UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Алексей, я оставлял заявку 6 июня, но не мог перевести деньги - личный финансовый кризис подстерег меня)скажи пожалуйста: все в силе или заново нужно отправлять заявку? Какие футболки еще остались? (Я заказывал 1 Футболка белая = S, 1Футболка белая = М, Футболка черная = М) Спасибо.
Leha Ciaoхотел бы узнать как бы ты мог мне отправить белую футболку размера М по почте. Желательно наложным платежом! если есть возможность отправь пожалуйста. Spero per la comprensione
Лех, ты, кажется, жаловался на то, что у тебя весь дом забит, похоже, половина перекочевала ко мне
Я все получил, спасибо всем большое))НО....мне толстовка маленькая((((Москва, есть толстовка размер S, готов поменять на размер М.
Цитата: Serega от 19 Июля 2010, 10:27Я все получил, спасибо всем большое))НО....мне толстовка маленькая((((Москва, есть толстовка размер S, готов поменять на размер М.Как ты же так измерял?! В этом году вообще не делали М размер толстовки т.к. в прошлом году были практически все М и все просили другие размеры (которых не было).
Случайно не осталось черной футболки БОЛЬШОГО размера?
И самой маленькой белого цвета?Мою в машинке загубили