Автор Тема: Атрибутика Российского фан-клуба “Cavalieri della Signora” сезона 2010/2011.  (Прочитано 87899 раз)

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
я возьму тоже ! для детей друзей , для девушек моих
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

Оффлайн Dronni

• Администратор
  • Лидер клуба
Я пожалуй брату возьму, он за Юве болеет!
http://vk.com/myshych

Juventus Academy Russia - www.jufootball.ru

X съезд Juventus Official Fan Club Russia - 12 мая 2019 - Санкт-Петербург
 - https://bit.ly/2TVuurP

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
Можно мнe зaкaзaть одну футболку? Рaзмeр M.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Zlodog

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza!
А если я только в этом году вступая в клуб,мне заказывать можно?И будут ли скидки?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
А если я только в этом году вступая в клуб,мне заказывать можно?И будут ли скидки?

Атрибутику могут заказывать все посетители сайта!

Да, конечно, тем, кто прислал заявку и оплатил взнос, тоже полагается скидка.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Как и в предыдущие два года атрибутика делается только 1 раз в год!! Ничего больше из толстовок и футболок допечатываться не будет!
На данный момент есть 47 белых футболок, 48 черных и 46 толстовок! Поспешите! ;)

Пока даже на сайте не будут писать новость и вешать баннер о том, что появилась атрибутика, чтобы сначала все свои (те кто активно участвует в жизни фан-клубе, и как правило читает форум постоянно) могли заказать.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2010, 15:45 от Leha »

Оффлайн Lukas

• Основной состав
Леха, совет: прямо на сайте в атрибутике сделай пометку как и в этой теме, что:  высота футболки измеряется по спине (так правильнее), не от воротника (как мы измеряли в прошлом году)!

Это очень важно!!
Черно-белые цвета - навсегда!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Леха, совет: прямо на сайте в атрибутике сделай пометку как и в этой теме, что:  высота футболки измеряется по спине (так правильнее), не от воротника (как мы измеряли в прошлом году)!

Это очень важно!!

На картинки все понятно стрелочкой обозначено  ;)

Оффлайн Lukas

• Основной состав

Это очень важно!!

На картинки все понятно стрелочкой обозначено  ;)

Леха, вот смотри. На сайте на картинке какая сторона? Правильно. Передняя. А тут ты пишешь на форуме уточнение. Ну что мешает его там написать?? :)
Я вот в прошлый раз заказал М. И вещи всегда на себя покупал М. И даже на работе просто взглянув на сайт мне сказали: да бери М. А потом взяли линейку и офигели. Какая нафиг М - там четко S подходит!! :)

Вот так вот. И ведь я не один же такой :) Не стал бы мерить не прочти надпись твою

Оффлайн Zlodog

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza!
Толстовка с капюшоном (черная) размера М ,как я понял,нету?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Lukas, дописал  :)

Alex Del Piero84, нет, можешь не указывать

Zlodog, В прошлом году было много толстовок М и в итоге они остались и распродавались почти до конца сезона. При этом все просили S и L (которые быстро закончились). Поэтому в этом году размер М вообще не стали делать.

Оффлайн Zlodog

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza!
Ну это зря)Надо было пару сделать)Допустим штк 10.Ну хорошо,я просто боюсь,что S в рукавах будет мала.

Оффлайн Lukas

• Основной состав
Leha, спасибо!
Не сочти меня за муху назойливую, я наоборот, чтобы людям помогать :) :D

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Ну это зря)Надо было пару сделать)Допустим штк 10.Ну хорошо,я просто боюсь,что S в рукавах будет мала.

Измерил длину своей прошлогодней толстовки (М размер). Длина рукавов 1 в 1 такая же как и у S.