Автор Тема: Наши мАбилы  (Прочитано 190937 раз)

Оффлайн Timurchik

• Подающий надежды
Re: Наши мАбилы
« Ответ #330 : 26 Января 2014, 14:14 »
Столкнулся с такой проблемой...телефон галакси с3,программа уатсап глючит...раньше сообщения выводились с панели уведомлений,потом поставил всплывающие окна,надоело.убрал...теперь когда приходит сообщение только звук и все,панель уведомлений пуста...облазил весь инет,ответа не нашел...кто может помочь???

АП. У меня контакт с группы не удаляется))))) добавил нового участника группы, новичок в списке группы не отображается)) карочь что за хня с программой..

я думал у меня одного тупит)))

Оффлайн Timurchik

• Подающий надежды
« Ответ #331 : 26 Января 2014, 14:37 »

АП. У меня контакт с группы не удаляется))))) добавил нового участника группы, новичок в списке группы не отображается)) карочь что за хня с программой..

обновлял.что только не делал.устанавливал с оф сайта,с плеймаркет,заново создавал аккаунт...бесполезно.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #332 : 26 Января 2014, 23:20 »
Jack

Один вопрос - статья ох#енно тонкий сарказм или телефон реально норм ?

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #333 : 26 Января 2014, 23:31 »
Jack

Один вопрос - статья ох#енно тонкий сарказм или телефон реально норм ?

Я думаю человек просто очень хотел заполучить первый русский смартфон несмотря на цену и недостатки и поэтому доволен))
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #334 : 26 Января 2014, 23:45 »
Набрали самсунгов и прочих андроидов,надо брать Нокиа люмиа,у самого 920 вообще норм труба,все работает как надо 4 месяца телефон не перезапускал.

Оффлайн AalissaA

• Примавера
  • *
  • Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellu
« Ответ #335 : 05 Апреля 2014, 04:22 »
Sony Z, все супер включая VPN (работаю удаленно) и прочие радости, до последнего обновления андроида - не держит вайфай  @, хоть тресни. Чего они там придумали такого, сволочи. У мужа с S4 такая-же беда.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #336 : 19 Апреля 2014, 15:22 »
лопату на днюху подарили. Sony Z1
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн crazy_mActep

• Примавера
  • *
    • FIFA MANAGER 09: Total Realty Mod
« Ответ #337 : 01 Августа 2015, 01:55 »
посоны, подскажите где взять хороший прорезиненый/силиконовый чехол на galaxy s3, в идеале вот такой бы
но на ебее итальяшки не горят желанием доставлять его в Россию (((

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL

zeus

Оффлайн PSV25

• Примавера
  • *
« Ответ #339 : 02 Июня 2016, 11:15 »
сейчас у многих либо Samsung, либо Nokia...
лично мне больше нравится LG.
довольно давно пользуюсь LG E405.
в будущем поменять планирую тоже на LG.
Одна жизнь-одна команда. Forza Juve!

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #340 : 06 Октября 2016, 10:43 »
оживлю темку, заодно похвастаюсь своими приобретениями

Последний год ходил с девайсом Huawei MediaPad X2 в топовой комплектации 3Гб оперативки и 32 встроенной, экран фулХД 1920х1200
7 дюймов. Реально держит заряд 2 дня

Использовал как телефон, хотя это конечно планшет (по изученным форумам около 80% потребителей используют его именно как телефон)
Тонкие рамки по краям, толщина всего 7.18 мм, металлический корпус, выглядит ОЧЕНЬ солидно

Инфа на сайте хуавей https://shop.huawei.ru/bundle-huawei-mediapad-x2

Из минусом - камера планшетного качества.
Все остальное плюсы имха

Почему взял лопату 7 дюймов. Ну бля..
До этого юзал гнусмас S4 с 5 дюймами, показалось мало, особенно проблемы читать сранные пдфки, с которыми меня жизнь часто сталкивает... У знакомых были телефоны с 5.5, показалось, что надо взять поболе чуток.
В идале 6. НО
На тот момент с 6 дюймами ничего не было, окромя телефонов за over$$$$$, либо говно гнусмас мега

И вот ходил я с этим телфоно и все бы хорошо, но слишком много в последнее время стали говорить про всякие мейзу, сяоми... Начитался, насмотрелся и увидел свой идеал. Xiaomi Mi Max о чем будет во второй части

``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #341 : 06 Октября 2016, 10:55 »
Чтобы приобрести это чудо, нужно было сбыть huawei, выложил на avito, неделя гробовой тишины и моего тихого отчаяния, что "нестандартный девайс - плафон, невостребован).

