Автор Тема: Наши мАбилы  (Прочитано 190950 раз)

Оффлайн xaoc

• Легенда Футбола
  • В начале был Хаос. С тех пор ничего не изменилось.
Re: Наши мАбилы
« Ответ #315 : 04 Декабря 2013, 21:09 »
Вроде эта тема самая подходящая. Что там наши придумали первый смартфон?)) yotaphone) что это ваще?!

Надо нанокарлику подарить,он вроде любитель этих штучек.. И заставить пользоваться!

Я бы этим гандонам полное очко напихал бы этими смартами итд итп.
PS Пидоры, чтобы изобрести кривое колесо денег сожрали ояебу. >:(

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #316 : 04 Декабря 2013, 21:22 »
так уже презентовали вроде? http://youtu.be/HHfQSKoOx-4

еще один или этот усовершенствовали?
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #317 : 04 Декабря 2013, 21:46 »
еще не попробовали, но уже критикуете )) если честно, то не пойму причину вашего недовольства ...

Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн xaoc

• Легенда Футбола
  • В начале был Хаос. С тех пор ничего не изменилось.
« Ответ #318 : 04 Декабря 2013, 21:50 »
еще не попробовали, но уже критикуете )) если честно, то не пойму причину вашего недовольства ...

Да хули пробовать, нахуй избретать то что уже давно изобретено, да и какой софт может там быть я если честно хз....
Да несли бы он такой и был весь из себя, цена-качество, то уже бы многие попробывали, а так...
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 21:52 от xaoc »

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #319 : 05 Декабря 2013, 00:02 »
первый русский смартфон

Не пользовался, но осуждаю  :)

Вообще выглядит как кусок говна. Видимо поэтому белый цвет ему запилили, во избежании аналогий.
А больше всего порадовала цена... Обещают от 20 тысяч рублей....
Походу обяжут купить всех чиновников, дабы создать видимость продаж.

Но не будем бежать впереди паравоза, посмотрим что к чему  :)
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #320 : 05 Декабря 2013, 07:08 »
20 касарей?!!! Этож пиздец товарищи!!! Накинь пятёру и купи пятое яблоко.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #321 : 05 Декабря 2013, 09:16 »
а самая мякотка в том. что собирают его один черт в азии где-то.

про белый цвет и аналогию дюже смешно

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #322 : 05 Декабря 2013, 10:44 »
Возможности YotaPhone высоко оценили международные специалисты. Российский смартфон получил награду в категории The Best of CES на выставке потребительской электроники CES-2013. Кроме того, YotaPhone завоевал "Золотого льва" в категории "Инновации" на фестивале Cannes Lions.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
« Ответ #323 : 05 Декабря 2013, 10:56 »
Как и твой, как и мой телефон

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #324 : 05 Декабря 2013, 11:12 »
Как и твой, как и мой телефон
ТОлько о моем уеб..м самсунге не пишут в сми: первый отечественный телефон.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
« Ответ #325 : 05 Декабря 2013, 11:25 »
ТОлько о моем уеб..м самсунге не пишут в сми: первый отечественный телефон.

ну это как с айфоном

designed in california
made in china

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #326 : 06 Декабря 2013, 07:08 »
ну просто, когдая увидел заголовок на ленте пощемил в новость с мыслью: фигааа, где-нибудь в Зленограде собрали телефончег. Вот красавцы, форца Раша.

Оффлайн Timurchik

• Подающий надежды
« Ответ #327 : 26 Января 2014, 02:34 »
Столкнулся с такой проблемой...телефон галакси с3,программа уатсап глючит...раньше сообщения выводились с панели уведомлений,потом поставил всплывающие окна,надоело.убрал...теперь когда приходит сообщение только звук и все,панель уведомлений пуста...облазил весь инет,ответа не нашел...кто может помочь???

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #328 : 26 Января 2014, 04:22 »
Кстати, кому интересно, один мой знакомый закупил это дерьмицо и выложил статейку в контакты по этому поводу, зверски копипастю не соблюдая авторские и смежные права тащемта... Может кому интересно будет

Наконец-то я дождался! YotaPhone! Первый, единственный и по-своему уникальный российский смартфон от Yota Devices (Забавно, что днвайс, о котором производители с гордостью говорят "первый российский смартфон" производится в Тайвани. Впрочем, сейчас все производится там, где рабочая сила дешевле, потому стоит отвесить низкий поклон отечественным производителям).

