Автор Тема: Атрибутика Российского фан-клуба “Cavalieri della Signora” сезона 2010/2011.  (Прочитано 87954 раз)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Доброго времени суток товарищи) каким образом можно в Питере всю красоту приобрести? решил себе подарок на НГ сделать)))

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Доброго времени суток товарищи) каким образом можно в Питере всю красоту приобрести? решил себе подарок на НГ сделать)))

Есть в наличии только толстовки, размеры: S, L, XL, XXL

Написал тебе в личные сообщения свой телефон - звони, встретимся в Питере
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн TwiSteRiK

• Примавера
  • *
  • Плюшевый медведь.

Лёш, привет. Хочу спросить у тебя, вот а по поводу атрибутики фан-клуба, ты не думал расширить список вещей с логотипом? Ну там шарфы, шапки другая сувенирная продукция. Я бы например хотел бы что нибудь из сувениров с логотипом фан-клуба, печально для себя, что ещё официально не член клуба, но в 2012 обязательно им стану. Не сочти за любопытсво и глупость вопроса, просто я недавно стал активность проявлять на сайте(сожалею, что раньше не мог:( ) и естественно всё ещё не разобрал, возможно этот вопрос уже поднимался. Так что не сочти за трудность ответить или показать тему где это было.
я вообще люблю людей
как жаль,что с 1861 года их нельзя дарить...
*            *               *
Снайпер должен оставаться незамеченным для людей в районе кризисной ситуации, а также помнить о том, что кто - то еще, возможно, занят тем же делом, что и он, но по другую сторону баррикады.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

Лёш, привет. Хочу спросить у тебя, вот а по поводу атрибутики фан-клуба, ты не думал расширить список вещей с логотипом? Ну там шарфы, шапки другая сувенирная продукция. Я бы например хотел бы что нибудь из сувениров с логотипом фан-клуба, печально для себя, что ещё официально не член клуба, но в 2012 обязательно им стану. Не сочти за любопытсво и глупость вопроса, просто я недавно стал активность проявлять на сайте(сожалею, что раньше не мог:( ) и естественно всё ещё не разобрал, возможно этот вопрос уже поднимался. Так что не сочти за трудность ответить или показать тему где это было.

Привет
Можно делать и шапки, и шарфы, и куртки, и толстовки различные,  только мы это не делаем т.к. никому не нужна такая атрибутика. Минимальный заказ предположим 100 шт. Вложим деньги,  сделаем 100 шарфов, купят 20, остальные 80, как всегда, складироваться будут и разойдутся на подарки. В 2008 я сделал 100 футболок, в 2009 - 100 футболок + 50 толстовок и в 2011 тоже самое(100 футболок + 50 толстовок) и все эти 3 раза я в итоге занимался этим делом себе в минус.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Igni_Del_Ferro

• Основной состав
  • i luv JU!!!

Привет
Можно делать и шапки, и шарфы, и куртки, и толстовки различные,  только мы это не делаем т.к. никому не нужна такая атрибутика. Минимальный заказ предположим 100 шт. Вложим деньги,  сделаем 100 шарфов, купят 20, остальные 80, как всегда, складироваться будут и разойдутся на подарки. В 2008 я сделал 100 футболок, в 2009 - 100 футболок + 50 толстовок и в 2011 тоже самое(100 футболок + 50 толстовок) и все эти 3 раза я в итоге занимался этим делом себе в минус.
Лёха, надо делать обязаловку - мол, вступил в фан-клуб - купи футболку! а то чё..?

