UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Rosslyn1899 от 26 Октября 2010, 19:26без обид , но смешно читать ваши посты о судействеслушай, а ты серьезно считаешь, что это чисто случайна нам впаивают дискву на Красича именно перед игрой с Миланом? Я прекрастно понимаю, что тут замешан Берл и это в принципе нормально, и давно практикуется. Но давай не будем лицемерить и слепо верить в этот грёбаный феерплей. Мы в Италии мать вашу! Аньели пора бы тоже научится таким вот трюкам.
без обид , но смешно читать ваши посты о судействе
Цитата: Valet от 26 Октября 2010, 19:45Цитата: Rosslyn1899 от 26 Октября 2010, 19:26без обид , но смешно читать ваши посты о судействеслушай, а ты серьезно считаешь, что это чисто случайна нам впаивают дискву на Красича именно перед игрой с Миланом? Я прекрастно понимаю, что тут замешан Берл и это в принципе нормально, и давно практикуется. Но давай не будем лицемерить и слепо верить в этот грёбаный феерплей. Мы в Италии мать вашу! Аньели пора бы тоже научится таким вот трюкам. я конечно не ярый противник правды...но не за такие ли "трюки" нас похоронили несколько лет назад?
я думаю горький опыт Юве 2006 у всех в примере перед глазами , ненадо грязи господа
5 ассистов
Ни за что бы не признала Милоша на этой фотке)) Хотя знакомые черты определенно проглядываются, но это если знать кто на фото.