Я вот искренне не понимаю, то ли Милошу кто-то напевает в ухо, что он топовый игрок, ну какой Челси или Интер или МЮ?Даже если допустить!!!,что он туда попадет ,ну он там будет "десятым" на подхвате.
ПО-моему ,ему было бы очень выгодно вернуться в РПЛ, не нужно высокой техники,но можно деньги получать может и не меньше чем в других странах,а еще лучше сменить гражданство и играть за нашу сборную , там его,я думаю вполне примут, он вырос в РПЛ и вполне подходит под стиль нашей сборной.
Когда во времена игры Красича в стартовом составе Юве, один мой знакомый сказал -" А чем вот товй Юве сейчас лучше нашего Зенита?".Я уже вздохнул чтобы возразить, но....при все любвт к Юве не нашел что ответить((( и согласился(((. ПОка Юве был сопоставим с командами РПЛ, Милош и мог играть,а как
Юве начал возвращается в группу топовых мировых команд,Милошу не нашлось места в Юве.
Потому лучше наверное играть в командах где он будет востребован и получать неплохие деньги ,например РПЛ и наша сборная.
Будет у нас купаться в лучах славы, лучше быть первым парнем на деревне,чем сотым в городе.По-моему.