UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
http://www.youtube.com/watch?v=i1rHMa-pwRYкак песня называется
Цитата: Rosario Agro от 19 Июля 2010, 19:58Цитата: Drughi bianconeri от 19 Июля 2010, 13:44Экдаль переходит в болонью или нет? понять не могу и кто-нибудь знает что с Даудом будет в новом сезоне?Экдаль уже практически неделю футболист Болонью. 13 числа была достигнута договоренность между Болоньей и Юве насчет совместного владения. Но почему он заявлен на блтжайшую предсезонку?
Цитата: Drughi bianconeri от 19 Июля 2010, 13:44Экдаль переходит в болонью или нет? понять не могу и кто-нибудь знает что с Даудом будет в новом сезоне?Экдаль уже практически неделю футболист Болонью. 13 числа была достигнута договоренность между Болоньей и Юве насчет совместного владения.
Экдаль переходит в болонью или нет? понять не могу и кто-нибудь знает что с Даудом будет в новом сезоне?
22-45
Подскажите,кто знает:1.Что у нас с Ариаудо,отдали 50 процентов и сл. сезон он проведет там?
Есть ли паспорт ЕС у Мишеля Бастоса?