Милош Красич: "Если забью в ближайших матчах, отпраздную гол по-армейски"Полузащитник Ювентуса Милош Красич заявил, что партнёры по команде поздравили его с хет-триком в ворота Кальяри в рамках 5-ого тура серии А, рассказал о тренировках Луиджи Дель Нери, а также выразил благодарность болельщикам ЦСКА.
Насколько я знаю, в Италии нет традиции какие-либо подарки лучшему игроку матча. Зато партнёры по команде поздравили меня от всей души. В Ювентусе собран очень дружелюбный коллектив.
Дель Пьеро поздравил с хет-триком, с хорошей игрой. Алессандро - настоящий капитан. Видели бы вы, что он творит с мячом на тренировках. У него прекрасная техника, высокий класс. Сразу видно, что перед тобой звезда.
Чеми удивили тренировки Дель Нери? Очень важна тактика, и тактические занятия проводятся ежедневно. Этому компоненту уделяется час-полтора. Каждый игрок изучает свой "коридор". В И талии тактика - это главное.
Хотел бы сказать армейским болельщикам спасибо за всё. Когда я играл за ЦСКА, вы поддерживали и команду, и меня лично в каждом матче. Спасибо вам огромное, болельщики мои! Желаю вам успеха и чтобы ЦСКА занял первое место.
Знайте, Милош всегда с вами! Смотрите матчи Ювентуса. А я, если забью в ближайщих матчах, передам привет, отпраздновав гол по-армейски: отдам вам честь", - приводит слова Красича "Советский Спорт".
Милош, а что медлить, отпразднуй гол по-армейски в четверг или ещё лучше в воскресенье