибудь новое и ни на что не жалуюсь,отличный телефон.Каждый телефон по своему хорош и имеет свои минусы.За самсунг в первую очередь говорит "правильная" цена в отличии от яблофона.
А братишка аферист осенью и айпод стащил
Так причем тут это?? а как говорят, что нокиа говно или сони эриксон?? Свое мнение не навязывают никому, а лишь просто его выражаю! Причем по статистике, гораздо чаще поднимают тему набрасываний против эппла именно фаны ведройда и гэлакси. Так вот повторюсь, ничего против не имею людей, которые пользуются ведройдом, пока они не трогают меня)) но сам, бравший в руки не один самс из этих, в жизни бы себе его не купил, потому что на мой вгляд это чистый дрек.