НЕ могу молчать, посмотрел 1 период Рф-Сербия,
болит душа за Юве,ну нароод, Красич так сказать в ЧИСТОМ виде,
ну если он не может обыграть игроков российской сборной, куда ему играть, в ЛЧ?
Как играть с Интерлм, Миланом ,может быть с МЮ, Барса и т.д.-это пустой игрок для Ювентуса.
Без поддержки игроков Юве ,его видно более отчетливо и против кого, против игроков сбороной РФ.
Очень жаль Красича, старается,но ....
это товарняк не забывай, и не забывай что это Красич а не Недвед, что ты еще хотел увидеть на поле? только тупая беготня.
разумеется это не основа Ювентуса, при желании можно было бы и потрудиться купить и по лучше игрока, но этот трансфер можно списать как не опытность.
Тоже смотрел этот уг , Красич не рвался в бой думаю тренировки Конте выматали его , да и он не будет тратить силы на товарняк , надеюсь в Юве он будет рвать и метать хаха .
Ага..)))) старо как мир, не смог пройти защиту, не смог забить(опять тупой прямой удар в вратаря),да он просто не хотел.Это так тривиально!!!!!, что даже возражать не стоит.
Насчет товарника, я понимаю,что товарищеский матч, но даже для товарника это плохо, он не против сборной Германии играл,с таким уровнем я бы его даже в Зенит не взял.
При встрече с которым (на сегодня) неизвестно бы кто победил ,мы или Зенит.
Просто если перенести ситуацию, на игры с Интером, Наполи и т.п.,там даже прибавивший Красич не потянет, что и было кстати.
Просто сегодня было его видно без поддержки Юве.
Ну может я и не совсем прав, но Красич меня беспокоил с самого прихода.