Оффлайн TwiSteRiK

• Примавера
  • *
  • Плюшевый медведь.
Согласен с предыдущим оратором. Можно обязаловкой, можно какими нибудь другими способами. Дизайнерское решение какое нибудь новенькое. Маркетинг Лёш)))). Ну это другое...Ну просто это не дело.Мир должен знать о фан-клубе по его атрибутике тем более что клуб официальный я так понял. Понятное дело, если смотреть правде в глаза, оно тебе толком и не нужно, у тебя других проблем с клубом хватает, намного важнее.Но....Всё таки..Я например бы очень хотел бы по своему городу щеголять в атрибутике фан-клуба, но пересылка мне обойдётся чуть дешевле товара)))).Но суть не в этом...Я понял ход твоих мыслей, ты мне одно скажи,чтоб не дай бог я на авторские права не попал....Лого фан-клуба, является зарегистрированным знаком или нет? я просто могу сам себе тут сделать такое)) Или нельзя?
я вообще люблю людей
Снайпер должен оставаться незамеченным для людей в районе кризисной ситуации, а также помнить о том, что кто - то еще, возможно, занят тем же делом, что и он, но по другую сторону баррикады.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Саш, нет, это не правильно. Никакой обязаловки быть не может.  Каждый сам решает, что ему нужно, а что нет.
Специфика страны такая, болельщиков, которым хотя бы что-то нужно (кроме эмоций от просмотра матчей) - единицы. От многих слышу "как плохо, что в JuveStore нет доставки в Россию", но реально на деле, если бы и была, то заказывали бы единицы. Ни одному футбольному гранду не интересен рынок России, они знают, что тут глухо все.

TwiSteRiK, конечно, логотип в кривых (которые тебе понадобится для нанесения) мы никому не даем. Я уже давал его парочке ребят, которые в какой-то подвальной конторе нанесли себе на футболки убого, с каким-то ненормальным дизайном, а вроде как получается, что если на них наш логотип, то и футболки такие делали мы.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 23:38 от Leha »

Оффлайн TwiSteRiK

• Примавера
  • *
  • Плюшевый медведь.
Саш, нет, это не правильно. Никакой обязаловки быть не может.  Каждый сам решает, что ему нужно, а что нет.
Специфика страны такая, болельщиков, которым хотя бы что-то нужно (кроме эмоций от просмотра матчей) - единицы. От многих слышу "как плохо, что в JuveStore нет доставки в Россию", но реально на деле, если бы и была, то заказывали бы единицы. Ни одному футбольному гранду не интересен рынок России, они знают, что тут глухо все.

TwiSteRiK, конечно, логотип в кривых (которые тебе понадобится для нанесения) мы никому не даем. Я уже давал его парочке ребят, которые в какой-то подвальной конторе нанесли себе на футболки убого, с каким-то ненормальным дизайном, а вроде как получается, что если на них наш логотип, то и футболки такие делали мы.

Лёш, глухо не глухо, а ты же смог собрать фан-клуб, создать сайт и т.д. и т.п. на форуме только 6 тыс, а сколько их ещё беспризорных?? С рынком всё нормально, инициативы нет к сожалению((

Про лого я понял, я и не прошу его, да и глупо бы было)))
я вообще люблю людей

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

Лёш, глухо не глухо, а ты же смог собрать фан-клуб, создать сайт и т.д. и т.п. на форуме только 6 тыс, а сколько их ещё беспризорных?? С рынком всё нормально, инициативы нет к сожалению((

У сайта ежемесячная посещаемость порядка 60 000 человек, но 99 процентам интересно просто наблюдать и обсуждать Юве.

Простая статистика:

Матч "БАТЭ" - "Юве" - ехать близко, проживание, билеты, еда стоят дешево. Сколько человек поехало? 120
Матч "Зенит" - "Юве" - любимый клуб приезжает к нам - в Россию! С Санкт-Петербургом отличное сообщение, много поездов, самолетов, автобусов. Сколько человек приехало? 40
2 года назад наш съезд в Москве посетил Конте. Москва - столица! Конте! КОНТЕ! Сколько человек присутствовало? 80
После того, как JuveStore перестал работать с Россией, я долго думал, как бы можно было заказывать атрибутику официальную. Нашел транспортную компанию, которая грузы возит из Европы, договорился там с одним человеком, создал тему - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=37&topic=3389.0 доставка одной вещи большой стоит порядка 15 евро, если меленькая вещь, то 5-10 евро. Посмотри как там собираются заказы. За полтора месяца (!) заказов на 23 (!) вещи. И самое смешное, что когда JuveStore работал с Россией, то доставка стоила ДОРОЖЕ, чем сейчас таким способом заказывать.

Вот эти цифры для меня гораздо показательнее, чем 60 000 ежемесячных посетителей сайта и 6000 регистраций (их было бы в 2 раза больше, если бы мы периодически не удаляли "леваки")

Оффлайн TwiSteRiK

• Примавера
  • *
  • Плюшевый медведь.

