Автор Тема: Атрибутика Российского фан-клуба “Cavalieri della Signora” сезона 2010/2011.  (Прочитано 87876 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Наконец-то разобрал атрибутику, которая откладывалась на протяжении 6 месяцев, но по каким-то причинам не была выкуплена.

Надоело мне ее складировать дома, да и традиции нарушать нельзя (каждый год делать атрибутику себе в минус ;D ;D)

С сегодняшнего дня цена толстовки составляет 1000 руб. Цена футболки 400 руб.

На данный момент есть в наличии:

Футболка черная. Размеры: M, L, XL, XXL
Футболка белая. Размеры: M, L, XL, XXL
Толстовка с капюшоном (черная). Размеры: S, L, XL, XXL

После того как будет продана хотя бы половина отложенной атрибутики, закажу на производстве шарфы (Катя нарисовала отличные дизайны, макеты уже утверждены), а то скоро зима... ;)
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2010, 15:01 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн ElDiablo

• Примавера
  • *
Отправил на меил сообщение о заказе, забыл указать размер, отправил ещё раз - уже с размером, как долго ответа ждать? Живу в питере, но завтра на несколько дней уеду, хотелось бы до отъезда забрать покупку
Storia di un grande amore

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Отправил на меил сообщение о заказе, забыл указать размер, отправил ещё раз - уже с размером, как долго ответа ждать? Живу в питере, но завтра на несколько дней уеду, хотелось бы до отъезда забрать покупку

Написал в личные сообщения.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Человек, который рисовал дизайн нашей атрибутики, для своего портфолио организовал небольшую фотосессию. Выложу сюда пару фото ;D ;D

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Только сейчас заметили, что в размере толстовки S допущена ошибка!!

На самом деле:

Длинна - 60 см.
Ширина - 48 см.

... исправил на картинках.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2010, 15:28 от Leha »

Оффлайн AmiKa

• Примавера
  • *
Леш,вчера послала фото чека с оплатой за 2 футболки. Когда примерно ждать бандерольку? Хотелось бы до выходных. :)
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Леш,вчера послала фото чека с оплатой за 2 футболки. Когда примерно ждать бандерольку? Хотелось бы до выходных. :)

Обычно дней 7 идет бандероль первым классом. Бывает и быстрее  :)

Оффлайн AmiKa

• Примавера
  • *
Извещения на бандероль до сих пор не получила. В п/о сказали, что нужен номер отправления. Леша, вышлите мне номер, пожалуйста.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Извещения на бандероль до сих пор не получила. В п/о сказали, что нужен номер отправления. Леша, вышлите мне номер, пожалуйста.

Смотри личные сообщения.

Сначала бы мне написала, перед тем как на почту идти... я бы и так все объяснил ;) ;D

Оффлайн AmiKa

• Примавера
  • *
Леша, спасибо большое за информацию.:)

Оффлайн AmiKa

• Примавера
  • *
Леша, все получила! Grazie mille!!!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
MamburuM, напомни мне числа 14-15, чтобы я для тебе взял 2 толстовки в футболку! После 22 числа заберешь их в отеле "Ницца" (Via Nizza 9). Только лучше не затягивай, а то по Турину кто-нибудь другой в них будет ходить  ;D ;D

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
MamburuM, напомни мне числа 14-15, чтобы я для тебе взял 2 толстовки в футболку! После 22 числа заберешь их в отеле "Ницца" (Via Nizza 9). Только лучше не затягивай, а то по Турину кто-нибудь другой в них будет ходить  ;D ;D

всё забрал, спасибо :)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн КЭШЛС

• Основной состав
  • тыц тыц тыц
    • khalzov.ru
а шарфы будут когда-нибудь?)

Оффлайн Juventuslove

• Примавера
  • *
Все шикарно, футболку получил ровно через 7 дней.
Не пойму только смысл эффекта ободранности рисунка, выглядит действительно как ободрали, но в любом случае футболка отличная 8)