Автор Тема: Атрибутика Российского фан-клуба “Cavalieri della Signora” сезона 2010/2011.  (Прочитано 87898 раз)

Оффлайн Zlodog

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza!
Спасибо.Очень ценная информация)

Оффлайн Max

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
 Че то я эту тему прозевал ::)  Как я понял из М тока футболки будут? На майки заказ отправил!!!
« Последнее редактирование: 06 Июня 2010, 17:21 от Max »
NELLA MENTE, NEL CUORE, NELL' ANIMA - UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!!!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Че то я эту тему прозевал ::) Как я понял из М тока футболки будут? На майки заказ отправил!!!

Привет, Макс!

А чего ты в заявке не указал ФИО, адрес, индекс? как я тебе вышлю футболки без этих данных?!  ::) :o ;)
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
LEHA,а можно мне 2 футболочки S отложить-белую и черную?
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
LEHA,а можно мне 2 футболочки S отложить-белую и черную?

Привет.

Чтобы меня не запутать пришли заявку (как тут написано - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=4&Itemid=25), только вместо адреса и индекса напиши просто, что ты из Питера  :)
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Max

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
Че то я эту тему прозевал ::) Как я понял из М тока футболки будут? На майки заказ отправил!!!

Привет, Макс!

А чего ты в заявке не указал ФИО, адрес, индекс? как я тебе вышлю футболки без этих данных?!  ::) :o ;)

Точно, склероз проклятый ::)
NELLA MENTE, NEL CUORE, NELL' ANIMA - UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!!!

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
Я хочу футболку черную, самого большого размера XXXL!!!

Оффлайн Igni_Del_Ferro

• Основной состав
  • i luv JU!!!
Я хочу футболку черную, самого большого размера XXXL!!!
на вырост берёшь? ;D ;D ;D

Оффлайн Zlodog

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza!
Скажите,а сколько по Москве посылочка будет идти?)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Скажите,а сколько по Москве посылочка будет идти?)

До Москвы дней 5-6 после отправки.

Оффлайн Zlodog

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza!

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
моя заявка пришла?чето нет ответа(подтверждения)
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
Алексей, а может замутим через поезд Питер-Москва посылочку с заказанной атрибутикой?
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

От тебя ничего не приходило, но я тебе отложил 2 футболки (белую и черную) размера S, как ты и просил у меня вконтакте.

Алексей, а может замутим через поезд Питер-Москва посылочку с заказанной атрибутикой?

Сейчас с этим стало сложно, проводников стали жестко проверять (как они говорят), поэтому гораздо проще отправить по почте, через 5 дней после отправки все сможешь забрать на своем почтовом отделении.
Хотя может кто-то из ребят собирается в ближайшее время из Питера в Москву или из Москвы в Питер, но я на данный момент таких не знаю...

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус

От тебя ничего не приходило, но я тебе отложил 2 футболки (белую и черную) размера S, как ты и просил у меня вконтакте.

А мне ? черную ?