У сайта ежемесячная посещаемость порядка 60 000 человек, но 99 процентам интересно просто наблюдать и обсуждать Юве.

Простая статистика:

Матч "БАТЭ" - "Юве" - ехать близко, проживание, билеты, еда стоят дешево. Сколько человек поехало? 120
Матч "Зенит" - "Юве" - любимый клуб приезжает к нам - в Россию! С Санкт-Петербургом отличное сообщение, много поездов, самолетов, автобусов. Сколько человек приехало? 40
2 года назад наш съезд в Москве посетил Конте. Москва - столица! Конте! КОНТЕ! Сколько человек присутствовало? 80
После того, как JuveStore перестал работать с Россией, я долго думал, как бы можно было заказывать атрибутику официальную. Нашел транспортную компанию, которая грузы возит из Европы, договорился там с одним человеком, создал тему - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=37&topic=3389.0 доставка одной вещи большой стоит порядка 15 евро, если меленькая вещь, то 5-10 евро. Посмотри как там собираются заказы. За полтора месяца (!) заказов на 23 (!) вещи. И самое смешное, что когда JuveStore работал с Россией, то доставка стоила ДОРОЖЕ, чем сейчас таким способом заказывать.

Вот эти цифры для меня гораздо показательнее, чем 60 000 ежемесячных посетителей сайта и 6000 регистраций (их было бы в 2 раза больше, если бы мы периодически не удаляли "леваки")

Ну что касается посещаемости и очных встреч, тут я с тобой согласен. Но не все могут посещать, такого рода мероприятия, Я не давно активность стал проявлять я писал уже, но если бы знал про Антонио, прилетел бы, приехал или что нибудь сделал бы но приехал. И тут как не прискорбно, но я вынужден согласится с тобой во всём..Печальная статистика, но всё равно хоть что то.. У меня тут вообще глухо.Как в Припяти.Я да ещё 1 чел и тот из Иордании. сейчас доучится и всё...Амба. Я написал в теме Юве в Украине. Всё движение в Киеве. Жаль конечно( Но ТЫ ПРАВ.
я вообще люблю людей

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
TwiSteRiK, я же не говорю лично про тебя или еще про кого-то, в целом статистика такая. У всех свои проблемы - и всех можно понять, поэтому ни о какой принудиловки (покупать что-то) не может быть и речи.

Оффлайн TwiSteRiK

• Примавера
  • *
  • Плюшевый медведь.
TwiSteRiK, я же не говорю лично про тебя или еще про кого-то, в целом статистика такая. У всех свои проблемы - и всех можно понять, поэтому ни о какой принудиловки (покупать что-то) не может быть и речи.
Та ну, принудиловка - это замануха)))) Ладно, закрыли тему. скажи, когда будут футболки и будут ли вообще и ещё мне бы узнать о вступлении в клуб, сколько денег, что, где, когда и т.д....С детства мечтал быть в "тайном обществе" ;D ;D

Ты я по фоткам смотрю в Турин вхож)).К тебе можно если что обращаться по поводу каких нить вещей и всего прочего? Просто я уже тут от "одинокого боления" загибаюсь)) Нашёл родственные души))НАКОНЕЦ-то)
я вообще люблю людей

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
Леша,я тебе уже говорил свое видение этой ситуации...я считаю,что атрибутика должна выпускаться каждый год...просто создаете дизайн,скидываете на главную его и новость,и делаете вещи под заказ-деньги вперед,как с ювесторе...и все,в убыток это точно не будет...лично я мечтаю о шарфе с нашим  лого...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
TwiSteRiK, по вступлению в фан-клуб вся информация будет в апреле на сайте. Если будут какие-то вопросы - конечно, всегда можешь мне писать. По поводу атрибутики фан-клуба, пока ничего не могу сказать конкретного.

Серега, а я то как мечтаю :) в следующий раз так и будем делать.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
я надеюсь, что следующий раз будет хотя-бы до сьезда ;) во, по-пьяни пришла вообще гениальная идея ;D просто придумываете дизайн, ну и рисуете много всего - футболки, штаны, шарфы, шапки и тд... если набирается кол-во товара под заказ - делаете... например, в этом шарфы, шапки и футболки, в следующем футболки и рубашки и тд... и всем хорошо ;D
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 00:51 от Leha »
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)