UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Я за турнир. Как раз эти двое уик-эндов свободны. И рядом с домом, что тоже плюс, а то играем постоянно в ж... на юге.
Кольт, ты зачем собака столько куриц погубил в Синявино?
бляха затрахали, давайте соберемся и сыграем хоть одну игру между собой ((( пока еще не холодно и дожди не зарядили, а то потом вообще голяк будет!!!Кароче кто готов ? Поляну найдем!!!!
Цитата: Kolt от 22 Августа 2010, 18:06бляха затрахали, давайте соберемся и сыграем хоть одну игру между собой ((( пока еще не холодно и дожди не зарядили, а то потом вообще голяк будет!!!Кароче кто готов ? Поляну найдем!!!!да у всех,это,типа межсезонье...бухают...
Цитата: Skurikhin от 18 Августа 2010, 17:58Я за турнир. Как раз эти двое уик-эндов свободны. И рядом с домом, что тоже плюс, а то играем постоянно в ж... на юге. интересно и где это ты постоянно играл???что-то не припомню такого игрока...
Ещё будете собираться в этом сезоне?Если я не на играх ЛФЛ или в командировке, то присоединюсь. Обычно в воскресенье свободен.JUVE FOREVER!
Цитата: Captain10 от 05 Октября 2010, 11:01Ещё будете собираться в этом сезоне?Если я не на играх ЛФЛ или в командировке, то присоединюсь. Обычно в воскресенье свободен.JUVE FOREVER!мы все закончили карьеры
Цитата: Fagot от 05 Октября 2010, 13:52Цитата: Captain10 от 05 Октября 2010, 11:01Ещё будете собираться в этом сезоне?Если я не на играх ЛФЛ или в командировке, то присоединюсь. Обычно в воскресенье свободен.JUVE FOREVER!мы все закончили карьеры А как же смена поколений? Надо работать в этом направлении.JUVE FOREVER!