Trek800, я от тебя уже год добиваюсь ответа на вопрос: тебе сложно писать грамотно? ставить проблемы там где они должны быть, не писать слова с тремя подряд заглавными буквами и т.д.? когда пишешь большие сообщения в комментариях под новостями - ну просто невозможно это читать!
"Как уст румяных без улыбки, Без грамматической ошибки Я русской речи не люблю"
Евгений Онегин .А.С. Пушкин
А так, иногда западает клавиатура,иногда пишется в перерывах между работой,потому так получается.И потом я не заставляю никого насильно читать мои сообщения.
Я вот не читаю сообщения некоторых пользователей , может там и все грамотно,но столько злости на весь мир и сквернословия((((.
Как бы грамматические ошибки не есть административный проступок,как оскорбление например, потому ,по-моему это не столь криминально.
У всех есть свои недостатки ......народ пишет иногда вообще не по-русски, а на смеси фени и школьного русского и нечего))))...типа косяки, по ходу, уважаемый ( без упоминая к кому) и т.д.
PS И потом,может я ошибаюсь, но я за свою жизнь написал столько статей в журналах и газетах,официальных документов, что наверное могу в инете допускать опечатки)))).