Первое впечатление.

После открытия пакета, принесенного курьером, нашим глазам предстала аккуратная коробочка с лаконичным дизайном, не подразумевающим ничего лишнего. Запахло качественным продуктом с видами на конкурентоспособное будущее. Этот запах усилился после того, как коробочка раскрылась, потому что все говорило о том, что этот продукт был создан с расчетом на то, чтобы рано или поздно поравняться с гаджетами от Apple, Samsung и прочими.

Трясущимися руками я доставал содержимое коробочки и отклеивал защитные пленки с мониторов и камер телефона (думаю, все в курсе, что уникальность этого телефона в том, что у него два монитора: LCD с одной стороны и E-Ink с другой). Вот только пришлось хорошенько попотеть с тем, чтобы вытащить зарядник, так как мои пальцы были слишком толстыми, а Маринины - недостаточно сильными. Впрочем, в итоге именно Марина его и достала ;))

Когда девайс был запущен, я почувствовал себя мартышкой с очками, потому что я каждые пару секунд разворачивал его, наблюдая за тем, как действия, производимые на основном мониторе, отражались на дополнительном. Любопытное было зрелище, я полагаю.

Приятно удивило управление телефоном: разумеется, весь монитор сенсорный, но, в отличии от телефонов того же Samsung'а, под монитором нет ни кнопок, ни их сенсорного подобия. Весь их функционал перенесен на сенсорную зону: черную полосу под монитором.
Действия по своей сути все те же, что и с кнопками, просто нужно привыкнуть к движениям, которыми эти действия вызываются (например "шаг назад" - это движение пальцем влево, "домой" - вправо, а двойное нажатие открывает незакрытые приложения).

Дополнительный монитор управляется примерно так же: внизу имеется сенсорная зона; но, в отличии от жидкокристаллического монитора, основная поверхность предназначена исключительно для отображения.

Собственно, половину дня я как дурак вертел телефон туда-сюда, изучая функционал двух мониторов. Практически все проявления индивидуальности (да и общности с подобными продуктами) меня поражали и радовали, потому первое впечатление осталось ярким и положительным.

Второе впечатление.

После нескольких часов изучения новой игрушки, я начал сталкиваться с недостатками данного устройства, которых видеть не хотелось, но стоило ожидать.

Немного смутило то, что телефон нужно класть основным монитором вниз, чтобы вся необходимая информация отображалась на дополнительном мониторе и лишний раз не отвлекала пользователя (тем более, что 90% приходящих смс, оповещений и сообщений электронной почты - не более, чем спам). Все же, царапается же, наверное.

Порой сенсорная зона не реагировала на движения пальцев. Скорее всего, дело в том, что я еще не привык к данному виду управления телефоном. В дальнейшем будет ясно, кто здесь косяк.

После полной разрядки телефона подключил зарядное устройства (лого Yota на заряднике приветственно загорелось, почувствовав контакт с родным устройством). Первые минут двадцать зарядки телефон пугающе нагревался и в итоге начал некорректно реагировать на команды (отказался выполнять команду "апорт", "сидеть", грыз ножки стульев и т.д.): открывались приложения, на которые никто не нажимал, без соответствующей команды сворачивались окна (или наоборот, никакой реакции на команды не наблюдалось).
Я пару раз лицезрел нечто подобное со своим стариком, Samsung Galaxy Mini: когда тот нагревался (в частности от зарядки) он вел себя аналогично, потому смею предположить, что это минус не столько YotaPhone, сколько всего семейства сенсорных телефонов (вероятно, за исключением его отдельных представителей, хотя тоже не факт).

Немного разочаровал функционал дополнительного монитора: с одной стороны, он регулярно обновляется, показывая погоду, заряд батареи, время и оповещения о звонках, сообщениях и прочем (чем разработчики, собственно и хвастались), также его можно использовать в качестве читалки для книг и комиксов (энергии он жрет раз в 5 меньше основного монитора) и переносить на него скриншоты основного монитора (если телефон садится, изображение с необходимой информацией сохраняется на дополнительном мониторе и остается там до тех пор пока по телефону не проедется машина); с другой стороны, этим все и ограничивается.
Разумеется, уже эти функции очень сильно расширяют возможности телефона, и лично я отдаю предпочтение именно ему, сравнивая его с тем же iPhone'ом или моим старичком (удивил!) или даже его более развитыми братьями (S4 и прочими); но ненасытная человеческая природа требует больших возможностей (иногда это доходит до абсурда. Обожаю сайт DNS на котором в разделе "отзывы" в комментариях почти ко всем планшетам написано "жаль нет функции телефона". Мне вот, например, жаль, что функции телефона нет у микроволновки, холодильника, бумажника и ключей).

