UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
подскажите когда вернуться сборники?
Цитата: gekko от 14 Июля 2010, 00:21подскажите когда вернуться сборники?18
c ними, но играть они скорей всего не будут, ибо форму набрать надо.. да и соперник будет не из сильных аля кошице или цска софия
Цитата: juve4ver от 14 Июля 2010, 01:02c ними, но играть они скорей всего не будут, ибо форму набрать надо.. да и соперник будет не из сильных аля кошице или цска софия оглядываясь на прошлый сезон, я думаю Кошице нам может вдуть
Цитата: gekko от 14 Июля 2010, 01:03Цитата: juve4ver от 14 Июля 2010, 01:02c ними, но играть они скорей всего не будут, ибо форму набрать надо.. да и соперник будет не из сильных аля кошице или цска софия оглядываясь на прошлый сезон, я думаю Кошице нам может вдуть и правда предвижу след вопрос и отвечу сразу жеребий вроде как будет 15 или 16 числах))
Имя кореша из Эспаньола, который умер год назад от сердечного приступа.
Цитата: alm4d от 13 Июля 2010, 22:03Имя кореша из Эспаньола, который умер год назад от сердечного приступа.а можно еще точнее и дать дословный перевод?
Цитата: thedevil от 14 Июля 2010, 09:30Цитата: alm4d от 13 Июля 2010, 22:03Имя кореша из Эспаньола, который умер год назад от сердечного приступа.а можно еще точнее и дать дословный перевод? В финальном матче Чемпионата мира по футболу 2010 победный мяч Андрес Иньеста посвятил памяти Даниэля. Поразив ворота голландцев, Иньеста снял футболку, показав телекамерам надпись на майке: «Дани Харке всегда с нами» (исп. "Dani Jarque siempre con nosotros").