До этого продавал Samsung S4, сразу как выложил объяву на меня посыпался шквал звонков, по два сразу на линии, общаешься с потенциальным покупателем и тебе на линию сыпятся новые звонки, вообщем тут же приехали, я даже зарядить не успел, вырвали с рук разряженный, вручили деньги и умчались).

После такого напора 0 звонков на неделю по поводу huawei негативно воздействовало на мою неокрепшую психику. Но вдруг неожидано звонок, человек приежает и покупает. Тихо, мирно. Без объявления войны

В тот же день мчусь покупать xiaomi, забегаю в магаз, смотрю на него и меня одолевает грусть... Он мне кажется таким маленьким после huawei, что я начинаю думать, что конкретно лоханулся, хотя у huawei 7 дюймов, а у xiaomi 6.44, но на глаз разница приличная...
По факту он на 1 см ниже и на 1.8 см уже, собственно то, что он уже почти на 2 см и создает сильную разницу в размерах, разрешение экрана 1920х1080 супротив 1920х1200

Но это было только первое впечатление, поюзав несколько дней я понял, что это именно тот размер, который меня устраивает на 100%

Характеристики
Экран 6.44" 1920х1080
Оперативка 3Гб
Встроенная 32Гб
2 sim, sd до 128 Гб
Аккум 4850 (автономность как у huawei, 2 полных дня)
Андроид 6.0
Камера 16Мп
Цена 13 000 - 15 000
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 11:03 от Jack »
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #342 : 08 Октября 2016, 15:17 »
Тоже расскажу про свой телефон, которым пользуюсь уже год без десяти дней. Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL.

Купил я его за 10.5 тысяч рублей.
Был установлен 5 Андроид, который при включении сразу словил обновление до 5 с какими то там дальше цифрами. Размеры
мм (Д x Ш x В) 143.7 x 71.5 x 3.5 ~ 10.5.
Экран 5 дюймов, на мой взгляд самый лучший размер для повседневного пользования. Оперативки 2 ГБ, своей памяти 16 ГБ, 4х ядерный проц, 13МП основная и 5 МП фронтальная камеры. Так вот, это первый мой телефон, который за год пользования ни разу меня не выбесил и ни разу не подводил. Оболочка ЗенЮАй просто самая приятная из всех, которую я видел. Настроить телефон под себя легко и просто, ибо настроек огромное количество, что то наподобии рут прав. Из минусов я бы отметил только слабый динамик, и то он слабый, если окружающая обстановка шумная, а ты допусти смотришь видео без наушников. Батарейка на 2400 мА/ч, слабовата, но опять же всё зависит от пользования да и заряжается она быстро, благодаря своему стандартному заряднику.
 Дизайн строгий у телефона, кнопка громкости по началу кажется неудобной, но потом привыкаешь и кажется, что это самое удобное ее расположение. Приятные мелочи в виде разблокировки экрана двойным тапом по нему, блокировка кстати тоже такая же, двойной тап по свободному полю на экране. (естественно это помимо кнопки блокировки). Опять же рисуя разные символы на заблокированном экране можно сразу выйти на камеру, телефонную книжку и тд. Удобно очень. И это "нововведение" в 7 айфоне и все с такими глазами это рассказывают, будто чудо увидели. Асус это сделал уже год назад, а может и кто то еще гораздо раньше. На работе после меня такой же телефон купили еще 5 человек и тоже рады безумно своей покупке. Разрешение конечно не такое, как у тебя, Джек, но яхз реально ли оно такое или это просто цифры.  ;) 4г работает на ура, причем с обеих слотов под симки, вот только одновременно 4г с двух симок не работает. Но зато если одна симка занята рназговором, то на вторую можно будет дозвониться. Хотя мне пофигу на это, я пользуюсь только одной симкой, но двухсимочных пользователей то всё больше становится.
Цветов на выбор полно кстати говоря, но это цвет тлько спинки телефона.

