UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
в субботу не играем сегодня в 1-00 ночью был на стадио пдц жуткий...убиЦЦа и не встать....Питер это ж юг,науя нам снег со льдом убирать...пусть все переломаются...боюсь,с таким подходом к муниципальным площадкам,нам раньше,чем через 2 недели не играть....
Давайте собираться в эти выходные!
Цитата: name_kent от 05 Апреля 2010, 19:01Давайте собираться в эти выходные!Давайте! Думаю, что с полем уже все ОК
Кстате как насчет замутить форму нашей команды
Цитата: Kolt от 07 Апреля 2010, 00:33Кстате как насчет замутить форму нашей команды я за коричневую, с зелёными ш0ртами и фиолетовыми гетрами
Цитата: gekko от 07 Апреля 2010, 00:41Цитата: Kolt от 07 Апреля 2010, 00:33Кстате как насчет замутить форму нашей команды я за коричневую, с зелёными ш0ртами и фиолетовыми гетрами Ну и будешь как какашка из саузпарка бегать )
давайте хоть сезон откроем для начала!Андрей! Скажи своё веское слово!
Серега ездил на поле, говорит, что оно в идеальном состоянии!!!В субботу сбор в 12:00 на Стойкости 33 !!!