Автор Тема: Милош Красич  (Прочитано 150820 раз)

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
Re: Милош Красич
« Ответ #15 : 18 Июня 2010, 23:32 »
Переговоры между "Ювентусом" закончены. После того, как Бьянконери приобрели Мартинеса, Красичу в клубе больше нет места. Теперь главный фаворит в борьбе за игрока - "Манчестер Сити", пусть сам игрок и заявляет, что хочет играть в Италии", - после этих слов агент Милоша Красича Владо Борозан практически прекратил переговоры между Бьянконери и игроком. - "Сегодня против Германии Красич был очень эффективен. Я говорю это сейчас из-за того, что после матча против Ганы игрок был засыпан критикой". ювентус.ру
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #16 : 19 Июня 2010, 01:10 »
Ну что ж, жадность фраера сгубила. И это как раз про ЦСКА, так как Маротта предлагал вполне адекватные условия.

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #17 : 21 Июня 2010, 12:20 »
да е-мое,опять какие-то торги с МС начинаются.ну,думаю,маротта ни 18 ни 16  не отдаст,проще отказаться.

grinis

• Гость
« Ответ #18 : 21 Июня 2010, 12:54 »
Не видел ,где он отлично отыграл с Германией. Учитывая то, что те играли в меньшенстве. Бадштубер лез вперед и фланг освобождал. Думаю ни Кальяри, ни Ливорно, так играть не будут. Там нужно будет бороться за мяч, а не кидать его вперед и бежать.

Думаю Красич будет втором Модричем. Большие авансы, вот только уровень средний.

JuveStile

• Гость
« Ответ #19 : 24 Июня 2010, 07:21 »
Похоже ожтдания конявых выжать из этого трансфера пару лишних мульонов не оправдалась: сербы вылетели, и Милош не показал ровным счетом ничего!

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #20 : 24 Июня 2010, 14:37 »
Похоже ожтдания конявых выжать из этого трансфера пару лишних мульонов не оправдалась: сербы вылетели, и Милош не показал ровным счетом ничего!
а вот с этим полностью согласен
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #21 : 24 Июня 2010, 15:13 »
Не видел ,где он отлично отыграл с Германией. Учитывая то, что те играли в меньшенстве. Бадштубер лез вперед и фланг освобождал. Думаю ни Кальяри, ни Ливорно, так играть не будут. Там нужно будет бороться за мяч, а не кидать его вперед и бежать.

Думаю Красич будет втором Модричем. Большие авансы, вот только уровень средний.

прости конечно,но мне кажется про модрича ты ошибаешься,в шпорах он был просто умничкой в прошлом сезоне
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #22 : 25 Июня 2010, 10:37 »
Тоже не согласен по Модричу. Этот игрок располагает мозгами, а это гораздо важнее чем, как тут выразились, "кидать вперёд и бежать".
А по Красичу, так пусть ЦСКА им теперь подавится. Лично я изначально особо не поддерживал этот трансфер, а теперь и тем более.
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #23 : 25 Июня 2010, 13:03 »
Серия А не для Красича-я уверен. АПЛ тот чемпионат, который ему нужен. Там приживаются люди играющие бей-беги.

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #24 : 29 Июня 2010, 15:52 »
Несмотря на то, что ЦСКА, по-прежнему, надеется продать Красича в "Манчестер Сити", сам игрок начинает окончательно злиться от такого отношения к себе и ставит окончательный ультиматум своему текущему клубу.

"Они [руководство ЦСКА] не хотят продавать меня в "Ювентус"?, - говорит Красич в интервью Tuttosport. - Я уйду только туда и любую другую команду, в любом случае, отвергну. Поэтому остаётся два варианта: либо меня продадут в "Ювентус", либо я останусь в ЦСКА и в следующем году уйду из команды бесплатно".

Судя по всему, ситуация вокруг Красича продолжает только накаляться. Как заявил недавно агент игрока, Милош не уйдёт в другую команду, пока "Ювентус" даёт ему надежду на переход, а вчера утром генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта заявил, что "Ювентус", по-прежнему, заинтересован в услугах сербского игрока.

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
« Ответ #25 : 29 Июня 2010, 16:20 »
если на неделе возьмут мартинеса,то красич похоже не нужен будет,тем более за такие деньги.гинер скидывать не хочет.

Leading

• Гость
« Ответ #26 : 29 Июня 2010, 16:27 »
Все таки Красич- было бы более Экстравагантно, чем Мартинес. эта- какой то совсем бесхитрый ход. а Красич как то не ординарно. меня покамись только это подкупает
« Последнее редактирование: 29 Июня 2010, 16:29 от Leading »

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
« Ответ #27 : 29 Июня 2010, 17:09 »
видимо достала конюшня-сил нет больше! :D

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #28 : 29 Июня 2010, 17:32 »
за столько последних лет следя за новостями что-то я не помню чтобы кто-то так рьяно хотел кнам

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #29 : 29 Июня 2010, 21:08 »
очень хочу чтобы подписали, нам нужны такие ребята, которые ХОТЯТ ИГРАТЬ ИМЕННО ЗА ЮВЕ.