Увы, ожидаемо...
По поводу боления за команду, как это связано с результатами и т.д. - эту тему уже поднимали не раз. По-моему НОРМАЛЬНО ждать от клуба побед и титулов, от такой команды. И НОРМАЛЬНО клубу этим платить своим болельщикам и вознаграждать их. Как раз в том и разница, что болей за кого-нить из 15-20 других в сериАле, я бы ничего и не ждал, кроме пары удачных матчей против грандов и локальных успехов. Но это "Юве" - спрос соответствующий.
Сейчас о титулах речь не идёт, конечно. Попасть бы в четвёрку. Ничего больше, даже теоретически, не осталось. Хочется хотя бы ИГРЫ нормальной. В начале сезона что-то получалось, сейчас - нет. Как это решается? Покупкой Тони и Барцальи? Конечно, полсостава не поменять - глупо, но ВТОРОЙ нап "Юве" ой как нужен. Разве нет? Да и что стало с психологией?! Что за этот перерыв сломалось?! Встряхнуться надо!
Гнать Маротту и Аньелли из клуба сразу, естественно, нельзя. Но строить эти долгосрочные проекты, пятилетки хотелось бы... по горячим следам немного что-ли, пока поезд ушёл не совсем далеко. В том смысле, что чем дальше 2006 год, тем тоскливее становятся планы.
Скудетто, Лига Чемпионов, Кубок Италии
Скудетто, Лига Чемпионов
Скудетто, Кубок Италии
Скудетто
...почти скудетто, Кубок Италии
зона ЛЧ, Кубок Италии
зона ЛЧ
...
?
Те, кто сейчас начинают болеть за "Юве", как видят клуб? Что он для них? Претендент на место в ЛЧ со славной историей? Это пугает! Для меня "Юве" - Великий клуб с Великими победами и традициями. И не хочется после очередной "пятилетки", тьфу-тьфу-тьфу, уже думать так: "ну ничего, всё равно молодцы, старались... эх, вот раньше были времена..."
Все говорят, что победа у "Юве" в крови, ну так и у болел в крови такая же жажда этих побед. И хрен я буду ждать чего-то иного! Середняковость идёт в *опу!
Надеюсь и верю - результаты будут. Главное, чтобы наши боссы действительно РАБОТАЛИ и болели за своё дело. Удачи им! И всем нам тоже! Форца!