К слову о функционале монитора e-ink, стоит добавить, что и приложений, интегрированных с ним тоже не так и много: читалка для книг и комиксов (действия ограничиваются листанием страниц и переносом заметок и сносок на основной монитор), новостная лента с возможностью чтения, как новостей, так и бесполезного бреда из контакта, твиттера и мордакниги, карта, которую можно приближать и отдалять (поиск локации ведется на основном мониторе, а со второго можно только ближе-дальше делать. Вероятно, удобно, если не пользоваться навигатором, а нужна карта местности, при разряженном телефоне), блокнот, заметки, календарь, напоминания (исключительно чтение) и сомнительная программа, обучающая языкам (сомнительно обучающая языкам).
Для начала, так-то, хватит, но хочется еще!
Таблеток от жадности, пожалуйста! И побольше! Побольше!

Но самое большое расстройство меня постигло, когда телефон столкнувшись с ошибкой, тут же перезагрузился и повторил этот фортель раза 3-4 за два дня использования (разумеется, я надеялся, что новый телефон будет работать как часы, и никаких ошибок и подобных недостатков не будет и в помине, но надежды мои не оправдались). Впрочем, это уже недостатки системы Android и того, как она встала на железо YotaPhone, думаю, в дальнейшем это будет исправлено.

Заключение.

При том, что есть определенные минусы, какие-то незначительные, какие-то посерьезнее, а третьи - и вовсе не более, чем капризы, это лучший телефон, который я держал в руках на сегодняшний день (разумеется, не считая Nokia 3310, вселявшего благоговейный ужас и восхищение в сердца и умы людей по всей земле в свое время): форма, дизайн, функции - все на высоте и располагает к себе.

Уверен, если господа из Yota Devices выдержат конкуренцию и не свернут своего проекта, в будущем этот телефон будет становиться все лучше и, быть может, однажды сможет обойти продукты Apple, которые так слепо любят чеовеки.

На сегодняшний день в нем используется стандартный Android 4.2.2, что вызвало много прений, так как Yota Devices пошли по дорожке, проторенной рядом производителей, использующих данную систему в сотнях своих девайсов, но, на мой взгляд, с этого и надо начинать, потому как создание новой Yota OS - занятие долговременное, затратное и крайне неблагодарное, а производство этого телефона и так заняло 4 года.
Быть может, в дальнейшем и появится Yota-Android, с полной интеграцией всех функций с двумя мониторами, а быть может, и новая операционная система, разработанная Yota (впрочем крайне в этом сомневаюсь, так как особого смысла разрабатывать новую систему с нуля нет), но система, используемая ныне вполне отвечает требованиям пользователя, потому, на данном этапе в замене не нуждается точно.

Хотелось бы верить, что в будущем либо появится свой маркет с приложениями, разработанными специально для YotaPhone, либо на Google Play появится специальный раздел для подобных приложений. Очень хотелось бы видеть развитие спектра приложений для данного телефона, так как возможности безграничны и требуется лишь их эксплуатировать.

Сейчас он лежит у меня на столе, я вижу, как на дополнительном мониторе всплывают оповещения и прям сердце тает.

Посмотрим, как телефон будет вести себя в будущем, так как только время ему судья, но на сегодняшний день я доволен тем аппаратом, который находится у меня в руках.
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Adham

• Основной состав
  • il genio del calcio
    • UzDaily.uz
« Ответ #329 : 26 Января 2014, 11:12 »
Столкнулся с такой проблемой...телефон галакси с3,программа уатсап глючит...раньше сообщения выводились с панели уведомлений,потом поставил всплывающие окна,надоело.убрал...теперь когда приходит сообщение только звук и все,панель уведомлений пуста...облазил весь инет,ответа не нашел...кто может помочь???

АП. У меня контакт с группы не удаляется))))) добавил нового участника группы, новичок в списке группы не отображается)) карочь что за хня с программой..