Ништяки вроде разъема для флешек до 128 ГБ, блютуза, ГПС и тд сами собой разумеющиеся.
Наушников в комплекте нет, это и плюс и минус. Не нужно переплачивать за комплектные плохие наушники, можно сразу использовать свои хорошие или купить хорошие. Прилетела обновка до 6 Андроида, всё работает по прежнему без проблем. Постоянные обновления оформления, недавно слегка изменили экран вызова и записную книжку, стало еще удобнее, телефон всё еще не забрасывают. хотя уже вышел следующий ЗенФон.
Когда искал замену Самсунгу Гэлэкси Эс Эдванс, думал, что голову сломаю, потому что хотелось нормальный телефон с 4Г, без глюков и тормозов Самсунга. Чуть было не купил Алкатель. Посмотрел обзор этого Алкателя и в комментариях обзорщик ответил на вопрос "что лучше этот Алкатель или какой то там другой"-Асус Зенфон 2. Вот тогда я начал изучать его и всё таки купил, о чем до сих пор не жалею.
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #343 : 08 Октября 2016, 17:29 »
Актуальненько так тема ожила) Моя бюджетная LenovoS660 http://www.devicespecifications.com/ru/model/66702b18 благополучно скончалась на прошлой неделе, отработав ровно 2 года. Характеристики на то время вполне устраивали, покупал за 200 баксов как быструю замену внезапно проёбанной на одной знатной вечеринке хатэцэшке. Сейчас, кстати, она стоит около 150, а если рискнуть и заказать с Кетая, то вообще понты, наверное. Когда покупал, думал, что на первое время поюзаю, надо было по работе больше, а потом подберу что ещё - из более проверенных марок. Но начал пользоваться и понял, что мне, в принципе, всего хватает. Фильмы на мобиле я не смотрю, инет практически не юзаю, т.к. предпочитаю всё это делать с помощью других устройств. Форцаюве.ру только почитывал время от времени) Глюков не было, ничего не висло. Привык и был полностью доволен. А вот теперь встаёт вопрос о телефоне. Но на этот раз уже и не думаю о каком-нить брендовом. Айфон - однозначно в топку. Насосать не сумею, а переплачивать не хочу. Полистаю линейки Самсунга и Сони-Эрикссона (если они ещё существуют, эти соньки) и сравню с кучей новых азиатов, которые для меня вообще в новинку. В любом случае, думаю, что бачей за 300 аппарата хватит выше крыши. Заценю вот заодно, что тут форумчане понаписывали)
Ну и как по мне, то в первую очередь нужны хорошая батарея (в ленове было 3000 мАч), процессор и качество звука (не музыки, а при разговоре). Неебическое разрешение экрана и прочее - для меня вторично. Ну и я всегда предпочитал телефоны с элементами металла в корпусе. Как-то приятнее в руке держать. И вес ощущать.
Ещё с диагональю вопрос. Мне и 4.7 дюйма долгое время было многовато, хотя рука вроде и немаленькая. Потом привык, норм. Но вот 5 и 5+..

з.ы. а, ещё понравился прикольный чехол-подставка, который увидел, когда гуглил телефоны. мне в комплекте такой, правда, не пришёл - дали обычный силикон. я поискал в городе в других магазах аксессуаров - нихуя нет. на том и успокоился)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #344 : 08 Октября 2016, 19:36 »
Года три с половиной назад приобрели девушке iPhone 5s, который тогда только только вышел и был мега топ и все дела. Девушка с него млела, а я сам к айфонам отношусь крайне скептически etc

Ходила она с ним 2 года и потом он начал дико глючить, звонки и смс отправлялись рандомно по адресной книге, и куча других мелких багов.

Мои телодвижения в размах моей компетенции (сброс до заводских и прочее шаманство) успехов не принесли, сдача в ремонт так же не принесла успех.

За это время недовольство продукцией apple выросло + возымела действие моя агитация за ведроид.
Решили брать телефон на ведре, повертев в руке мой mi max, понравилось все, окромя размеров.

Что же, есть ли у xiaomi телефон со схожими характеристиками, но меньшими размерами?
Есть! Это xiaomi redmi note 3 pro, полная копия по начинке и характеристикам mi max, но 5.5 дюймов

Так как нравится ей именно черный корпус, пришлось взять special edition, отличается от простого тем, что длинее на 2,5 мм и тем самым ему тяжелее подобрать чехол и пленку

Итак, Xiaomi Redmi Note 3 Pro Black Speial Edition

Версия ОС - Android 6
Материал корпуса - металл и пластик
Управление - сенсорные кнопки
Количество SIM-карт - 2
Диагональ - 5.5 дюйм.
Размер изображения - 1920x1080
Число пикселей на дюйм (PPI) - 401
Фотокамера - 16 млн пикс., светодиодная вспышка
Фронтальная камера - есть, 5 млн пикс.
Связь Стандарт - GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, LTE-A Cat. 7, VoLTE
Поддержка диапазонов LTE - FDD: band B1, B3, B7; TDD: band B38, B39, B40, B41
Интерфейсы - Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.1, IRDA, USB
Спутниковая навигация - GPS/ГЛОНАСС/BeiDou
Процессор - Qualcomm Snapdragon 650, 1800 МГц
Количество ядер процессора - 6
Видеопроцессор - Adreno 510
Объем встроенной памяти - 32 Гб
Объем оперативной памяти - 3 Гб
Слот для карт памяти - есть, объемом до 128 Гб (совмещен со слотом для второй SIM-карты)
Емкость аккумулятора - 4050 мА/ч
« Последнее редактирование: 08 Октября 2016, 21:29 от Jack »
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````